Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 713 из 3036 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 1713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 60706
  1. Вверх #14241
    Частый гость Аватар для Кира 25
    [QUOTE=tida;53944435]С меня муж постоянно прикалывается, я ненормальная в этом отношении. Когда ухожу из дома по 2-3 раза хожу проверяю выключена ли плита, утюг и т.п. Закрываю дверь на замок, а потом еще раз 10 могу ее подергать, проверить типа закрыта или Это еще что! Я если в спешке без придупр заранее собирабсь то мнк такоооое кажется...А вот в один прекрассюный день вообще, бежала утром на работу малого нужно в садик и самой ничего не заьыть...короче иду уже к работе подхожу и тут мысль а гдк ключи(должна была оставить их мужу т.к. его дрма остались) искать а их нет!! А муж сиодной работы на другую бежать должен! Звоню в сад, думала что малому в рбкщик запихнула в итоге позвонила соседке и выясгилось что я дверь то заурыла а ключи так и остались торчать!!ч
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

2. Вверх #14242
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    девули, а меня научите, пожалуйста, где группы смотреть)))а то я в закрытую добавилась, а посмотреть, что там - не могу))))

3. Вверх #14243
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Мой тоже так сказал.
    я своего к батарее привяжу, но на мясо не пущу ни за что, если что прийдется даже с работы уволить его, лучше будем голодные, но живые. Ничего, переживем.

4. Вверх #14244
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение

я целое утро так мучаюсь, ещё мне всё кисло. Хотелось чего-то лёгенького, но вот даже после морковки мне кисло стало. Уже купила себе Ренни, пью когда совсем плохо, не могу уже. Это притом, что в обычной жизни я даже не знаю что такое изжога, а тут достало уже...
    вот и у меня так же!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #14245
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Что-то я сильно сомневаюсь,что кто0то будет слушать,что законно,а что нет))
    1. Не брать повестку.
    2. Уйти на больничный, желательно в стационар.
    3. Найти хирурга, кот.может сделать фиктивный надрез на запястье (как вариант), зашить и написать диагноз "разрыв связок".
    07.07.15
    18.06.09

6. Вверх #14246
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Всем привет.ну вы и строчите)

Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Привет, девули!!!
    муж сегодня два раза меня будил ночью "харэ храпеть, я спать пе могу" это какой-то ужас. В прошлую Б храпела, как трактор и в эту началось. Отчего и как с этим бороться ))))))
    а я так мужа... иногда аж психи берут,ну не хочу я его тоже будить,это ж невысыпается,а сама прям извожусь..Он когда сильно устает,хоть стреляйся..а сейчас в усиленном режиме работает,я вешаюсь..

Девочки, не пугайте! Это неправомерно и незаконно, пока не ввели военного положения такие справки никто требовать не имеет права!
    Да и вообще, не будем о грустном...(((
    у нас сейчас законны в одну сторону работают..боюсь в военной теме фиг поспоришь.

Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Что-то я сильно сомневаюсь,что кто0то будет слушать,что законно,а что нет))
    во во

Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    И у меня просто приключения со сном происходят. По еняла деь с ночью и не как не могу востановить.
    засыпаю в три просыпаюсь в девять и только так. Вечерем для того что бы уснуть хотя бы к 12 ужееи прогулки пробовала и кушать перед сном и не кушать за три часа до сна и валерьяночку и чай с мытой нечего нас с малышом не берет. И пузик мой после 10 вечера устраивает движухи такие что мама негорюй.
    То ли меня настигла та самая безсонница у беременных про которую столько пишут или это я из под контроля вышла. Так же проблемы с тем что бы удобно улеч ся в кровати, все машает ноги руки и животки... не подушка не подушечки маленькие нечего. Еня не радует а вчера еще и с дыханием новости случились. Такое ощущение что на грудину кто то руки наложил И нет возможности подышать....
    кто с таким сталкивался?
    у меня все тоже самое. Резко я расти стала,вроде как шарик надули. Когда долго рассказываю,начинаю задыхаться. Сегодня пока на работу собралась,все,можно раздеваться,я уже устала. А у меня работа связана с беготней,завтра оформляюсь. Как? не представляю.
    А вообще вечером малыш должен быть активным,мне моя г сказала. Так что все у тебя хорошо, не накручивай себя.

Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Привет!
    К сожалению, как показывает практика, сильно надеяться на наши законы не стоит, поскольку они могут быстро меняться, в зависимости от потребностей правительства. Пока это было только предложение генштаба о получении справки из военкомата для пересечения границы. Если будет составлен соответствующий законопроект, его подпишет президент и проголосует рада, то это станет нормой закона. А за ними не заржавеет.

Да, наш закон говорит, что призыву не подлежат многодетные отцы - у которых есть хотя бы трое неполнолетних детей. А во остальных случаях ничего никого не волнует (даже если двое младенцев и жена на содержании - пусть жена идет работать).
    а они наверное считаю эти копейки,которые они платят то этого достаточно.

Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    у подружки 2-е деток, 5 и 2 года, муж уже 1,5 года служит, хорошо что не в АТО, а тут у нас в Одессе в части,(призвали еще в первую волну) ЗП на работе платят минимальную, так как его ЗП зависит от выполнения плана, и в армии получает 1400 грн и то через раз, за квартиру платить надо, за садик надо, кушать тоже, я уже молчу про одежду, и когда его отпустят никто не говорит!
    вот такого реально никому не пожелаешь..как блин выкручиваться?

Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    ой, девочки, знаете...у нас родственники дальние в Киеве, жили на съемной квартире, ребенку на тот момент было 7 месяцев. муж сам захотел в АТО ещё в самом его начале, ушёл....первое время тянули из сбережений на машину, чтобы снимать квартиру в Киеве и хоть как-то жить с маленьким на ребенком на ИВ, потом друзья стали помагать...а потом она не выдержала и уехала к маме. только мама её живет в Крыму, который на тот момент уже не наш был и муж с ней чуть ли не до развода, мол он за одни взгляды воюет, а она в Крым уехала. а что ей делать было???
    и это один маленький ребенок, а не два и более.....
    вот такие идейные меня бесят просто. По телеку как показывают, куча деток,маленькие, а он патриот хренов. Погиб(царство небесное), герой.. А ей что делать? он о ней подумал? она на съемной живет...почему они о ком-то подумали, а о близких нет? ну как так можно.. Мой сидит и говорит вот они там, а я нет(повесток небыло). Я говорю,а у тебя дите будет,которого ты так долго ждал и хотел и ей отец нужен. Ты думаешь как нам будет без тебя? Все,успокаивается...Все герои, только кто оценит кроме нас? никто. Вот шли бы они в наступления зачищать, понятно чего пошли,а вот сидят и ждут команды и там погибают,капец просто.. столько таких погибнет?
    Завелась..дайте автомат,сама пойду)

Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Девчоночки, привет, научите плиз фотки в пост добавлять, заранее благодарна.
    Расширенный режим открываешь и там есть такая скрепочка,нажимаешь,выбираешь файл,загружаешь,вставляешь, готово)

7. Вверх #14247
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    1. Не брать повестку.
    2. Уйти на больничный, желательно в стационар.
    3. Найти хирурга, кот.может сделать фиктивный надрез на запястье (как вариант), зашить и написать диагноз "разрыв связок".
    Разрыв связок мне кажется сейчас не прокатит!
    там если почитать, ты должен быть инвалидом, без руки/ноги и т.д что бы не пройти медкомиссию!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #14248
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    я живу на Таирова, летом поехала к врачу в РД, в 5-й, все делала сделала, думаю зайду я в Чикко, малой куплю шампунь, иду такая на расслабоне, дохожу уже почти на магазина, и тут меня просто прошибает током, что я когда уходила не выключила сковородку в которой тушила мясо, думаю не надо говорить что со мной было дальше, а времени прошло, уже часа так 3, короче я ловлю машину, даже не спрашивая о цене, пока мы ехали, у меня перед глазами ужасная картина, короче приезжаем, я сразу на окна смотрю, вроде ничего, лифт не ждала, я просто за секунду была на 8м этаже, открываю, дверь, все выключено!
    А я просто когда собиралась подошла к плите, сделала меньше огонь, а потом перед выходом выключила, но этот момент я упустила, а помнила только, то что огонь сделала меньше!
    А я суп гороховый так варила. Прикрутила на медленный огонь, а сама подумала что выключила, и пошли мы с дочкой на прогулку, два часа нас не было. Подходим к подъезду а малая чем это так воняет, и тут меня осенило, это ж мой супчик гороховый. Слава богу пожара не случилось, горох мой только обуглелся, кастрюлька с толстым дном была, мне даже удалось ещё отмыть.

9. Вверх #14249
    там если почитать, ты должен быть инвалидом, без руки/ноги и т.д что бы не пройти медкомиссию!
    При разрыве связок теряется функциональность руки, т.е. ни писать ни стрелять человек не сможет.
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #14250
    Постоялец форума Аватар для MMC
    даже перелом канает на пару месяцев. В армейской теме прикалываются, что можно пальцы по одному ломать - до конца мобилизации хватит)

11. Вверх #14251
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Ой, давайте не будем притягивать эти мысли о повестках (((

а про забывчивость, это таки наверное и есть забывчивость беременных. я никогда не жаловалась на память, забывчивость, а тут на тебе, как подменили меня))
    💙💛

