| ||
Не знаю по-своему опыту могу сказать, что когда началась эта фигня с востоком, моя свекровь должна была ехать на экскурсии в Петербург, она давно мечтала, при чём уже холодно было, но никто не стрелял и тд и ей на границе наши надорвали страничку паспорта и сказали, давай едь домой. То есть это 100%. Он такая расстроенная уже ж и путевку купила. А вот про сейчас не знаю
Узнавала я у себя на работе как эта вся процедура происходит, может у вас так же.
Подаю я больничный лист, этот больничный ваш кадровик проверяет на правильность заполнения после отправляет в соц страх для выплаты, соц страх начисляет деньги в вашу компанию а уж потом с вами ваше руководство расчитывается! На все про все около месяца! Тоесть, к примеру мой больничный открыт будет со 2 февраля пока он дойдет до соц страха это недели две, плюс еще две три на расчет. Я свои декретные планирую получить к начало-середина марта. Но надеюсь что будет быстрее
Но!!!! По правильному ваше руководство должно расчитаться с вами со своих денег а уж соц страх просто возвращает эти деньги фирме! Потому что по закону расчет должен бвть в течении нескольких дней
Что-то я тоже удивлена ,что паспорта рвут. А некоторые моряки и в прошлые мобилизации панику наводили.
Денек сегодня мрачный и настроение хуже некуда. Пришли анализы на торч(4раз за год сдаю). А там титры I'm G по красе ухе и тохоплазмозе больше 400. Такого лица у врача я еще никогда не видела. Она давай панику наводить-звонить иммунологу(или как его). Странная вообще то ситуация- Im M все отрицательные, а эти поднялись за три месяца с 70 до 400
меня сегодня тоже попустило тоска-печаль потому что я прошлась по магазинам)))
я в той группе с 12 февраля так что увидимся)
крепитесь давайте там!
вернулись мы домой)
так навеселилась сегодня в ЖК они там подохренели, прихожу сегодня ОАМ сдавать и прикинулась валенком))) типа первый раз вообще мы с пузом тут нарисовались))
она мне типа "ну у нас принято оплачивать" я говорю ну я и оплатила благотворительность)))
потом врачиха моя на 30 минут опоздала на работу, под дверью малышонок мне отпинал всё куда достал на той кушетке неудобной сидеть)))
нас слушали трубкой этой сегодня первый раз))
выписала анализов мне хренову тучу для выхода в декрет, всё то же что я при постановке на учет сдавала. и мазки сказала будет брать в следующий раз.
Кстати предложила мне этот санаторий, я помню давно уе кто-то писал про него, стоит согласиться? что там вообще?
у нас сегодня немного приобретений
пришли заказанные мной подгузники многоразовые, на вид вроде ничего а там посмотрим как они пойдут))
нашла тут магазин и пеленку там взяла за 20 грн тонкую, такие видела уже по 25.
а еще купила 2 книжки со сказками)) буду читать пузу ))
Показать скрытый текст
фото
Спасибо за счастье ;)
цену в студию) надо тоже) а то все на старом стульчике складирует муж!
Поздравляю! я еще жду с работы денюшку.
не переживай, мож распутается! сама переживаю на посл. узи однократное!
про новости согласна на все 100%. Как перестала их смотреть жить стало лучше. Тем более лапши там и непроверенной инфо масса. Мне муж и мама иногда шось рассказывают, и то напрягает. Так хочется мира!!!
Я тож хочу в Антошку записаться, но туда надо поехать!
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
мне выдали список для малыша в роддоме, там было молочко в составе был пантенол(никак не вспомню названия и в нэте не нашла такой баночки, чтоб показать), он мне оч понравился, отлично смягчал и мою и маськину кожу, где необходимо было...даже муж пшикал на свежие татушки
градусник пригодился, когда малый меконий не мог выкакать..
Девочки, сегодня занималась полдня тем, что считала стоит ли собирать самой родпакет в близлежащих аптеках!
Мои выводы: (имхо)
РД 7, многие родпакет берут в соседней с роддомом аптеке, там намного дешевле чем в роддоме. Гривен на 150.
Сравнила цены этой аптеки и близлежащих( по интернету) и пришла к выводу что можно сэкономить только на одноразовых пеленках и хирург. наборах и халатах+ хирург. перчатки. Ито экономия выйдет около 80 грн, если поискать.
Остальные ингридиенты брать в этой аптеке вместе с сертификатами.
Не сочтите меня жадиной, но приходиться экономить) Может кому инфо пригодится!
Социальные закладки