| ||
не то слово! а еще еду в машине, и водитель пытается со мной разговор завести, а я понимаю что говорить просто не могу
я сейчас когда глажу, потом выдергиваю утюг, говорю себе, я выключила утюг, а то из-за того что все на автомате делаешь, потом ничего вспомнить не можешь!
У меня дочка когда маленькая была, мы ходила с ней в школу развития, и еще подружка с дочкой, так мы тоже сидим на занятие, и тут подружка мне говорит, ты знаешь я кажется не закрыла квартиру, говорит я коляску выкатила в коридор, малую посадила, потом она начала плакать, а что было дальше я не помню, короче приходим после занятия, дверь просто закрыта, ключи в двери, хорошо что там тамбур, есть!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Спасибо за идею, тоже попробую этот цикорий с молоком, может понравится)
По поводу как сдавать анализ на толерантность к глюкозе, это наверное зависит от жк.
В моей 5 жк так по-быстрому не получится. Врач сказала брать с собой воду, лимон, и сидеть там 2 часа. Хоть плановый прием на этот же день назначила, уже полчасика времени убью.
Девочки, кто ранее рожал летом, поделитесь опытом. ПДР до 12июня, но может и раньше. Если на выписку взять такого плана пледик не будет малышу жарко? Состав пишется 70% шерсть 30% акрил, но он ажурный, с дырочками. На ребенка надеть тонкий человечек или тонкий костюмчик. У кого-то были такие пледы, как они?
http://store.flamingotextile.ru/index.php?route=product/product&path=73_169&product_id=662
http://store.flamingotextile.ru/index.php?route=product/product&path=73_169&product_id=784
Я так понимаю второй с подкладкой, а первый наверное без.
С меня муж постоянно прикалывается, я ненормальная в этом отношении. Когда ухожу из дома по 2-3 раза хожу проверяю выключена ли плита, утюг и т.п. Закрываю дверь на замок, а потом еще раз 10 могу ее подергать, проверить типа закрыта или нет.
Уже до 60 продлили вроде и для солдат и для офицеров. Много ли у нас есть здоровых людей к 60-ти годам? Все больше хочу уехать из нашей страны, только некуда((
а я хочу спать.....иду малую разотру,дам микстурки и отбои,но по моиму спать буду только я
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Девчоночки, привет, научите плиз фотки в пост добавлять, заранее благодарна.
Основная проблема в том, что по закону если у мужчины родился ребенок, он женился, развелся - должен сообщить об этом в военкомат в течении 7-14 дней. У мамы дома знакомая работает в военкомате - так у нас все село бездетное и неженатое по их данным. Вот и получается у него 3, 4, 5 детей, а ему повестку несут....
ооо, у меня муж когда кофе варит, мне прям воняет, и сигаретами и кофе, всё в одном, даже не знаю почему) А вот самой иногда хочется капучинко, так когда пью ничего мне не воняет)
На здоровье!)
Мы в июле выписывались в тонкой ажурной пелёночке на человечек, и то жарко было. В июне должно быть попрохладнее. Но надо щупать - если он тоненький, то думаю будет нормально.
оййй, я по 3 раза должна обойти квартиру и то потом меня что-то вечно муляет - выключила или нет)
я целое утро так мучаюсь, ещё мне всё кисло. Хотелось чего-то лёгенького, но вот даже после морковки мне кисло стало. Уже купила себе Ренни, пью когда совсем плохо, не могу уже. Это притом, что в обычной жизни я даже не знаю что такое изжога, а тут достало уже...
Социальные закладки