12. Вверх #14252
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    А я суп гороховый так варила. Прикрутила на медленный огонь, а сама подумала что выключила, и пошли мы с дочкой на прогулку, два часа нас не было. Подходим к подъезду а малая чем это так воняет, и тут меня осенило, это ж мой супчик гороховый. Слава богу пожара не случилось, горох мой только обуглелся, кастрюлька с толстым дном была, мне даже удалось ещё отмыть.
    Недавно сидим с мужем вечером на кухне, чай пьем, я говорю горелым воняет, он я не слышу, а мне реально воняет, ну думаю может это мое искаженное обоняние, тут через несколько минут, он тоже говорит, да таки воняет, подходим к двери в коридоре тоже воняет, я открываю дверь, все в дыму, и слышим голоса на нижнем этаже, муж спускается на 7,6,5 там уже люди собрались, потому что полно дыма, щитки не горят, и тут из тамбура выходит бабулька, и так спокойно заявляет, это у меня фасолька пригорела, я просто задремала! Нифига себе пригорела, полная парадная дыма, у нее на 4-м пригорела, а у меня на 8м в квартире воняет
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #14253
    Я мужа с трудом убедила что туда не нужно идти,но он после просмотра новостей снова сомневается.
    Они все такие идейные, у нас тоже больная тема, тоже говорит пойду, я говорю с чем пойдеш с вилкой и ложкой или нашу чугунную сковородку возмешь, он даже в армии не был, в аспирантуре учился, говорю теперь докторскую пиши, кандидаты наук не понятно идут или не идут, а вот доктора наук точно не идут

14. Вверх #14254
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Ой, давайте не будем притягивать эти мысли о повестках (((
    Согласна! В этой темке можно хоть отдохнуть душой и телом)

У меня только что был такой вынос мозга... Ребёнок решил, что ему не подходит на обед пюре и суп с фрикадельками и сразу в ор, что он хочет макароны. Сколько уже раз говорила, что "заказывать" можно с утра - не доходит. Короче орал, психовал, я сказала или кушай что есть или иди в свою комнату. В итоге всё съел, ещё и пожаловался, что я ему мало пюре положила. Ну как так можно надо мной издеваться??? Малыш в животе от этого крика аж пинаться начал...

15. Вверх #14255
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    вот и у меня так же!
    У вас волосатые будут,косы плести будите
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

16. Вверх #14256
    Была сегодня в поликлинике (14 на Торговой), система у них теперь "нипель". Терапевты в 14, а узкие спецы из 6-й сидят, и нужно заводить ещё карточку 6-й. Я позвонила вчера, девочка мне говорит, приходите с паспортом, карточка 1 грн ( обычная в клеточку с наклеенным ксероксом от пол-ки), и благотворительность по возможности. Думаю, вот и ладно, дам 5 грн.
    Приходу, оказывается к каждому спецу талончик на своё время. И говорят 41 грн, а я " ничего не знаю, даю 1 грн на карточку и благотворительность, сколько смогу. Мне так сказали!"
    Они повозмущались, ещё и девочку эту наругают наверное.
    Так что если пойдете в 14, смело говорите, что за карту 1 грн и остальное на ваше усмотрение. Завтра мне ещё к окулисту и невропатологу.
    07.07.15
    18.06.09

17. Вверх #14257
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки кто еще хочет такие носочки погремушки?4 штучки на ручки и ножки за 83 грн!я собираю!кому кинула свой приват, можете кидать денюжку, кто отказывается, пишите в личку
    http://ru.aliexpress.com/item/Baby-toy-baby-rattles-sozzy-animal-socks-Wrist-Strap-with-rattle-2pcs-socks-2pcs-wrist-strap/2024764380.html?recommendVersion=1
    Масямба 5.06.2015

18. Вверх #14258
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Согласна! В этой темке можно хоть отдохнуть душой и телом)

У меня только что был такой вынос мозга... Ребёнок решил, что ему не подходит на обед пюре и суп с фрикадельками и сразу в ор, что он хочет макароны. Сколько уже раз говорила, что "заказывать" можно с утра - не доходит. Короче орал, психовал, я сказала или кушай что есть или иди в свою комнату. В итоге всё съел, ещё и пожаловался, что я ему мало пюре положила. Ну как так можно надо мной издеваться??? Малыш в животе от этого крика аж пинаться начал...
    это он старшенького поддерживал,чтоб мама не раслаблялась
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

19. Вверх #14259
    А че не подходит? вроде до 50 лет призывают,после 50 лет-добровольцы.
    Моему дяде 62 принесли повестку в калитку засунули без подписи, без ничего. Он не пошёл, пока ничего ему не было, но он комиссию по здоровью не пройдёт, там у него полный набор.

20. Вверх #14260
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Моему дяде 62 принесли повестку в калитку засунули без подписи, без ничего. Он не пошёл, пока ничего ему не было, но он комиссию по здоровью не пройдёт, там у него полный набор.
    ну в калитку они могут только приглашение на танцы засунуть!
    это как моему брату по телефону звонили и приглашали в военкомат пройти медкомиссию!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Закрытая тема
Страница 713 из 3036 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 1713 ... ПоследняяПоследняя