Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 988 из 1872 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,760 из 37437
  1. Вверх #19741
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Пузики всем привет... только доползла до планшета... с утра мотаюсь.. в начале пошла в налоговую код забрать, там посидела в очереди. потом к гине, она меня на ктг отправила - там потусовалась.. потом в банк почесала, нарвалась на обед, но лень было возвращаться - пошла час шариться по району, дождалась окончания перерыва и выяснилось что нужный чел в отпуске ( сразу же сказать нельзя было что идите в другое отделение.. надо было сказать что у дамы с часу обед.. украина такая украина ), отправили к заму.. зам в другом банке, пошла туда. Вползла домой и решила сделать ватрушки ,нашла "супер легкий и простой рецепт теста на сыворотке" думаю чем черт не шутит .. оказалось что черт сегодня с юмором не дружит и как всегда тесто у меня не получилось .. проигравшись часа 2 с тестом, попутно стушила капусту с мясом ( шинковка в мясорубке это вещь ) вот счас закончила эти #лядские " ватрушки" и думаю передохну..
    Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 22.01.2015 в 20:03.

2. Вверх #19742
    Кстати, была в еве во время променада.. там грин клин на 3 кг для цветного 107 грн.. мож кому интересно

3. Вверх #19743
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Пузики всем привет... только доползла до планшета... с утра мотаюсь.. в начале пошла в налоговую код забрать, там посидела в очереди.
    долго код сейчас делают?
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #19744
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    долго код сейчас делают?
    Неделю.. и то я не поняла прикола.. неделю назад написала заявление. ? Сегодня пришла, и минут 15 ждала пока они напечатают... на кой отправлять на неделю?

5. Вверх #19745
    Посетитель
    https://www.youtube.com/watch?v=1dYi39CVsqs
    вот тут Эктор подробно рассказывает
    СпасибоА меня как раз уже пару дней посещала мысль что нужно найти хороший рецепт майонеза,чтоб перестать покупной есть)))

Yashka-yashka-наверное лучше хотя бы созвониться со своим врачем,чтоб тебе спокойней было.

А меня вчера моя Г повела в РД,чтоб меня посмотрела начмед этого РД (моя Г сказала что она самая-самая квалифицированная по вопросам шейки матки и хотела чтоб она меня посмотрела,т.к. мою Г насторожила моя цервикометрия),так она меня так посмотрела,что у меня между ног до сих пор болит((( и я не знаю,может это и нужно было так там все нажимать чтоб посмотреть,она же квалифицированный врач-знает что делает,а с другой стороны так стремно,ещё и вас начиталась про эти осмотры на кресле.......

6. Вверх #19746
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Неделю.. и то я не поняла прикола.. неделю назад написала заявление. ? Сегодня пришла, и минут 15 ждала пока они напечатают... на кой отправлять на неделю?
    та же ерунда...вчера сдала-сказали в следующую среду приехать..А раньше это 15 минут занимало.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

7. Вверх #19747
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Ну от попа растет не от домашнего, а просто от хлеба. Я купила хлебопечь 6 лет назад. И за 6 лет покупной хлеб мы ели только 1 неделю в январе этого года - печь была в ремонте. Пеку и белый, и отрубной, и цельнозерновой, и черный, и серый, и Бородинский. Раньше пекла еще и разные кексы. Вот от того, что от них растет попа - перестала (а то как у кого-то из юмористов "диетическое - 16 яичек и полкило масла"). Варю варенье в ней, делаю практически все тесто. Лично для меня хлебопечь оказалась большущей помошницей. Мои малые в саду хлеб не едят (причем обе): "он резиновый"
    Но самое главное правило по хлебу в нашей семье - мы только что испеченный хлеб не едим. Обычно я пеку вечером и только утром мы его едим (хотя утром дети завтракают в саду, а мы с мужем - каши, естественно без хлеба). Горячий хлеб - зло. Свежий - вкусно, но действительно - большая нагрузка на ЖКТ (от свежего магазинного тоже), а вот хлеб которому сутки - самое оно.

