| ||
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Кто–то из весенних был сегодня на 9ст. Фонтана в церкви на службе для беременных?
Я была,мне понравилось))
и ко мне заедьте. Срочный вызов. Завтра у племянника свадьба, так я неделю пекла торты, вчера собирала, сегодня украшала. Осталось куча всего: куски бисквита, медовые коржи, разные кремы (и даже один тортик не осилила украсить - тоже остался). Меня надо спасать, а то вся семья сегодня перед сном уже солеными огурцами лакомилась.
Девочки, готовила эти торты (2 дня на ногах) и ноги так сильно отекли, есть какие-то секреты первой помощи? Я облила сильной струей холодной воды и лежу задрав ноги вверх. Вроде легче.
У меня никогда такой проблемы не было, теперь переживаю, чтобы не ноги не отекали просто по жизни.
Девочки я тут редко пишу,но вас читаю ,у нас 38 недель и апетит просто капец,ем как слон ,набрала 16 кг уже,я в шоке
Привет,девицы))) Тортиками балуемся??))) а я бы рыбки жареной сьела.... Сегодня целый день мечтала прилечь, вот только получилось...Когда я уже смогу себе позволить полежать хоть полдня, не знаю....((( А сегодня что-то чувствую себя не очень - чую, что начинаю заболевать((( нос закладывает...
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Повошкалась на кухне и давление поднялось((( лежу теперь читаю как вы тут про вкусности всякие пишете![]()
Я тоже сначала начала ограничивать себя а когда после дня каши ночью снова жгла изжога думаю нельзя насиловать организм)))
Вот сейчас попустит изжога и пойду оладушков нажарю и наемся![]()
Спасибо за счастье ;)
Девочки,
Как думаете сбивать мне темпу
37,7 ? Гиня сказала сбивать 37,5,
скорая сказала сбивать если 38.
она не повышается уже час. не
знаю что делать.
полампулы анальгина хватило на
19 часов. последний раз сбивала в
2 ночи
оо у меня не было пробника!
мне еще не разу не направляла на ктг вот 32 недели!
((((
ох очень жаль! блин уже 2 недели как мин не ела гранат( надо купить!
ой и я б съела этой гадости!
Ой девочки была у Г так расстроилась плохой анализ этой глюкозы!
натощах -5,2
через 1 - 9,3
через 2 - 7,9
сказала это первый звонок к сахарному диабету, а еще мочу вчера сдала так в ней сахар определили правда не написали в анализе сколько"
кароче я в растройствах! причем чем дольше об этом думаю тем больше!!
правда по идеи я не правильно его сдала налопавшись в гостях сладкого наночь глядя!
сказала писать мне направление на пересдачу в смарт лаб! там хоть с определенной дозой глюкозы сдаешь а не сам кинул сахар в чай! кто сдавал в смарт лабе они дают эту глюкозу или еще отдельно купиить надо? девочки и кто сдавал какие у вас результаты были!?
также направление к эндокринологу дала, еще на суточный анализ мочи на сахар! еще один общий
кароче кучу всего!
еще как обычно на антитела дала и на 3 РВ!
Пришла домой еще спалила гречку вместе с кастрюлей! расстроилась и за кастрюлю и за гречку стоимость у нее ого-го сейчас!
только поела и поняла что не наелась!
а все сказала Г ничего не есть ни мандаринок ни апельсинок ни бананов ни сладких яблокок, естественно о сладком вообще молчу о конфетах и мучном и картошки, даже молоко сказала пока не пить(((
а мне так хочеться с ума сойти!
еще вас начиталась за вкусняхи ваще)))!
с мамой мией были в метро купили еще по 2 пачки прокладок для груди за 75 грн! во многих местах пачка стоит 65 грн в про сторе например!
там еще салфетки памперс сенсетив за 4 пачки 98 грн! тоже такой цены не где не видела! так что кто еще не затарился вперед!
а вот памперсы премиум кере дороже чем в сильпо!
а я пошла и торт намутила за часок))))))
называется мечта жизни
блия а я вот это думаю....как там с моим на глюкозу....хотя в моей жк получилось что они не серьезно походу дела относятся к нему...
я пришла она мне развела этот порошок залила теплой водичкой и выдавила лимона...я выпила и она сказала ой мы до 10 только принимаем...А на часах уже было 8,30 и никак в два часа не уложимся приходите к 10...короче фиг его знает какойон
Шаурма-это мой стимул с Болгарской пешочком пройтись до Преображенской,я после жк шурую за шаурмой,ем только ту,причем 12 лет назад точно такой же маршрут у меня был,когда сыном беременная была.
Мой муж в Мак-Драйв уже пару раз ездил ночью,я от шейка ванильного тащусь и от бутерброда с курицей,причем я до беременности в Маке не ела никогда,я даже запах не переносила.
А я как на зло,сколько лет уже в спорт зал ходила,а от сладенького не отказывалась,,ну люблю я все эти пироженки и шоколадины,хоть и не страдала лишним весом,просто сладкое рельнф портит очень.Зато сейчас каззалось бы-ешь сладкое сколько угодно,так надо же-токсикоз,я даже чай с сахаром выпить не могу,что уж там о шоколадке говорить.Короче не любит наша барышня сладенькое,а мамка мучается.
Сбивай раз г сказала,ей виднее.И выздоравливай поскорее.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки