Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 981 из 1872 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,601 по 19,620 из 37437
  1. Вверх #19601
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Да,мой муж спешит домой,т.к.у него ребенок должен родиться.
    А непрверенная и неподтвержденная информация-это вброс. А правда в слухах))))
    http://o1.ua/news/voenkomat-pogranichnikam-ne-ukaz.html
    Сколько людей столько и мнений. Писать могут многое и говорить что все хорошо не переживайте. А как есть на самом деле никто никому говорить не будет
    По крайней мере я за своего мужа очень переживаю, что бы не дай бог не принесли повестку(

2. Вверх #19602
    User banned

По умолчанию Весенние беременюшки 2015

Да,мой муж спешит домой,т.к.у него ребенок должен родиться.
    А непрверенная и неподтвержденная информация-это вброс. А правда в слухах))))
    http://o1.ua/news/voenkomat-pogranichnikam-ne-ukaz.html
    Не знаю по-своему опыту могу сказать, что когда началась эта фигня с востоком, моя свекровь должна была ехать на экскурсии в Петербург, она давно мечтала, при чём уже холодно было, но никто не стрелял и тд и ей на границе наши надорвали страничку паспорта и сказали, давай едь домой. То есть это 100%. Он такая расстроенная уже ж и путевку купила. А вот про сейчас не знаю

3. Вверх #19603
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    сколько такая вешалка? тоже актуально
    350-400 грн.
    Come As You Are

4. Вверх #19604
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    А когда ты подавала доки? Мне вот просто интересно, когда я по больничному декретному получу. Больничный с 29.12, но зарегистрировали, судя по всему, после Рождества.
    В смысле зарегестрировали? На работе?

5. Вверх #19605
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Вот и я боюсь,а если ей вздумается посмотреть зеркалом.
    Простите за вопрос,а 30нед это считается 7 месяцев,с ребенком все норм?наверно в реанимации был?
    Сори,разные мысли в голове,что с 1 и 2 Б боюсь раньше родить(

Теперь еще больше боюсь осмотра.
    зеркалом они меньше расширяют влагалище, чем если рукой влазят, да и когда зеркалом откроют то только глазами шейку осмотрят и мазки возьмут если надо аккуратно, а когда руками, то все наощупь, что и может спровоцировать разные неприятные штуки...имхо

6. Вверх #19606
    А когда ты подавала доки? Мне вот просто интересно, когда я по больничному декретному получу. Больничный с 29.12, но зарегистрировали, судя по всему, после Рождества.
    Узнавала я у себя на работе как эта вся процедура происходит, может у вас так же.
    Подаю я больничный лист, этот больничный ваш кадровик проверяет на правильность заполнения после отправляет в соц страх для выплаты, соц страх начисляет деньги в вашу компанию а уж потом с вами ваше руководство расчитывается! На все про все около месяца! Тоесть, к примеру мой больничный открыт будет со 2 февраля пока он дойдет до соц страха это недели две, плюс еще две три на расчет. Я свои декретные планирую получить к начало-середина марта. Но надеюсь что будет быстрее
    Но!!!! По правильному ваше руководство должно расчитаться с вами со своих денег а уж соц страх просто возвращает эти деньги фирме! Потому что по закону расчет должен бвть в течении нескольких дней

7. Вверх #19607
    Постоялец форума
    Что-то я тоже удивлена ,что паспорта рвут. А некоторые моряки и в прошлые мобилизации панику наводили.
    Денек сегодня мрачный и настроение хуже некуда. Пришли анализы на торч(4раз за год сдаю). А там титры I'm G по красе ухе и тохоплазмозе больше 400. Такого лица у врача я еще никогда не видела. Она давай панику наводить-звонить иммунологу(или как его). Странная вообще то ситуация- Im M все отрицательные, а эти поднялись за три месяца с 70 до 400

8. Вверх #19608
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    надеюсь, закончиться как-то это время и наступит лучшее, но себя не накручиваю по этому поводу, жизнь то продолжается
    Тоже записалась в Антошку с 12 февраля, кто еще в этой группе?
    меня сегодня тоже попустило тоска-печаль потому что я прошлась по магазинам)))
    я в той группе с 12 февраля так что увидимся)
    Привет, девули. Расстроилась я до соплей. Делали нам только что узи и вод показало столько же, сколько и неделю назад. Еще и второе обвитие появилось. Сейчас к врачу буду идти. А я так надеялась, что нас скоро выпишут...(((((
    крепитесь давайте там!

