и мы спрогулки вернулись,всем привет))
погода конечно шикарная, сейчас сижу,окно открыто, птички поют....аж настроение поднимается)))
но это только вроде как один день обещают, потом опять дожди...
|
и мы спрогулки вернулись,всем привет))
погода конечно шикарная, сейчас сижу,окно открыто, птички поют....аж настроение поднимается)))
но это только вроде как один день обещают, потом опять дожди...
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
Ну коричневые норм) а вот оранжевые жесть конечно)))
Вот-вот.
Хвастану)) Сначала показалось что корочка слишком светлая, но это обман зрения))) Она очень и очень хрустящая и хлеб обалденно вкусный, полночи с мужем таскали наперегонки)))Больше на ночь делать не буду, а то фигуру жалко))
Вложение 9358457Вложение 9358455Вложение 9358456
Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 04.02.2015 в 12:23.
I've got sunshine in a bag
Девочки, такой вопрос, кто рожает в мае, сколько одежки с длинным рукавом (человечков) вы планируете??? у нас обычно в мае уже тепло, а потом бац и сразу жаркое лето! у меня есть 3-4 закрытых костюмчика 56 размера, достаточно их будет???
Дочу родила 30 марта, ещё прохладно довольно было! Ее одежды осталось мало, пораздавала все куме и подружкам)
Всем привет. Вчера былпа на УЗИ + доплер у Арбузовой. Вроде все ОК,, но сказала еще через месяц повторить, ребенок пока лежит продольно. Декретный мне дали в тот же день, что и открывали. На работе девочка отнесла через 2 дня, сказали ждать через 3 недели, ждем. Я думаю все зависит от бух. как быстро она подаст. Девочки у меня началась паника по коляскам. Думала я думала, а цены начали капец как расти, Я смотрела Бебекар ,в инт. магазине Антошке стоил 9500 , уже 12500 и это лучшая цена в Украине. Нашла 1 за 10 тыс, но цвет не тот. Все новые поставки от 15 тыс. Эмалюнга вообще в космос выросла. Вначале я только присматривала, не хотели заранее брать, теперь вот решили надо брать, но нигде нет. Распродают остатки, новое по огромным ценам, что будет через 2 месяца я даже не представляю. Обзваниваешь инт. магазины как в 90% цены неактуальные и наличие тоже. Актуальные только Розетка и Антошка.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Вот ты то мне и в помощь,мне тоже в конце марта рожать,подскажи хоть что на выписку покупать,ну я имею в виду верхнюю одежду,а то конверт не хочу,нет смысла,осенью он уже не нужен будет,а на 2 месяца не хочется покупать.Может комбезик какой-то.Короче я в растерянности,сына в июле родила,жара была жесть,а что на весну можно ума не приложу.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Я смотрела в Антошке конверт-одеяло. прикольное, им потом и осенью и зимой можно пользоваться.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Ну смотри, мы тоже конверт не брали, купила теплое двойное одеялко кремового цвета (турецкое Aziz bebe), мне малую в него красиво завернули)) Пользуемся ним по сей день! Потом были бодики на кнопочках и ползуны, и пару человечков!
Для прогулок купила потом в Антошке фирмы Foxy ( не знаю есть ли ещё такая у них сейчас) костюмчик флисовый тепленький, типа плюш нетолстый, кофта и штанишки, по-моему 56 размера, очень выручал+ одеялко)
а вспомнила ещё мне подруга дала типа комбеза теплого, такой где вместо ножек конверт, но мы его одели раза 2 и я вернула обратно, слишком теплый был!
Общалась сегодня с одним врачом, ее советом хочу воспользоваться. С вами делюсь информацией, а вы сами решайте, как поступить, посоветуйтесь может с кем-то. Смысл в том, что она мне советует бцж, если будет, сделать в рд, от остальных писать отказ. по выписке с роддома сделать малышне иммунограмму и после консультации иммунолога начать прививать. Она рассказывала последствия неправильной иммунизации, я воздержусь. В общем решать вам.
Последний раз редактировалось *Nata; 04.02.2015 в 12:50.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки