Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1103 из 1872 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 1603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,041 по 22,060 из 37437
  1. Вверх #22041
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я завтра иду сдавать эту толерантность-шмолерантность...но мне девочки в 20 поликлинике сказали, что не надо пить волшебный порошок: сдала натощак, пошла покушалаа и через 2 часа пересдала....Я просто у них буду сдавать, что не так? Кто-то еще сдавал без порошка?
    кароче у всех свой метод!
    посмотрим в среду пойду в смартлаб что там мне скажут делать!
    причем читала сейчас что лучше эти 2 часа смирно посидеть у них книгу почитать а то при нагрузках сахар рассходуется и будет не точный результат!

2. Вверх #22042
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    кароче у всех свой метод!
    посмотрим в среду пойду в смартлаб что там мне скажут делать!
    причем читала сейчас что лучше эти 2 часа смирно посидеть у них книгу почитать а то при нагрузках сахар рассходуется и будет не точный результат!
    Вот я бы на твоем месте не шла бы сразу с этим результатом к Г, а потихоньку пересдала, а потом уже, в зависимости от результатов, сдавалась врачу....
    В любом случае, не переживай, все будет хорошо.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #22043
    Сегодня приехала моя мультя. Но так как я домой свалилась только в 7 вечера, то еще ничего не пробовала делать, только из коробки вынула. Инструкцию завтра с утра изучу)

4. Вверх #22044
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А если бы перешла дорогу и зашла на Южный к валютчику, то поменяла бы по 20 с копейками)))
    хм.. а де там валютчик?? инфу в студию!!

Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Да.. Первый раз слышу о таком! Где написано?
    Всегда больничный даже обычный оплачивает соцстрах, предприятия платит только за первые 5 дней.
    больничный то выплачивает соцстрах, но по закону предприятие должно выплатить, а соцстрах эту сумму просто возвращает.

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    всем добрый день!

тетка у меня в нем работает, ощад наоборот сейчас на коне, пока все банки лопаются компании на обслуживание наоборот к ним переходят, он же государственный.
    государственный то государственный, но как бы не вышло как со сберкнижками.. а то денежки исчезнут, а государство знать ничего не знает..

Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    они там, "наверху", вообще с ума посходили http://www.unian.net/politics/104065...-prikazov.html
    возвращаемся на 75 лет назад(( скоро будут враги народа и ссылки в сибирь(

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Я своей гине уже третий приём ничего не даю...Мало того, что я туда редкий гость. Неудобняк такой мне какой-то.. так ещё и прихожу со своим "спасибо". Предыдущий раз, думала что-то дать, а она меня на анализы отправила.. мне даже на парикмахерскую на челку не осталось.. ну и не дала тоже нифига.) Короче атас. И езжу сейчас на такси.. туда-обратно уже 70 гривен. А если на узи или вот КТГ, то это в роддом и уже 100 гривен такси.. и так каждый раз 200-300 поход в ЖК и иже с ним..А езжу, т.к. боюсь растрястись и раньше родить. Вынужденная мера)) Нет денег, не еду. Дали аванс-еду. Т.к. сама иной раз переживаю что там и как с мелким. И дома лежу-лежу-лежууу)) Могу уснуть.. деть сам по себе) кошмар конечно состояние.
    я своей за все время пару раз только дала.. решила что по истечению занесу ей презент небольшой какой-то.. главное чтоб было с чего, а то тоже пока нету..

Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    А мне шаурмы хочется)))) знаю,что бяка...но ее запах меня манит...Я раньше дома готовила ее,сейчас лень...вот и думаю,соблазниться или ну ее))
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Мне кума посоветовала съесть шаурму, суши и макдональдс перед родами,...а подружка рассказывала что она перед кесарево заехала напоследок в макдрайв)))
    честно, сама бы с радостью шаверму слопала, но стремно , ну нафиг.. на раннем сроке еще поела в топсендвиче, а потом посмотрела передачу Фреймут и все .. как вспомню.. бээ
    а с маком тож как то непонятно, здесь кажись писали что несколько случаев отравления там было

Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    ОООО,вспомнила на Филатова есть магазинчик,называется кефир,вчера попробовала там пироженное картошка штуки три сьела,завтра опять иду за добычей!!!До беременности такие пироженые вообще не ела.а там кроме картошки столько всего вкусногоооооо,а запах..мням))))
    а где на Филатова? оно большое? явки.пароли?

Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки,
    Как думаете сбивать мне темпу
    37,7 ? Гиня сказала сбивать 37,5,
    скорая сказала сбивать если 38.
    она не повышается уже час. не
    знаю что делать.
    полампулы анальгина хватило на
    19 часов. последний раз сбивала в
    2 ночи
    сбивай обязательно! я знаю что для плаценты относительно безвредная как раз до 37.5. Попробуй сбить анальгином и поставить свечи лаферобиона каждые 12 часов (у меня если начинает подниматься темпа, сразу его ставлю и падает). а вообще что гиня сказала? какие лекарства принимать? Знаю в критическом можно парацетамол или панадол (оч маленькой дозой). разотрись водой суксусом или водкой, и не кутайся сильно, пусть наоборот испаряется, только чтоб все закрыто было и без сквозняков.

Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    А я знаете как сдавала толерантность? ))) Вначале натощак... Сказали пойти покушать.. И через два часа повторно! О как ))))
    Я тут наверно одна так "классно" сдавала....
    я тоже блин похавала, неправильно гиню поняла. она сказала возьми бутик с собой.покушаешь чтоб плохо не было, оказывается надо было после второй сдачи есть. а я глюкозу выпила и минут через 30 поела...

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А я сегодня на работу съездила,хозяйка лист мой декретный наконец забрала,я конечно расстроилась,оказывается у меня официальная зп не то чтобы минимальная,а даже пол ставки всего,так что получу я 2500 максимум,я офигела,ну и толку что я 10 лет оформлена.
    Пришла домой,а сын соплями обмотался,нос заложило,чихает,все очень вовремя.Завтра в школу не пущу и Иммунофлазид купим,а то скорее это вирусная гадость.
    капец... а тебя что не ставили в известность что ты на пол ставки?

5. Вверх #22045
    Постоялец форума
    Девочки, а как часто чувствует шевеления? Прям каждый час?

Из нэта:
    "Считай до 10

Это самый простой и распространенный тест шевелений малыша Д.Пирсона. Он рекомендован Минздравом РФ и указан в официальных документах по ведению беременности в нашей стране. Его можно применять всем с 28 недель в домашних условиях, чтобы самостоятельно наблюдать за состоянием ребенка. В специальной таблице отмечают каждое десятое шевеление с 9:00 до 21:00. Так определяют особенности его двигательной активности. При нормальном состоянии десятое шевеление отмечается до 17:00. Если количество движений в течение 12 часов менее 10, желательно сообщить доктору. Если малыш не дает о себе знать в течение 12 часов — экстренный случай, срочно к врачу!

Второй рекомендуемый нашими гинекологами тест — подсчет шевелений в течение часа. Их должно быть 10-15. Если больше или меньше, надо обязательно обратить внимание доктора."

Когда читаю такие статьи... Начинает казаться, что я мало ощущаю шевеления... Точно не каждый час чувствую...

6. Вверх #22046
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Как ч понимаю, сумма больничных просто начислена, подана заявка- расчёт в соцстрах. Потом соцстрах перечислил зпявленную сумму на спецсчет предприятия. Бухгалтерия удержит налог 2% в пенсионный, и выплатить т.е. перечислил на карточку.
    Не переживай, но лучше уточнить для успокоения.
    П.с. соцстрах деньги сразу не перечисляет. Где-то около месяца.
    да, спасибо, так и есть. сегодня наконец-то дозвонилась и мне сказали еще месяцок подождать))

Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    только вернулась от гини. На улице не плохо, солнышко пробивается, сыровато немного.