вернулись мы домой)
    так навеселилась сегодня в ЖК они там подохренели, прихожу сегодня ОАМ сдавать и прикинулась валенком))) типа первый раз вообще мы с пузом тут нарисовались))
    она мне типа "ну у нас принято оплачивать" я говорю ну я и оплатила благотворительность)))
    потом врачиха моя на 30 минут опоздала на работу, под дверью малышонок мне отпинал всё куда достал на той кушетке неудобной сидеть)))
    нас слушали трубкой этой сегодня первый раз))
    выписала анализов мне хренову тучу для выхода в декрет, всё то же что я при постановке на учет сдавала. и мазки сказала будет брать в следующий раз.
    Кстати предложила мне этот санаторий, я помню давно уе кто-то писал про него, стоит согласиться? что там вообще?
    у нас сегодня немного приобретений
    пришли заказанные мной подгузники многоразовые, на вид вроде ничего а там посмотрим как они пойдут))
    нашла тут магазин и пеленку там взяла за 20 грн тонкую, такие видела уже по 25.
    а еще купила 2 книжки со сказками)) буду читать пузу ))
      Показать скрытый текст
    фото
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #19609
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Девочки,хвастаюсь-только что поступили деньги на карточку-те,что помощь на роды.Т.к. стояла на учёте в ЦЗ-сумма 2271.93 грн.
    О, поздравляю!!! А я только вчера с ЦЗ справку забрала и отвезла в собез, хотя в декрет ушла 15.12.14. Сказали начислят скорее всего в марте.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

10. Вверх #19610
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Узнавала я у себя на работе как эта вся процедура происходит, может у вас так же.
    Подаю я больничный лист, этот больничный ваш кадровик проверяет на правильность заполнения после отправляет в соц страх для выплаты, соц страх начисляет деньги в вашу компанию а уж потом с вами ваше руководство расчитывается! На все про все около месяца! Тоесть, к примеру мой больничный открыт будет со 2 февраля пока он дойдет до соц страха это недели две, плюс еще две три на расчет. Я свои декретные планирую получить к начало-середина марта. Но надеюсь что будет быстрее
    Но!!!! По правильному ваше руководство должно расчитаться с вами со своих денег а уж соц страх просто возвращает эти деньги фирме! Потому что по закону расчет должен бвть в течении нескольких дней
    Ну мне бухгалтер сказала, что если в конце февраля деньги поступят, то мне повезло. А хотелось бы побыстрее.....

11. Вверх #19611
    Цитата Сообщение от Akimchik Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, и скока это, маленькие?) мы на 21 весили 350, моя гиня мне ничего по этому поводу не комментировала
    380гр примерно, и длина ручек/ножек по нижней границе нормы

12. Вверх #19612
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    А зачем 2 раза?
    он во второй раз другого вкуса, более насыщенней чтоли, отдает еще какие-то вещества

13. Вверх #19613
    Ну мне бухгалтер сказала, что если в конце февраля деньги поступят, то мне повезло. А хотелось бы побыстрее.....
    А пдр когда?