А вот мультиварка не прижилась - я практически все делаю в духовке (наверно кроме отварных макарон и супа, ну может еще глазунью жарю). Даже каши: заливаю кипятком и в духовку. Ну уж так как-то повелось
    Ой, а я в мульте все делаю... мне удобно что закинула, время поставила и адьос.. даже счас капустку там тушила... единственное что в ней не делаю это не пеку

8. Вверх #19748
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а почему пересдача платная? по идее это такой же самый анализ!
    По мнению страховой получается, что я в течение недели без основания сдаю один и тот же анализ. А на авидность требуют диагноз от врача, который он без этого анализа отказывается ставить.можно попытаться добить их, но мне результат нужно быстрее,мало ли что...

9. Вверх #19749
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, кошмар( клеили с мужем обои в детской-ну он клеил, а я сочувствовала больше, и тут позвонили с доставки таврии, я ответила и не заметила что встала на полосу обоев в клее, улетела вместе с ней, со всей дури грохнулась на попу... Копчик и спину больно, внутри там где матка вроде что-то покололо пару минут, в общем я лежу перепуганная вусмерть((( малый шевелится, не сильнее и не слабее чем обычно, вроде ничего больше нового не чувствую, только в туалет бегаю каждые 5 минут-с перепугу наверное. Страшно так, у меня ж краевое предлежание плаценты(((((
    блин, от ты даешь! лежи, утром врачу позвони на всякий пожарный.

я тоже летала.
    на балкон вышла, там плитка, подскользнулась... ощущение было, что меня ангел-хранитель за шкирку придержал, ударилась только сильно о порог бедром.
    потом у дочки в школе на плитке в пистолетик села буквально, но удержалась на весу....
    теперь хожу как пингвин - медленно и широко раставляя ноги))))
    Come As You Are

10. Вверх #19750
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    думаю, не критично! если запечатанные были.

Вчера днем чуток поспала, так потом сегодня до 2х ночи ни в одном глазу! Уже и вас перечитала и зимних и пампики посмотрела в нете, подруга посоветовала Дада польские, они в нете дешевле ( аналог памперсов зеленых вроде) и потом еще лежала с полчаса ворочалась, пошла поела в в два часа творожка и уснула!

Класные идейки для 14 февраля!
    А у нас дочка 13го родилась и 14е как-то на второй план уходит теперь!

Я в 30ть недель тож была на кресле брали мазки и бакпосев! Все ок. Кстати Арфа права, кто сексом занимался, то и кресло не страшно. Хоть тут все индивидуально. Все по-разному смотрят и у всех разные истории и организмы.

Поддерживаю! У меня мультя работает по 2-3 раза в день, на плите и в духовке готовлю крайне редко. Утречком свежая кашка, днем супчики, вечером гарнир, котлетки паровые, пирог может быть. Вот на ДР на прошлой неделе забацала тортик (Шоколад на кипятке) гости были в восторге!

Присоединяйся !
    Рецепт торта в студию!

11. Вверх #19751
    Л
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Так что получается,что уже дают таки 2 зп,а не 4?!
    Это те кто не работал, 4 мин пособия по безработице.. они 500 с копейками

Девочки, как вы мультицитирование делаете? А то меня по одному сообщению кумарит..

12. Вверх #19752

вернулись мы домой)
    так навеселилась сегодня в ЖК они там подохренели, прихожу сегодня ОАМ сдавать и прикинулась валенком))) типа первый раз вообще мы с пузом тут нарисовались))
    она мне типа "ну у нас принято оплачивать" я говорю ну я и оплатила благотворительность)))
    потом врачиха моя на 30 минут опоздала на работу, под дверью малышонок мне отпинал всё куда достал на той кушетке неудобной сидеть)))
    нас слушали трубкой этой сегодня первый раз))
    выписала анализов мне хренову тучу для выхода в декрет, всё то же что я при постановке на учет сдавала. и мазки сказала будет брать в следующий раз.
    Кстати предложила мне этот санаторий, я помню давно уе кто-то писал про него, стоит согласиться? что там вообще?
    А че за санаторий..
    по поводу анализов, я позавчера сдавала вич и рв... они мне говорят 40 грн.. я говорю так они ж бесплатные... " с чего вы взяли? Они платные" следом девочка зашла и уже в наглую говорит хотите в у.е дам вы ж все равно налоги не платите.. они ей мол 4сли не можете.. она так и не заплатила.. а сдавала вич, рв, группу, биохимию и чет еще... короче девочки надо наглеть.. а то они офонарели..

