|
Я заметила тенденцию так всегда девочки маленькие а мужчины большие у нас также
Тоненький человечик и тоненький уголок,точнее даже пеленка с кружевом по кругу,тогда только и были такие комплекты,еще шапочка шла в комплекте и распашенка,но мы только уголок использовали,жарища была и нас в 2 часа дня выписывали,самый солнцепек.
Ну так это же Антошка,там цены в два раза выше чем где либо,разве что когда распродажи еще терпимо,я сыну пуховик в прошлом году у них присмотрела,он там 2900 стоил,он мне так в душу запал,думала возьму сына и приедем вместе померим,а то вдруг ему не понравится,уже ведь не маленький,так через пару дней я зашла в Новый Привоз,а там точно такой же пуховик 1250,я офигела,я сразу задаток оставила и в этот же день с сыном приехали и купили.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
[QUOTE=_Vicky_;53974556]у меня больничный с 22.12.2014, но выдали мне 05.01.2015, т.к. "нужно время на оформление"...ну то такое, выдали и хорошо, а вот потом в отделе кадров на работе мне сказали, что деньги я получу, скорее всего, когда уже рожу... ппц, ноя свыклась с этой мыслью... а сегодня я разговаривала с девочкой с работы и она говорит, что в пятницу получила зарплату, а вчера принесли корешки о начислении зарплаты, и мой корешок ей дали, чтоб передала, а там уже написано, что декретные начислены, НО НА КАРТОЧКЕ У МЕНЯ НИЧЕГО НЕТ!!! Отдел кадров говорит звонить в бухгалтерию, а там естественно полдня никто трубку не берет!! Блин, придется завтра ехать что-то где-то выяснять... а мне сейчас нужны эти стрессы и разборки???
У меня больничный от 5.01.2015, на работу передала 12.01.2015 и 28.01.2015 я уже получила декретные на карточку. так, что скорее всего бухгалтерия придержала ваши деньги декретные.
Девочки, подскажите какую-то комедию!
Настроение-какашка.... ((( надо поднимать как-то....
знакомая история) а еще я сегодня заплела две косички. муж на меня посмотрел, поулыбался и сказал, что я обелиск в женском обличииВложение 9361091
Цитировала цитировала пока дочитала телефон глюкнул и сбросил всё а я забыла что написать хотела))))
я так чудно нагулялась на работе и ко мне с пузом сегодня такие добрые все я прям удивилась)) даже в отделе кадров наулыбались))
пока денюжка не кончилась прикупила еще немного малышастику
Показать скрытый текст
фото
брала в Аптеке доброго дня там были бонусы бепантен кинула мне в -15% и еще на следующую покупку получила 25 грн скидки, хотя там дороже цены но со всеми этими примочками нормально вышло.
тоже набрала творога сегодня завтра запеку или сырники сделаю, чет захотелось мне
Пана кота фото просто супер!!! ты ведиколепна
хочу выпросить у мужа фотосессию на 8 марта с тюльпанами!
только надо переехать.
зуб снова у него разболелся щека опухла говорю завтра идем в институт стоматологии он тут же тыщу причин придумал чем он завтра занят, ну посмотрим кто кого)))
опять хочет ночью стонать от боли
девочки по поводу пеленок я брала еще на этом сайте
http://detochka.com.ua/tovar/pelenka
очень хорошие пеленки и цены у них ном
Спасибо за счастье ;)
Последний раз редактировалось Babayka; 04.02.2015 в 20:48.
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
Социальные закладки