Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 710 из 3036 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 60706
  1. Вверх #14181
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    У меня этот анализ как обязательный стоит на24 неделе, сдала отлично,сказали не нужно ничего пить,технология другая,заодно все остальные сдала с одного забора крови.
    Красота.и не нужно пить гадкую воду и два часа голодать и не нужно после этого повторно сдавать кровь!я довольна))
    действительно красота! т.е. просто пришла и сдала кровь как обычно? а где это такие правила?

2. Вверх #14182
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Возникает натяжение в районе стопы и причиняет дискомфорт малышу
    Это если в шарф мотать, а если ССК пользовать в положении люлька- то нормально, но человечек конечно тоже не впритык должен быть
    15.07.09
    05.06.15

3. Вверх #14183
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    эта погода меня вообще не щадит))) встала сегодня в 9 утра, сходила в ванную по своим делам, вернулась, прилегла, пока чайник закипит.....проснулась в 11))))))
    Меня будильник уже не берет,будят коты)))

4. Вверх #14184
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    У меня этот анализ как обязательный стоит на24 неделе, сдала отлично,сказали не нужно ничего пить,технология другая,заодно все остальные сдала с одного забора крови.
    Красота.и не нужно пить гадкую воду и два часа голодать и не нужно после этого повторно сдавать кровь!я довольна))

мне моя не назначила его, на прием к ней на 25-ой недели, до этого сказала слать кровь (рв, вич) и мочу как раз между 23-ей и 24-ой....
    я знаю, что его сдавали те, у кого группы крови с мужем разные...может сейчас опять что-то поменялось))))
    но моя врач меня совсем анализами не грузит))))) или забывает?)))

5. Вверх #14185
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    вопрос даже не в этом: у женщины 1 маленький или 5ро- она неработоспособна... и ее семью оставляют без средств к существованию,так как кормильца забираютт.
    Да уж...меня это тоже возмущает.Я не работаю,у меня ребенок до 2-х лет.Какого фига я должна голодать?
    Да и мой муж свой долг отечеству уже отдал,хватит.
    Государство 3 детей не потянет)

6. Вверх #14186
    Меня будильник уже не берет,будят коты)))

мой сегодня на улицу просился, так громко мяукал, что пришлось проснуться)))тут как с будильником - "выключил и спишь дальше" - не проходит))))))

7. Вверх #14187
    мне моя не назначила его, на прием к ней на 25-ой недели, до этого сказала слать кровь (рв, вич) и мочу как раз между 23-ей и 24-ой....
    я знаю, что его сдавали те, у кого группы крови с мужем разные...может сейчас опять что-то поменялось))))
    но моя врач меня совсем анализами не грузит))))) или забывает?)))
    Мне тоже повезло,с анализами не грузят,параллельно с глюкозой сдавала на ВИЧ,ОАК и антитела.
    Таки да,у нас с мужем разные группы и резус фактор)

8. Вверх #14188
    Постоялец форума Аватар для nusena
    И у меня просто приключения со сном происходят. По еняла деь с ночью и не как не могу востановить.
    засыпаю в три просыпаюсь в девять и только так. Вечерем для того что бы уснуть хотя бы к 12 ужееи прогулки пробовала и кушать перед сном и не кушать за три часа до сна и валерьяночку и чай с мытой нечего нас с малышом не берет. И пузик мой после 10 вечера устраивает движухи такие что мама негорюй.
    То ли меня настигла та самая безсонница у беременных про которую столько пишут или это я из под контроля вышла. Так же проблемы с тем что бы удобно улеч ся в кровати, все машает ноги руки и животки... не подушка не подушечки маленькие нечего. Еня не радует а вчера еще и с дыханием новости случились. Такое ощущение что на грудину кто то руки наложил И нет возможности подышать....
    кто с таким сталкивался?
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

9. Вверх #14189
    Постоялец форума Аватар для tida
    Привет!
    Спасибо девочки за комментарии, по списку покупок, сделала себе пометки.

Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    просто кто-то поведётся на это и пойдёт в военкомат за справкой, а кто-то поедет себе свободно куда ему надо. В конце концов, если я еду во Львов на поезде, я же не прохожу никакого контроля таможенного. А любому проводнику достаточно сказать статью какого-то закона соответствующего, чтобы поставить его на место. Я так думаю)
    К сожалению, как показывает практика, сильно надеяться на наши законы не стоит, поскольку они могут быстро меняться, в зависимости от потребностей правительства. Пока это было только предложение генштаба о получении справки из военкомата для пересечения границы. Если будет составлен соответствующий законопроект, его подпишет президент и проголосует рада, то это станет нормой закона. А за ними не заржавеет.

Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    Удачки!!!
    Я почему-то тоже так думаю.Если верить в законность,то имея более трех деток не должны забирать,и если жена на содержании,а на деле наврядли так.
    Да, наш закон говорит, что призыву не подлежат многодетные отцы - у которых есть хотя бы трое неполнолетних детей. А во остальных случаях ничего никого не волнует (даже если двое младенцев и жена на содержании - пусть жена идет работать).

10. Вверх #14190
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    так..еще раз? это вы про анализ ТТГ?
    а 2 часа нужно там торчать?
    Да,именно этот анализ)сдавала в 1 жк,ждать не пришлось,обычный забор крови и все)
    И по деньгам не дорого!

