|
ой я уже перебрала вещички на малышка и перестирала уже их, ато мне последнее время снится сон, что еду рожать а у меня ничего не готово, в прошлый раз с 30 недели начала собирать пакеты в род дом! щас тоже руки чешутся, но я понимаю что делать это я буду уже там.
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
я буду брать в род дом три человека, два бодика, 2 штанов, пачку еденичек и пару пелёнок
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Девочки, у меня в области сисек и выше, вены капец как видно, особенно после душа я блин похожа на аватара, жесть просто.
Так и не парься,мне когда первого носила,тоже все говорили что капец раскормила,что малыш крупный ооочень,а родился 3500 и 51см ну и где он крупный.И подруга моя тоже переживала что по узи ребенок крупный в итоге малая 2900 родилась.Не верю я что узи показывает точно вес
И все еще зависит от наследственности.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Всем привет! Погода супер, я тоже прогулялась сегодня, наконец-то...до 7-го, купила пелёнок, распашенки, ползуны, человечек и шапочку. Довольная:-D
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
А мне узи делали было 32 с копейками, вес 2220, написали 33 недели, делала у Токарчука, но про крупный плод ничего не сказал и дату родов ни разу не называл! Щас конец 38 недели и даже не знаю когда же ждать, ориентируюсь на приложение в телефоне, хотя и жду на недельку раньше)))
а я в первую бер уже в 32 недели все сумки собрала, а щас уже рожать со дня на день и ещё всё розложеное лежит - никак не рассортирую, но списки написаны и если чё то мужу поручу мне пакеты привезти сложенные! А в обще это на меня не похоже, я очень люблю кудато собираться, особенно повод такой))), но эта лень на меня такая накатила - ничего не хочу...
Всем привет! смотрю все сегодня выбрались на улицу. Суперская погодка! почаще бы так. Для меня сегодня на один вопрос стало меньше))) если кого-то еще мучал вопрос насчет "где и как зимуют черепашки" в парке победы , то вот ...
Социальные закладки