Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1087 из 1872 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 1587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,721 по 21,740 из 37437
  1. Вверх #21721
    Частый гость Аватар для Saona
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Вот и я кобезы мешочком где ножки смотрела,но они теплющие в основном,наверное все таки одеялко купим красивое,а то человечки и бодики с ползунками я купила и в ступоре-что дальше,хочется уже малышке пакет собрать.
    Сейчас такой выбор одеялок всяких)) Малая до сих пор под ним спит)
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

2. Вверх #21722
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    девочки пойдут для малыша такие одноразовые пеленки в роддом?
    http://www.bilosnizhka.ua/product/pelenki-gigienicheskie-universalnye-bilosnizhka-40sm60sm-10
    или брать все таки 60*60?
    таких хватит!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

3. Вверх #21723
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    Общалась сегодня с одним врачом, ее советом хочу воспользоваться. С вами делюсь информацией, а вы сами решайте, как поступить, посоветуйтесь может с кем-то. Смысл в том, что она мне советует бцж, если будет, сделать в рд, от остальных писать отказ. по выписке с роддома сделать малышне иммунограмму и после консультации иммунолога начать прививать. Она рассказывала последствия неправильной иммунизации, я воздержусь. В общем решать вам.
    Я тоже только вчера с подружкой общалась на эту тему,у моего сына в классе у девочки младшая сестричка инвалид,ей уже лет 8,а она не ходит,после прививки все случилось,а только недавно пришли ответы из Москвы,таки прививка нанесла такой ущерб ее организму и это не лечится теперь.Так что тоже буду советоваться со своим врачем,он мне когда сына родила говорил какие делать,а какие нет.Я тоже многие не делала.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #21724
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    привет девочки!

они всегда дают больничный позже. потому что сегодня они его только выпишут а потом его должен ктото еще подписать и печать поставить. это все время.
    Какое время?
    Я пока с Г сидела общалась на приеме,медсестра пошла подписать декретный у заведующего ЖК,через 5 мин пришла и его подписала Г с ее печатью.
    И усе,готово.
    Декретные выписывают день в день,у них номер ная отчетность,с этим строго,значит он выписан у вас и пролежал просто гдето.

5. Вверх #21725
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! наконец-то вышло солнце!
    моему счастью нет предела)))

я за страховку! обеими руками!
    "не хило" и каждая из нас на всякие поборы уже выложила за время учета в ЖК, только это не пошло на благо медицины в целом а только на благо отдельных ее элементов. и за роды еще вопрос сколько уйдет(( так тут только на одну область))) а так страховка покрывает весь организм
    если б у нас это было сделано по нормальному не надо бояться, что если ты заболел, то твоя семья мрет с голоду пока кормилец не может работать, а все ресурсы идут в "бесплатную медицину" и опять же эти деньги не на улучшение системы в целом а в бюджет отдельного врача.
    но у нас такие страховки предлагают эти клиники, у подруги на работе адвокат искала для них куда бы подписаться, и говорит пока не очень у нас идут на встречу клиенту.
    но я очень надеюсь что таки сдвинется это всё с мертвой точки, вон грузины красавцы с 2008 года уже добились результатов, хоть каких-то в улучшении медицины, а наши вроде смотрят на их опыт.
    скажу как человек который столкнётся с страховочной медециной в России, там, если есть полис, то всё безплатно, а вот если нет полиса, тогда всё возможно только платно, так вот приём у гини стоит 200р это наших 60 грн., роды на 5 дней с лекарством и полатой будут стоить 12500р, примерно 200 долларов(это договрные считаются роды). Вот и вывод мне там родить дешевле чем тут, с бесплатной медециной
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

6. Вверх #21726
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Вот ты то мне и в помощь,мне тоже в конце марта рожать,подскажи хоть что на выписку покупать,ну я имею в виду верхнюю одежду,а то конверт не хочу,нет смысла,осенью он уже не нужен будет,а на 2 месяца не хочется покупать.Может комбезик какой-то.Короче я в растерянности,сына в июле родила,жара была жесть,а что на весну можно ума не приложу.
    и я почитать хочу мне рожать в конце марта начало апреля))конверт мне подарили так что деваться некуда,тем более он разворачивается как одеялко)))а вот как со всем остальным

7. Вверх #21727
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Какое время?
    Я пока с Г сидела общалась на приеме,медсестра пошла подписать декретный у заведующего ЖК,через 5 мин пришла и его подписала Г с ее печатью.
    И усе,готово.
    Декретные выписывают день в день,у них номер ная отчетность,с этим строго,значит он выписан у вас и пролежал просто гдето.
    Может не всегда все есть на месте а может у них порядок такой подписывать их только. в определенное время. везде ведь свои устои. мне открывалив пятницу сказали позвонить через пару дней.

правда в итоге забрала и отнесла на работу а там ошибка! пока исправила пока праздники . мой больничный попал в бухг. через месяц! вот не знаю теперь когда и ждать денюшек.

Инна, когда на узи? озадачила своим весом! все думаю когда отпишешься!

8. Вверх #21728
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Девочки, Декатилен нам сосать можно , да?
    У меня жопа,кароч. темпа, скорая и все дела.. мышцы выкручивает страх.. успокаивает одно - темпа упала сама до 37,4, но чувствую опять растет.
    Муж прилетает завтра в 9 утра.
    веселуха...