11. Вверх #14191
    Зашла в мак на кофеек и снова в жк к врачу на прием,сегодня целый день жк посвящу)

12. Вверх #14192
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    эта погода меня вообще не щадит))) встала сегодня в 9 утра, сходила в ванную по своим делам, вернулась, прилегла, пока чайник закипит.....проснулась в 11))))))
    я надеюсь чайник электро?

у подружки 2-е деток, 5 и 2 года, муж уже 1,5 года служит, хорошо что не в АТО, а тут у нас в Одессе в части,(призвали еще в первую волну) ЗП на работе платят минимальную, так как его ЗП зависит от выполнения плана, и в армии получает 1400 грн и то через раз, за квартиру платить надо, за садик надо, кушать тоже, я уже молчу про одежду, и когда его отпустят никто не говорит!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #14193
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Зашла в мак на кофеек и снова в жк к врачу на прием,сегодня целый день жк посвящу)
    а у кого ты в ЖК?
    я тоже буду в 1ЖК на учет становится, сегодня позвоню врачу!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #14194
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Да уж...меня это тоже возмущает.Я не работаю,у меня ребенок до 2-х лет.Какого фига я должна голодать?
    Да и мой муж свой долг отечеству уже отдал,хватит.
    Государство 3 детей не потянет)
    А им пофигу,они вам платят 800 или сколько там, и давитесь называется.
    У меня муж военный,но думать об этом даже и не собираюсь,переключаюсь на пупсов

Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    И у меня просто приключения со сном происходят. По еняла деь с ночью и не как не могу востановить.
    засыпаю в три просыпаюсь в девять и только так. Вечерем для того что бы уснуть хотя бы к 12 ужееи прогулки пробовала и кушать перед сном и не кушать за три часа до сна и валерьяночку и чай с мытой нечего нас с малышом не берет. И пузик мой после 10 вечера устраивает движухи такие что мама негорюй.
    То ли меня настигла та самая безсонница у беременных про которую столько пишут или это я из под контроля вышла. Так же проблемы с тем что бы удобно улеч ся в кровати, все машает ноги руки и животки... не подушка не подушечки маленькие нечего. Еня не радует а вчера еще и с дыханием новости случились. Такое ощущение что на грудину кто то руки наложил И нет возможности подышать....
    кто с таким сталкивался?
    У меня позожитель только и просыпается когда я спать укладываюсь,это нормально.Задышка у беременных давольно частое явление,покрутитесь попытаитесь комфортнеи лечь,у меня такое кажды вечер...и не пугаитесь этого

А то что поменли день с ночью,значит вам там лучше Находите ++++во всем Все на работе и вы высыпаитесь
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

15. Вверх #14195
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    А им пофигу,они вам платят 800 или сколько там, и давитесь называется.
    У меня муж военный,но думать об этом даже и не собираюсь,переключаюсь на пупсов

У меня позожитель только и просыпается когда я спать укладываюсь,это нормально.Задышка у беременных давольно частое явление,покрутитесь попытаитесь комфортнеи лечь,у меня такое кажды вечер...и не пугаитесь этого

А то что поменли день с ночью,значит вам там лучше Находите ++++во всем Все на работе и вы высыпаитесь
    Спасибо за добрые слова. Радует что это не моя особенность
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

16. Вверх #14196
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Еня не радует а вчера еще и с дыханием новости случились. Такое ощущение что на грудину кто то руки наложил И нет возможности подышать....
    кто с таким сталкивался?
    Прямо такого не было, но у меня чуть раньше случалась сильная одышка. Выйду на улицу, пройдусь 50 м даже не спеша и всё, тяжело дышать, особенно если ещё идёшь разговариваешь с кем-то, то вообще трындец. Чувствовала себя 150 килограммовой старухой) Или когда на спине лежала читала малому сказки, тоже иногда такое случалось. Сейчас попустило вроде.

Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    К сожалению, как показывает практика, сильно надеяться на наши законы не стоит, поскольку они могут быстро меняться, в зависимости от потребностей правительства. Пока это было только предложение генштаба о получении справки из военкомата для пересечения границы. Если будет составлен соответствующий законопроект, его подпишет президент и проголосует рада, то это станет нормой закона. А за ними не заржавеет.
    Ну если так, то конечно не отвертишься, кто ж спорит. А пока это только так, давят на психику.

17. Вверх #14197
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    а у кого ты в ЖК?
    я тоже буду в 1ЖК на учет становится, сегодня позвоню врачу!
    Стою на учете у Вороновой Светланы Степановны,принимает с часу, но поеду скоро очередь занимать)

18. Вверх #14198

боже, я раньше без кофе жить не могла, выпивала по 4-5 чашек в день....а с наступлением токсикоза - как отшептали.....))))))
    самой иногда хочется в мак зайти на кофе с мороженым, а приходится мороженое чаем запивать))))))

целый день посвятить жк - это святое дело))))))) мне вообще кажется, что многие врачи думают, что если беременная не целый день проводит в поле их зрения, а занимается своими делами - то это их недоработка))))
    удачи на приеме)))

19. Вверх #14199
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    я надеюсь чайник электро?
    да)))
    но первая мысль, когда проснулась, всё равно о чайнике была))))))

20. Вверх #14200
    Стою на учете у Вороновой Светланы Степановны,принимает с часу, но поеду скоро очередь занимать)
    так видимо это не первая консультация, а консультация при РД №1?

Закрытая тема
Страница 710 из 3036 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя