Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 712 из 3036 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 1712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 60706
  1. Вверх #14221
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Приветик вы были сегодня в жк??)
    Приветик.Нет,мы 5 февраля)А что?

2. Вверх #14222
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Девочки, не пугайте! Это неправомерно и незаконно, пока не ввели военного положения такие справки никто требовать не имеет права!
    Да и вообще, не будем о грустном...(((
    Все равно все думаем об этом.... пишу потому, что может кто-о из девочек лучше разбирается в этом вопросе...

3. Вверх #14223
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение

ох,вот это у тебя адреналиновый впрыск в кровь был)))))и зарядка заодно)))))
    у меня такое бывает с утюгом, но я всегда успокаиваю себя, что я не могла его не выключить, просто не помню....хотя всё равно червячок всегда точит))))
    не то слово! а еще еду в машине, и водитель пытается со мной разговор завести, а я понимаю что говорить просто не могу

я сейчас когда глажу, потом выдергиваю утюг, говорю себе, я выключила утюг, а то из-за того что все на автомате делаешь, потом ничего вспомнить не можешь!

У меня дочка когда маленькая была, мы ходила с ней в школу развития, и еще подружка с дочкой, так мы тоже сидим на занятие, и тут подружка мне говорит, ты знаешь я кажется не закрыла квартиру, говорит я коляску выкатила в коридор, малую посадила, потом она начала плакать, а что было дальше я не помню, короче приходим после занятия, дверь просто закрыта, ключи в двери, хорошо что там тамбур, есть!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #14224
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    А че не подходит? вроде до 50 лет призывают,после 50 лет-добровольцы.
    срочная служба с 20 до 27 лет
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #14225
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    срочная служба с 20 до 27 лет
    О,ну мой муж совсем старый тогда))))

6. Вверх #14226
    Мы с сыном летом ушли на прогулку, муж пришёл с работы, звонит, спрашивает: у тебя всё в порядке? Говорю да... Так какого фига у нас квартира стоит открытая? Я обалдела. Оказывается я просто прикрыла дверь и не закрыла ни на один замок. После этого у меня какое-то время была фобия - я выходила из дома, потом возвращалась, проверяла дверь, только тогда уходила)
    о еще одна подруга по незакрытой квартире! хорошо хоть ключи в двери не оставила!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #14227
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    боже, я раньше без кофе жить не могла, выпивала по 4-5 чашек в день....а с наступлением токсикоза - как отшептали.....))))))
    самой иногда хочется в мак зайти на кофе с мороженым, а приходится мороженое чаем запивать))))))

)))
    меня от кофе тоже отвернуло, даже когда делаю подругам любимую Лаваццачку в кофемашине не хочется))))

8. Вверх #14228
    Постоялец форума Аватар для tida
    Мне вкусно, я тоже с молочком делаю. И потом сердце так не бабахает у меня как после кофе.
    Спасибо за идею, тоже попробую этот цикорий с молоком, может понравится)

По поводу как сдавать анализ на толерантность к глюкозе, это наверное зависит от жк.
    В моей 5 жк так по-быстрому не получится. Врач сказала брать с собой воду, лимон, и сидеть там 2 часа. Хоть плановый прием на этот же день назначила, уже полчасика времени убью.

Девочки, кто ранее рожал летом, поделитесь опытом. ПДР до 12июня, но может и раньше. Если на выписку взять такого плана пледик не будет малышу жарко? Состав пишется 70% шерсть 30% акрил, но он ажурный, с дырочками. На ребенка надеть тонкий человечек или тонкий костюмчик. У кого-то были такие пледы, как они?
    http://store.flamingotextile.ru/index.php?route=product/product&path=73_169&product_id=662
    http://store.flamingotextile.ru/index.php?route=product/product&path=73_169&product_id=784
    Я так понимаю второй с подкладкой, а первый наверное без.

9. Вверх #14229
    Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    меня от кофе тоже отвернуло, даже когда делаю подругам любимую Лаваццачку в кофемашине не хочется))))
    меня отвернуло где-то за месяц до беременности, вот пью а меня тошнит, хотя до этого, я утром просто не жила без чашки кофе!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #14230
    а разве это 1 ЖК?
    я просто знаю что 1 ЖК это та что на Говорова от 5-го РД! я там буду!
    Конечно ЖК № 1 при РД № 5 на Говорова

11. Вверх #14231
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    меня отвернуло где-то за месяц до беременности, вот пью а меня тошнит, хотя до этого, я утром просто не жила без чашки кофе!
    А я только выпила кофе с мороженным, захожу почитать, а тут про кофе))) я его не пила уже давно, потому что мне становится плохо от него, темнеет в глазах и тд. А сейчас прям тааак захотелось)))
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

12. Вверх #14232
    Постоялец форума Аватар для tida
    Мы с сыном летом ушли на прогулку, муж пришёл с работы, звонит, спрашивает: у тебя всё в порядке? Говорю да... Так какого фига у нас квартира стоит открытая? Я обалдела. Оказывается я просто прикрыла дверь и не закрыла ни на один замок. После этого у меня какое-то время была фобия - я выходила из дома, потом возвращалась, проверяла дверь, только тогда уходила)
    С меня муж постоянно прикалывается, я ненормальная в этом отношении. Когда ухожу из дома по 2-3 раза хожу проверяю выключена ли плита, утюг и т.п. Закрываю дверь на замок, а потом еще раз 10 могу ее подергать, проверить типа закрыта или нет.

А че не подходит? вроде до 50 лет призывают,после 50 лет-добровольцы.
    Уже до 60 продлили вроде и для солдат и для офицеров. Много ли у нас есть здоровых людей к 60-ти годам? Все больше хочу уехать из нашей страны, только некуда((

13. Вверх #14233
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    А я только выпила кофе с мороженным, захожу почитать, а тут про кофе))) я его не пила уже давно, потому что мне становится плохо от него, темнеет в глазах и тд. А сейчас прям тааак захотелось)))
    раз захотелось значит надо выпить
    а я вот чего-то хочу, а чего сама не знаю
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #14234
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    а я хочу спать.....иду малую разотру,дам микстурки и отбои,но по моиму спать буду только я
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

15. Вверх #14235
    дипломатический нейтралитет
    Я мужа с трудом убедила что туда не нужно идти,но он после просмотра новостей снова сомневается.
    Я не могу мужа убедить, что сейчас он мне нужен. Он сказал, что прятаться не будет..
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

16. Вверх #14236
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Девчоночки, привет, научите плиз фотки в пост добавлять, заранее благодарна.

17. Вверх #14237
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Основная проблема в том, что по закону если у мужчины родился ребенок, он женился, развелся - должен сообщить об этом в военкомат в течении 7-14 дней. У мамы дома знакомая работает в военкомате - так у нас все село бездетное и неженатое по их данным. Вот и получается у него 3, 4, 5 детей, а ему повестку несут....

18. Вверх #14238
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    ооо, у меня муж когда кофе варит, мне прям воняет, и сигаретами и кофе, всё в одном, даже не знаю почему) А вот самой иногда хочется капучинко, так когда пью ничего мне не воняет)

Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Спасибо за идею, тоже попробую этот цикорий с молоком, может понравится)

Девочки, кто ранее рожал летом, поделитесь опытом. ПДР до 12июня, но может и раньше. Если на выписку взять такого плана пледик не будет малышу жарко? Состав пишется 70% шерсть 30% акрил, но он ажурный, с дырочками. На ребенка надеть тонкий человечек или тонкий костюмчик. У кого-то были такие пледы, как они?
    http://store.flamingotextile.ru/index.php?route=product/product&path=73_169&product_id=662
    http://store.flamingotextile.ru/index.php?route=product/product&path=73_169&product_id=784
    Я так понимаю второй с подкладкой, а первый наверное без.
    На здоровье!)
    Мы в июле выписывались в тонкой ажурной пелёночке на человечек, и то жарко было. В июне должно быть попрохладнее. Но надо щупать - если он тоненький, то думаю будет нормально.

Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    С меня муж постоянно прикалывается, я ненормальная в этом отношении. Когда ухожу из дома по 2-3 раза хожу проверяю выключена ли плита, утюг и т.п. Закрываю дверь на замок, а потом еще раз 10 могу ее подергать, проверить типа закрыта или нет.
    оййй, я по 3 раза должна обойти квартиру и то потом меня что-то вечно муляет - выключила или нет)

раз захотелось значит надо выпить
    а я вот чего-то хочу, а чего сама не знаю
    я целое утро так мучаюсь, ещё мне всё кисло. Хотелось чего-то лёгенького, но вот даже после морковки мне кисло стало. Уже купила себе Ренни, пью когда совсем плохо, не могу уже. Это притом, что в обычной жизни я даже не знаю что такое изжога, а тут достало уже...

19. Вверх #14239
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Funtik_2008 Посмотреть сообщение
    Основная проблема в том, что по закону если у мужчины родился ребенок, он женился, развелся - должен сообщить об этом в военкомат в течении 7-14 дней. У мамы дома знакомая работает в военкомате - так у нас все село бездетное и неженатое по их данным. Вот и получается у него 3, 4, 5 детей, а ему повестку несут....
    ну да, конечно, кто ж сейчас особенно в военкомат пойдёт... Пошёл уже у нас золовкин муж - итог: почти год как в армии, с периодическими выездами в АТО...

20. Вверх #14240
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Я не могу мужа убедить, что сейчас он мне нужен. Он сказал, что прятаться не будет..
    Мой тоже так сказал.

Закрытая тема
Страница 712 из 3036 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 1712 ... ПоследняяПоследняя