| ||
ой, девочки, знаете...у нас родственники дальние в Киеве, жили на съемной квартире, ребенку на тот момент было 7 месяцев. муж сам захотел в АТО ещё в самом его начале, ушёл....первое время тянули из сбережений на машину, чтобы снимать квартиру в Киеве и хоть как-то жить с маленьким на ребенком на ИВ, потом друзья стали помагать...а потом она не выдержала и уехала к маме. только мама её живет в Крыму, который на тот момент уже не наш был и муж с ней чуть ли не до развода, мол он за одни взгляды воюет, а она в Крым уехала. а что ей делать было???
и это один маленький ребенок, а не два и более.....
Последний раз редактировалось 4ora; 03.02.2015 в 11:24.
я живу на Таирова, летом поехала к врачу в РД, в 5-й, все делала сделала, думаю зайду я в Чикко, малой куплю шампунь, иду такая на расслабоне, дохожу уже почти на магазина, и тут меня просто прошибает током, что я когда уходила не выключила сковородку в которой тушила мясо, думаю не надо говорить что со мной было дальше, а времени прошло, уже часа так 3, короче я ловлю машину, даже не спрашивая о цене, пока мы ехали, у меня перед глазами ужасная картина, короче приезжаем, я сразу на окна смотрю, вроде ничего, лифт не ждала, я просто за секунду была на 8м этаже, открываю, дверь, все выключено!
А я просто когда собиралась подошла к плите, сделала меньше огонь, а потом перед выходом выключила, но этот момент я упустила, а помнила только, то что огонь сделала меньше!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Мы с сыном летом ушли на прогулку, муж пришёл с работы, звонит, спрашивает: у тебя всё в порядке? Говорю да... Так какого фига у нас квартира стоит открытая? Я обалдела. Оказывается я просто прикрыла дверь и не закрыла ни на один замок. После этого у меня какое-то время была фобия - я выходила из дома, потом возвращалась, проверяла дверь, только тогда уходила)
Социальные закладки