Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1096 из 1872 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 1596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,901 по 21,920 из 37437
  1. Вверх #21901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Читала вчера аналитиков, что такого бездарного руководства НБУ не было за всю историю Украины. И прогнозы что до конца февраля до 30 скаканёт с такой политикой НБУ.
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Разве только НБУ?? По моему ТАКОГО РУКОВОДСТВА ВСЕГО бездарного не было)))
    Блин ну уже давно надо их в отставку,правительство молчит,у них все счета не в Украине и не в гривне....им пофиг,а нам как жить,все цені ежедневно растут.
    Уже в Америке или Англии не вігодно заказівать,я раньше малой брала кофточки по евро или 1 доллару,цена копейки біла,а сейчас?

2. Вверх #21902
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Капец просто,у меня нет слов(
    а у кого долг в $ или кредит за квартиру,учебу?.
    Это я такая..лучше не напоминай...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

3. Вверх #21903
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    да, но по закону должно выплатить предприятие, а соцстрах потом компенсирует ему эти расходы, на деле работодателю жаба давит вытаскивать из своего кармана деньги,даже с учетом того что все компенсируется... поэтому и тянет в выплатой
    Да.. Первый раз слышу о таком! Где написано?
    Всегда больничный даже обычный оплачивает соцстрах, предприятия платит только за первые 5 дней.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

4. Вверх #21904
    Частый гость
    Сочувствую.
    У меня друзья взяли квартиру в кредит когда был по 5, тогда их квартира стоила 40 тыс у.е., и вот сейчас они продали эту квартиру, отдали банку долг и живут снимая, они подарили банку ВНИМАНИЕ больше 60 тыс у.е. и остались ни с чем. Мне их искренне жаль(( Я в шоке.
    А я лох насобирала аж 80 тыс грн, был депозит. думала сниму десятка у.е. будет. а херушки, теперь тоналкой на лбу слово ЛОХ замазую)))

5. Вверх #21905
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    только вернулась от гини. На улице не плохо, солнышко пробивается, сыровато немного.

мне на все время хватило и еще в тюбике осталось. Но жаль уже срок годности истек.
    Кстати девочки, в обменке ведь пробник был на 1,5 г ланолина, только другое название. Пурелан это ж тоже самое. Я пока не покупала, буду юзать его)

Вопросик, кому и как часто назначают КТГ??? Моя Г сначала сказала надо делать каждые 10 дней после 36 недели, в этот раз спросила ее на след. раз делать( пройдет уже 2 недели). Она- да, желательно. Вот и думаю, может и не надо оно пока?
    У меня не было пробника... Если бы был не покупала....
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

6. Вверх #21906
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    У нас тоже кредит(((,радует только то,что он в гривне)))..
    А так,я даже представить не могу,как людям у кого в $
    27.02.2012
    3.05.2015

7. Вверх #21907
    Живёт на форуме
    Сочувствую.
    У меня друзья взяли квартиру в кредит когда доллар был по 5, а однокомнатная квартира стоила 50
    История про меня....

8. Вверх #21908
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    А я прогадала..брала в долларах..был такой разброс в процентной ставке...

9. Вверх #21909
    Частый гость
    А % не меняется от курса доллара?

10. Вверх #21910
    У нас высокий процент(((,но сейчас не много фартануло)..
    А вы не расстраивайтесь,главное все живы здоровы!!!
    27.02.2012
    3.05.2015

11. Вверх #21911
    Нет
    27.02.2012
    3.05.2015

12. Вверх #21912
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    скажу как человек который столкнётся с страховочной медециной в России, там, если есть полис, то всё безплатно, а вот если нет полиса, тогда всё возможно только платно, так вот приём у гини стоит 200р это наших 60 грн., роды на 5 дней с лекарством и полатой будут стоить 12500р, примерно 200 долларов(это договрные считаются роды). Вот и вывод мне там родить дешевле чем тут, с бесплатной медециной
    У меня подружка там делала недавно лапароскопию(я за неё писала как-то), говорит дешевле. Ей лапара обошлась в 7000 гривен вроде вместе с проездом и учётом курса нынешнего ещё. Но говорит что врачу тоже все дают помимо кассы.. И рассказывала "местные приколы" как её голышом водили по коридору, где все посетители ходят. И обращение врачей там немного другое. Но то такое. Главное- дешевле. Да.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

13. Вверх #21913
    Частый гость
    не грусти..квартиры все-равно не дешевеют в $, а если и дешевеют - то не намного. Представляешь ситуацию, если бы ты откладывала на квартиру, а потом тебе депозит твой с банка не отдали бы. Сейчас таких ситуаций много.

14. Вверх #21914
    Живёт на форуме
    У нас высокий процент(((,но сейчас не много фартануло)..
    А вы не расстраивайтесь,главное все живы здоровы!!!
    Нет
    Неа..никаких поблажек....
    Спасибо за поддержку...я уже стала философски к этому относится...Вначале себя так корила и доканывала...что очень серьёзно слегла в больницу...с подозрением на страшный диагноз.....Благо он не подтвердился.....выбрала для себя фразу.." Значит мы должны были потерять...и лучше потеряем деньгами..."..Главное было бы здоровье-заработаем, всё отдадим....лишь бы мирное небо...