Кстати, страховкой в ИнтоСане мы очень довольны. Я не вникала даже в детали,мне главное чтоб приехали быстро ребенка послушали и горло посмотрели, когда он горит..
    Вот мне вызвали, пока успокоили конечно, по крайней мере легкие и бронхи чистые, а то гиня так напугала, что щас вирус ходит, дает сразу пневмонию

9. Вверх #21729
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    Общалась сегодня с одним врачом, ее советом хочу воспользоваться. С вами делюсь информацией, а вы сами решайте, как поступить, посоветуйтесь может с кем-то. Смысл в том, что она мне советует бцж, если будет, сделать в рд, от остальных писать отказ. по выписке с роддома сделать малышне иммунограмму и после консультации иммунолога начать прививать. Она рассказывала последствия неправильной иммунизации, я воздержусь. В общем решать вам.
    Насколько я поняла, еще одна проблема - это качество прививок, которые завозятся в Украину...

10. Вверх #21730
    Кто был у Токарчука на УЗИ,что скажете?

11. Вверх #21731
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки, Декатилен нам сосать можно , да?
    У меня жопа,кароч. темпа, скорая и все дела.. мышцы выкручивает страх.. успокаивает одно - темпа упала сама до 37,4, но чувствую опять растет.
    Муж прилетает завтра в 9 утра.
    веселуха...

Кстати, страховкой в ИнтоСане мы очень довольны. Я не вникала даже в детали,мне главное чтоб приехали быстро ребенка послушали и горло посмотрели, когда он горит..
    Вот мне вызвали, пока успокоили конечно, по крайней мере легкие и бронхи чистые, а то гиня так напугала, что щас вирус ходит, дает сразу пневмонию
    декатилен писали что можно.
    сейчас действительно ходит кашлючий вирус. малая из сада привезла и вот сидим дома уже 2 недели. т емпа правда у нее не сильно высокая была но держалась 5 дней. мы с мужем тоже кашляем и чуть соплим.

девочки берегите себя и деток. никому не болеть!!!

12. Вверх #21732
    Посетитель Аватар для Ога
    Цитата Сообщение от _Vicky_ Посмотреть сообщение
    я проходила всех врачей и делала ЭКГ один раз - по обходному листу где-то в районе 20 недели, отдельно перед больничным уже ничего не делала дополнительно...
    я об обходном и говорю,но мне врач определила проходить перед декретом

13. Вверх #21733
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А страховку платить не хооочется))) а она там не хила пока не перестроимся в головушке, будем иметь то,что имеем....А так,конечно, хочется, чтобы было по-людски......
    ой и не говори! Сегодня в Гамете,.ложитесь на бочёчечек, пройдите вот сюдавот тут, здравствуйте-досвидание. Ну и цена..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

14. Вверх #21734
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Кто был у Токарчука на УЗИ,что скажете?
    Я была и у Паненко,и у Блонского,и у Токарчука,от всех разное впечатление,но больше понравился Токарчук и малышку показал и посмотрел все что меня интересовало,со мной сын был,ему очень понравилось.Ну и цена отличается,у него дешевле.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

15. Вверх #21735
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    декатилен писали что можно.
    сейчас действительно ходит кашлючий вирус. малая из сада привезла и вот сидим дома уже 2 недели. т емпа правда у нее не сильно высокая была но держалась 5 дней. мы с мужем тоже кашляем и чуть соплим.

девочки берегите себя и деток. никому не болеть!!!
    К нам вчера тоже доктор приходил,послушал малого и сказал,что есть хрипы не большие(((.Мы давали сироп ему разжижающий бяку,ну как давали?!)У нас чтоб влить лекарство целая эпопея(((..

А еще я сегодня просидела в очереди на толерантность и так и не попала,так как было уже поздно(((
    27.02.2012
    3.05.2015

16. Вверх #21736
    Цитата Сообщение от Ога Посмотреть сообщение
    я об обходном и говорю,но мне врач определила проходить перед декретом
    мне тоже дали. но прошла позже. экг терапевт и окулист.

17. Вверх #21737
    Я была и у Паненко,и у Блонского,и у Токарчука,от всех разное впечатление,но больше понравился Токарчук и малышку показал и посмотрел все что меня интересовало,со мной сын был,ему очень понравилось.Ну и цена отличается,у него дешевле.
    а сколько у него узи+доплер?
    меня моя гиня отправила к нему на 7 февраля..из за моей короткой пуповины...

18. Вверх #21738
    Живёт на форуме
    А мы пришли с прогулки..приятно..погрелись на солнышке...жаль что пишут, что один день, а завтра снова дождь (((
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

19. Вверх #21739
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Эх,решила сегодня нажарить пирожков...оно мне надо было?Никогда в жизни их не жарила)))Вобщем,муж ещё не пробовал,но по моим комментариям подытожил-пирожки-это не мой конёк
    Хотя,я затоптала 4 штуки-нормально горяченькие пошли)))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

20. Вверх #21740
    Частый гость
    На основание набора веса малой, рассчитала предварительный расход памперсов на первое время, уже заказала.
    Делюсь
    Заказ
    Премиум Кейр
    Цена в прайсе 250 грн

1-78шт *2 пачки=500 грн
    2-72шт *5 пачек=1 250 грн
    3-60шт*6 пачек=1 500 грн
    4-52шт*7 пачек=1 750 грн

Закрытая тема
Страница 1087 из 1872 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 1587 ... ПоследняяПоследняя