мне на все время хватило и еще в тюбике осталось. Но жаль уже срок годности истек.
    Кстати девочки, в обменке ведь пробник был на 1,5 г ланолина, только другое название. Пурелан это ж тоже самое. Я пока не покупала, буду юзать его)

Вопросик, кому и как часто назначают КТГ??? Моя Г сначала сказала надо делать каждые 10 дней после 36 недели, в этот раз спросила ее на след. раз делать( пройдет уже 2 недели). Она- да, желательно. Вот и думаю, может и не надо оно пока?
    мне КТГ на 34-й один раз назначили и пока все... сейчас уже 36-я заканчивается. сегодня была у гини, ничего не говорила про КТГ, следующая явка через 2 недели...

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Пелёнки да, но не во всех ещё аптеках есть. Можно в супермаркетах смотреть. В таврии бывают вроде, уже не помню, а труселя.. я купила себе дешевенькие.. может ещё удастся поносить после родов подольше, т.к. там ещё выделения почти полтора месяца идут..
    пеленки одноразовые в Фуршете видела дешевле, чем в Таврии, но это на прошлой неделе было, цены не помню, да они и поменялись, наверное. а сама пеленки в аптеке купила, как оказалось дороже...

а говорила, что невкусные....

Каждый день страшненько уже....завтра 37я начнётся...хотя третье узи поставило мне пдр 14 февраля..ничё не понимаю,.,а я ж еа кесарево иду..значит ещё раньше,..ух....
    у меня вроде как в субботу 37-я начинается... узистка ставит срок - 21.02.-28.02 (но сказала, что скорее 01.03), а моя гиня ставит срок 24.02, но сегодня сказала, что у меня живот уже опускается, так что, наверное, раньше... и вот тут я растерялась как-то)) сумки почти собраны, осталось самое интересное - перегладить детские вещи. вот сегодня взялась за это дело - и свет отключили... сначала полдня воды не было, потом света... зато хоть прогулялась возле моря))

Цитата Сообщение от Виктана Посмотреть сообщение
    а вы придерживаетесь какой то диеты во время беременности?
    мне врач сказала пить до 1 литра воды в день,а я до беременности по 3-4 литра пила...теперь умираю вообще)
    я просто стараюсь не есть (ну или хотя бы меньше есть) острого, соленого, жареного... а воду пью столько, сколько захочу... мне гиня говорила не больше 1,5 л жидкости в день (с учетом супов и проч.), но я так не могу. отеки, к счастью, не беспокоят, так я и не заморачиваюсь))

7. Вверх #22047
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение

я тоже блин похавала, неправильно гиню поняла. она сказала возьми бутик с собой.покушаешь чтоб плохо не было, оказывается надо было после второй сдачи есть. а я глюкозу выпила и минут через 30 поела...
    А я глюкозу не пила ))) вот в чем прикол... )

8. Вверх #22048
    Последний контейнер в ряду,который прямо напротив входав Юпитер, только идти в конец в сторону мясного корпуса, у него там еще расчески и крема для обуви в контейнере.

9. Вверх #22049
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    капец... а тебя что не ставили в известность что ты на пол ставки?
    Нет конечно,а зачем,они и подумать не могли что я в 32 рожать надумаю,у меня ведь такая должность хорошая и сын уже не маленький,вот чтобы меньше платить налогов пару лет назад и перекинули на пол ставки.Короче,ну их,фиг с ними с этими деньгами,главное чтобы мы все здоровы были.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #22050
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--

Когда читаю такие статьи... Начинает казаться, что я мало ощущаю шевеления... Точно не каждый час чувствую...
    я уже ,наверно,больше часа такие шевеления слышу,что как-то не по-себе..как буд-то малыш головой мне ввинчивается в лобок-ах выпирает там....одновременно меня пинает ногами-руками и вообще всем,чем можно..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

11. Вверх #22051
    И я не буду)))

12. Вверх #22052
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    я уже ,наверно,больше часа такие шевеления слышу,что как-то не по-себе..как буд-то малыш головой мне ввинчивается в лобок-ах выпирает там....одновременно меня пинает ногами-руками и вообще всем,чем можно..
    Алёнка, он наверно кушать хочет я так мужу оправдываю мои похождения на кухню
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

13. Вверх #22053
    У меня законно с 10 вечера до 12 ночи гульня,а днем она любит поспать и только гули туда сюда вылазят,вся в папу-сова)

14. Вверх #22054
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Алёнка, он наверно кушать хочет я так мужу оправдываю мои похождения на кухню
    хм..яблочко последнее мы съели...пойду молока возьму что ли,а то таких движняков он мне ещё не устраивал,какие-то новые у него там перемещения..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

15. Вверх #22055
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Девочки, а как часто чувствует шевеления? Прям каждый час?

Из нэта:
    "Считай до 10

Это самый простой и распространенный тест шевелений малыша Д.Пирсона. Он рекомендован Минздравом РФ и указан в официальных документах по ведению беременности в нашей стране. Его можно применять всем с 28 недель в домашних условиях, чтобы самостоятельно наблюдать за состоянием ребенка. В специальной таблице отмечают каждое десятое шевеление с 9:00 до 21:00. Так определяют особенности его двигательной активности. При нормальном состоянии десятое шевеление отмечается до 17:00. Если количество движений в течение 12 часов менее 10, желательно сообщить доктору. Если малыш не дает о себе знать в течение 12 часов — экстренный случай, срочно к врачу!

Второй рекомендуемый нашими гинекологами тест — подсчет шевелений в течение часа. Их должно быть 10-15. Если больше или меньше, надо обязательно обратить внимание доктора."

ой, на разных сроках шевеления по-разному ощущаются... у меня малышка как хочет, так и шевелится, то больше, то меньше... я, когда подобную статью прочитала, сразу решила, что считать не буду, а то буду нервничать... в течение дня шевелится, когда ей нравится, и хорошо))

16. Вверх #22056
    Постоялец форума
    У меня законно с 10 вечера до 12 ночи гульня,а днем она любит поспать и только гули туда сюда вылазят,вся в папу-сова)
    Вот у меня тоже днём как-то не бурно и не часто.. Может ещё потому что мало лежу... Когда ходишь/ездишь, наверно, меньше чувствуется...

17. Вверх #22057
    ну я имела ввиду чайс с 6 ст ложками сахара

18. Вверх #22058
    Живёт на форуме
    Вот у меня тоже днём как-то не бурно и не часто.. Может ещё потому что мало лежу... Когда ходишь/ездишь, наверно, меньше чувствуется...
    У меня тоже когда хожу спокойнее...укачиваю его...а вот когда устану вечером и ложусь спать-начинается дискотека...или среди ночи в туалет пойду-тоже сразу движняки....
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

19. Вверх #22059
    Нет конечно,а зачем,они и подумать не могли что я в 32 рожать надумаю,у меня ведь такая должность хорошая и сын уже не маленький,вот чтобы меньше платить налогов пару лет назад и перекинули на пол ставки.Короче,ну их,фиг с ними с этими деньгами,главное чтобы мы все здоровы были.
    а разве не подписывается какой-то трудовой договор? где ты указываешь что согласна на такую-то зп с такой-то ставкой?

20. Вверх #22060
    хм..яблочко последнее мы съели...пойду молока возьму что ли,а то таких движняков он мне ещё не устраивал,какие-то новые у него там перемещения..
    Смотри,у меня в животе наоборот хипиш от молока начинается.

Закрытая тема
Страница 1103 из 1872 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 1603 ... ПоследняяПоследняя