15. Вверх #21915
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    не грусти..квартиры все-равно не дешевеют в $, а если и дешевеют - то не намного. Представляешь ситуацию, если бы ты откладывала на квартиру, а потом тебе депозит твой с банка не отдали бы. Сейчас таких ситуаций много.
    Мы брали ещё в 2007 году..так что сейчас наша квартира упала в цене ровно в 2 раза...
    Но! Полностью с тобой согласна, есть ещё печальнее сценарии и каждый в жизни теряет по-своему...наши родители, бабушки, дедушки тоже потеряли ого-го..как вклады сгорели.....а за несчастных людей Донецка-Луганска вообще молчу....

Извините, девочки, за негатив и депресняк....что вам тут написала...не та это темка

16. Вверх #21916
    Частый гость
    Спасибо за поддержку...я уже стала философски к этому относится...Вначале себя так корила и доканывала...что очень серьёзно слегла в больницу...с подозрением на страшный диагноз.....Благо он не подтвердился.....выбрала для себя фразу.." Значит мы должны были потерять...и лучше потеряем деньгами..."..Главное было бы здоровье-заработаем, всё отдадим....лишь бы мирное небо...
    Сегодня очень много людей пострадали от ситуации. Даже я замечаю по своей семье. Мы с мужем откладывали деньги, думали скопить хоть чуток на квартиру, часть родители помогли бы часть может бы взяли кредит. Я думала продать дом в Донецке. И вот все так. Раньше 1 к на черемушках стоила 250 тыс грн, а сейчас 600 тыщ. я не представляю как скопить на квартиру?((((

17. Вверх #21917
    Частый гость
    Мы брали ещё в 2007 году..так что сейчас наша квартира упала в цене ровно в 2 раза...
    Но! Полностью с тобой согласна, есть ещё печальнее сценарии и каждый в жизни теряет по-своему...наши родители, бабушки, дедушки тоже потеряли ого-го..как вклады сгорели.....а за несчастных людей Донецка-Луганска вообще молчу....

Извините, девочки, за негатив и депресняк....что вам тут написала...не та это темка
    Это да, мама моя сейчас тут, а там квартиры уже нет, разбомбили. Она плакала, а я благодарю Бога что она жива, здесь со мной и что не слышит взрывы. На каждый шорох вскакивает, а мусорные машины под окнами ей кажутся, что это танки едут(((

18. Вверх #21918
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    У меня тетя работала в имексе,и рассказывала,что одна женщина держала депозит почти а пол миллиона..Ее дочь работает в Италии,и всю зарплату перечисляла матери,а та на депозите держала...Банк полетел,депозиты все тоже...Представляю,какого женщине,как она венит себя наверно...а дочка как узнает вообще капец...всю жизнь работала и осталась не с чем...

19. Вверх #21919
    Частый гость
    Слушай мою историю. Точно в такой же ситуации была как ты. Брали кредит в долларах по 5 в конце 2007. И тут начались все эти события в стране...У мужа паника, у меня паника...Я еще 2 мая на работе была, а работа - недалеко от Куликова поля. Еле добралась домой - на поскот. Мне впечатлений хватило, чтобы задуматься о том, что, возможно, скоро надо будет уезжать...Потом случилась моя беременность т.д. и т.п. и еще больше захотелось копить в валюте, не уедем - так хоть будет чем платить в банк во время моего декрета. В прошлом году еще валюту можно было спокойно купить - мы стали по минимуму в банк носить и копить. Копили-копили...и тут - бам! доллар пошел в рост уже свыше 16 грн, 20 на книжке, а банк делает акцию - под кредитные договора в валюте покупка доллара 10грн/1$ до такого-то числа. Соблазнились! Продали "нычку" долларов по 20 грн/1$ и внесли по 10 грн. )))))))))))))))))))) Заначек 0, 30-я неделя, но кредит закрыт, счастья - полные штаны. P.S. Никуда банки не денутся, им придется идти на уступки.

20. Вверх #21920
    Живёт на форуме
    Слушай мою историю. Точно в такой же ситуации была как ты. Брали кредит в долларах по 5 в конце 2007. И тут начались все эти события в стране...У мужа паника, у меня паника...Я еще 2 мая на работе была, а работа - недалеко от Куликова поля. Еле добралась домой - на поскот. Мне впечатлений хватило, чтобы задуматься о том, что, возможно, скоро надо будет уезжать...Потом случилась моя беременность т.д. и т.п. и еще больше захотелось копить в валюте, не уедем - так хоть будет чем платить в банк во время моего декрета. В прошлом году еще валюту можно было спокойно купить - мы стали по минимуму в банк носить и копить. Копили-копили...и тут - бам! доллар пошел в рост уже свыше 16 грн, 20 на книжке, а банк делает акцию - под кредитные договора в валюте покупка доллара 10грн/1$ до такого-то числа. Соблазнились! Продали "нычку" долларов по 20 грн/1$ и внесли по 10 грн. )))))))))))))))))))) Заначек 0, 30-я неделя, но кредит закрыт, счастья - полные штаны. P.S. Никуда банки не денутся, им придется идти на уступки.
    Ваш банк молодец...приятная акция...и грамотный подход руководства... наш совсем на месте..никаких уступок..Ощад...не понимаю только что они выиграют этим? Перестанут платить те кто ещё платили? Ну заберут обесцененный залог! Да Ощадбанк всегда славился своим тупизмом...

Закрытая тема
Страница 1096 из 1872 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 1596 ... ПоследняяПоследняя