13. Вверх #19753
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Девочки,хвастаюсь-только что поступили деньги на карточку-те,что помощь на роды.Т.к. стояла на учёте в ЦЗ-сумма 2271.93 грн.
    А с какого месяца становились на учет? На сколько было сложно это?
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

14. Вверх #19754
    чего-то про еду давно не говорили)))
    я карпа взяла свежеького сейчас домашним майонезом его обмажу зелень с овощами в брюшко впихну и запеку)))
    второй день мужа балую))

ну она сказала "ну дайте хоть 5 грн" а у меня была 10 ка в кармане, дала ей и ушла просто в прошлын разы они по 20 просили, так что сегодня акция))) -50%
    меня очень опечалило то количество анализов какое мне выписали, что смогу попробую сдать в Измаиле всё равно за паспортом еду.
    Фигасе... у нас ОАМ в 9 жк 5 грн, а ОАК 20 ГРН..

яя тож рыбки хочу, но у меня муж карасей ток признает и с удовольствием ест.. раньше прям во двор ммашина приезжала и свежих брали, а сейчас у ребят машина сломалась и уже давненько их нет... (((

15. Вверх #19755
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    А че за санаторий..
    по поводу анализов, я позавчера сдавала вич и рв... они мне говорят 40 грн.. я говорю так они ж бесплатные... " с чего вы взяли? Они платные" следом девочка зашла и уже в наглую говорит хотите в у.е дам вы ж все равно налоги не платите.. они ей мол 4сли не можете.. она так и не заплатила.. а сдавала вич, рв, группу, биохимию и чет еще... короче девочки надо наглеть.. а то они офонарели..
    без лоха называется жизнь плоха(((
    санаторий Лермонтовский, я сделала большие жалобные глаза и сказала что муж кровь сдавать не прийдет, что он в отъезде, они с него в прошлый раз 140 грн сучки содрали пока я пришла в кабинет, а он добрый мужчинка, больше решила его не пускать туда.
    и тут она мне выдает ну раз муж в отъезде может хочешь в санаторий?
    я спросила сколько мне это обойдется и тут о чудо "бесплатно" говорит путевка уже оплачена.
    меня в этой ЖК всё бесплатное настораживает
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #19756
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Akimchik Посмотреть сообщение
    А с какого месяца становились на учет? На сколько было сложно это?
    на учёт стала где-то в 23 недели..Да ничего сложного-главное,прийти пораньше,занять очередь))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

17. Вверх #19757
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мне девушка озвучила меньше
    У меня знакомая у нее рожала месяц назад, 500уе...

18. Вверх #19758
    Посетитель Аватар для Верящая в чудо
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    При мне приходила девочка со списком для рд, так поняла,что областного. Собрали ей все,сумму не слышала,ушла раньше
    девочки пишут,что у каждого доктора(я про обл.роддом)списки немного отличаются,вот и думай теперь, покупать сейчас или уже в роддоме

19. Вверх #19759
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь амвеевским дейзиком. По-моему это единственный безопасный дезодорант. Поры не забивает, запах практически не слышен.
    я пользуюсь кристаллом уже второй год, очень довольна (это тот, который надо намочить и намазаться). он без запаха, никаких следов не оставляет и хватает одной штуки почти на год, что к тому же очень выгодно. осенью покупала напротив Нового привоза в торговом центре на 2 этаже за 120 грн

20. Вверх #19760
    Посетитель Аватар для Верящая в чудо
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    можно взять из родпакета, такую синюю, материал как бахилы
    я до того как начались потуги ходила в своей ночнушке,а потом мне надели эту синююкоторая даже пиню не прикрывает

Закрытая тема
Страница 988 из 1872 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 ... ПоследняяПоследняя