14. Вверх #19614
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    сколько такая вешалка? тоже актуально
    цену в студию) надо тоже) а то все на старом стульчике складирует муж!
    Девочки,хвастаюсь-только что поступили деньги на карточку-те,что помощь на роды.Т.к. стояла на учёте в ЦЗ-сумма 2271.93 грн.
    Поздравляю! я еще жду с работы денюшку.
    Привет, девули. Расстроилась я до соплей. Делали нам только что узи и вод показало столько же, сколько и неделю назад. Еще и второе обвитие появилось. Сейчас к врачу буду идти. А я так надеялась, что нас скоро выпишут...(((((
    не переживай, мож распутается! сама переживаю на посл. узи однократное!
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Я уже давно новости не смотрю, пришла к выводу, что если что-то где-то и происходит, то все равно ты об этом узнаешь, и ничем на это повлиять не сможешь...
    надеюсь, закончиться как-то это время и наступит лучшее, но себя не накручиваю по этому поводу, жизнь то продолжается
    Тоже записалась в Антошку с 12 февраля, кто еще в этой группе?
    про новости согласна на все 100%. Как перестала их смотреть жить стало лучше. Тем более лапши там и непроверенной инфо масса. Мне муж и мама иногда шось рассказывают, и то напрягает. Так хочется мира!!!

Я тож хочу в Антошку записаться, но туда надо поехать!

15. Вверх #19615
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Сколько людей столько и мнений. Писать могут многое и говорить что все хорошо не переживайте. А как есть на самом деле никто никому говорить не будет
    По крайней мере я за своего мужа очень переживаю, что бы не дай бог не принесли повестку(
    Я тоже боюсь,но моя боязнь поможет?! У меня 3 призывника в семье-папа,муж и брат. А муж не сможет еще 7 мес.просидеть в рейсе,все 3 волны мобилизации. И если введут военное положение (о чем многие кричат,т.к. АТО не устраивает ), то будут забирать ВСЕХ.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

16. Вверх #19616
    Я тоже боюсь,но моя боязнь поможет?! У меня 3 призывника в семье-папа,муж и брат. А муж не сможет еще 7 мес.просидеть в рейсе,все 3 волны мобилизации. И если введут военное положение (о чем многие кричат,т.к. АТО не устраивает ), то будут забирать ВСЕХ.
    Вот и сижу дома тихонечко, пока муж на работе! Боюсь попасть на почтовика с повесткой(((( ведь уже не отмажешься(((( в течении 24 часов обязан явиться

17. Вверх #19617
    молочко.масло и присыпку можно не брать-в РД не разрешают ничем детей обрабатывать кроме кипячёной воды
    градусники воды и воздуха тоже не понадобятся,да и бутылочка тоже,скорее всего-там со шприца кормят.И ещё многие не разрешают в РД пустышки,но не всегда.
    мне выдали список для малыша в роддоме, там было молочко в составе был пантенол(никак не вспомню названия и в нэте не нашла такой баночки, чтоб показать), он мне оч понравился, отлично смягчал и мою и маськину кожу, где необходимо было...даже муж пшикал на свежие татушки
    градусник пригодился, когда малый меконий не мог выкакать..

18. Вверх #19618
    Девочки, сегодня занималась полдня тем, что считала стоит ли собирать самой родпакет в близлежащих аптеках!

Мои выводы: (имхо)
    РД 7, многие родпакет берут в соседней с роддомом аптеке, там намного дешевле чем в роддоме. Гривен на 150.
    Сравнила цены этой аптеки и близлежащих( по интернету) и пришла к выводу что можно сэкономить только на одноразовых пеленках и хирург. наборах и халатах+ хирург. перчатки. Ито экономия выйдет около 80 грн, если поискать.
    Остальные ингридиенты брать в этой аптеке вместе с сертификатами.

Не сочтите меня жадиной, но приходиться экономить) Может кому инфо пригодится!

19. Вверх #19619
    Царица гидротехники
    Вот и сижу дома тихонечко, пока муж на работе! Боюсь попасть на почтовика с повесткой(((( ведь уже не отмажешься(((( в течении 24 часов обязан явиться
    согласно закону повестку должен получить лично в руки призывник.
    и не где-нибудь, а только по месту жительства или по месту работы.
    так что можешь смело брать, говорить спасибо и адьес!
    Come As You Are

20. Вверх #19620
    так ты не можеш взять повестку! даже если откроешь! Повестка только в руки под расписку. Сама не вздумай ничего подписывать.

Закрытая тема
Страница 981 из 1872 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 ... ПоследняяПоследняя