|
Я тоже только вчера с подружкой общалась на эту тему,у моего сына в классе у девочки младшая сестричка инвалид,ей уже лет 8,а она не ходит,после прививки все случилось,а только недавно пришли ответы из Москвы,таки прививка нанесла такой ущерб ее организму и это не лечится теперь.Так что тоже буду советоваться со своим врачем,он мне когда сына родила говорил какие делать,а какие нет.Я тоже многие не делала.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Какое время?
Я пока с Г сидела общалась на приеме,медсестра пошла подписать декретный у заведующего ЖК,через 5 мин пришла и его подписала Г с ее печатью.
И усе,готово.
Декретные выписывают день в день,у них номер ная отчетность,с этим строго,значит он выписан у вас и пролежал просто гдето.
скажу как человек который столкнётся с страховочной медециной в России, там, если есть полис, то всё безплатно, а вот если нет полиса, тогда всё возможно только платно, так вот приём у гини стоит 200р это наших 60 грн., роды на 5 дней с лекарством и полатой будут стоить 12500р, примерно 200 долларов(это договрные считаются роды). Вот и вывод мне там родить дешевле чем тут, с бесплатной медециной
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Может не всегда все есть на месте а может у них порядок такой подписывать их только. в определенное время. везде ведь свои устои. мне открывалив пятницу сказали позвонить через пару дней.
правда в итоге забрала и отнесла на работу а там ошибка! пока исправила пока праздники . мой больничный попал в бухг. через месяц! вот не знаю теперь когда и ждать денюшек.
Инна, когда на узи? озадачила своим весом! все думаю когда отпишешься!
Девочки, Декатилен нам сосать можно , да?
У меня жопа,кароч. темпа, скорая и все дела.. мышцы выкручивает страх.. успокаивает одно - темпа упала сама до 37,4, но чувствую опять растет.
Муж прилетает завтра в 9 утра.
веселуха...
Кстати, страховкой в ИнтоСане мы очень довольны. Я не вникала даже в детали,мне главное чтоб приехали быстро ребенка послушали и горло посмотрели, когда он горит..
Вот мне вызвали, пока успокоили конечно, по крайней мере легкие и бронхи чистые, а то гиня так напугала, что щас вирус ходит, дает сразу пневмонию
Кто был у Токарчука на УЗИ,что скажете?
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
К нам вчера тоже доктор приходил,послушал малого и сказал,что есть хрипы не большие(((.Мы давали сироп ему разжижающий бяку,ну как давали?!)У нас чтоб влить лекарство целая эпопея(((..
А еще я сегодня просидела в очереди на толерантность и так и не попала,так как было уже поздно(((
27.02.2012
3.05.2015
А мы пришли с прогулки..приятно..погрелись на солнышке...жаль что пишут, что один день, а завтра снова дождь(((
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Эх,решила сегодня нажарить пирожков...оно мне надо было?Никогда в жизни их не жарила)))Вобщем,муж ещё не пробовал,но по моим комментариям подытожил-пирожки-это не мой конёк
Хотя,я затоптала 4 штуки-нормально горяченькие пошли)))
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
На основание набора веса малой, рассчитала предварительный расход памперсов на первое время, уже заказала.
Делюсь
Заказ
Премиум Кейр
Цена в прайсе 250 грн
1-78шт *2 пачки=500 грн
2-72шт *5 пачек=1 250 грн
3-60шт*6 пачек=1 500 грн
4-52шт*7 пачек=1 750 грн
Социальные закладки