| ||
Ну от попа растет не от домашнего, а просто от хлеба. Я купила хлебопечь 6 лет назад. И за 6 лет покупной хлеб мы ели только 1 неделю в январе этого года - печь была в ремонте. Пеку и белый, и отрубной, и цельнозерновой, и черный, и серый, и Бородинский. Раньше пекла еще и разные кексы. Вот от того, что от них растет попа - перестала (а то как у кого-то из юмористов "диетическое - 16 яичек и полкило масла"). Варю варенье в ней, делаю практически все тесто. Лично для меня хлебопечь оказалась большущей помошницей. Мои малые в саду хлеб не едят (причем обе): "он резиновый"
Но самое главное правило по хлебу в нашей семье - мы только что испеченный хлеб не едим. Обычно я пеку вечером и только утром мы его едим (хотя утром дети завтракают в саду, а мы с мужем - каши, естественно без хлеба). Горячий хлеб - зло. Свежий - вкусно, но действительно - большая нагрузка на ЖКТ (от свежего магазинного тоже), а вот хлеб которому сутки - самое оно.
А вот мультиварка не прижилась - я практически все делаю в духовке (наверно кроме отварных макарон и супа, ну может еще глазунью жарю). Даже каши: заливаю кипятком и в духовку. Ну уж так как-то повелось![]()
Последний раз редактировалось Ladim; 22.01.2015 в 09:13.
Меня с зеркалом смотрели на прошлой неделе.
Девочки, кто занимается секасом вообще расслабьтесь, зеркало не толще и не длиннее члена))))))
Вот и я так думала в последний раз. был насморк но не сильный, мешал не очень. думаю пройдет сам, хватит лечений. и кашляла. короче нифига он не собирался проходить, пришла к гине, она говорит что ж ты хотела иммунитет во время б.ослаблен, само не пройдет, у ругала что я ей не позвонила и не спросила что принимать
В принципе нормальная. Раньше вообще она мне очень нравилась. Но когда малый стал постарше, я начала еще у ЛОРа подстраховываться, т.к. она не паниковала так как я при темпе в 39 три дня... а эта ЛОР нам сразу помогала, в этот же день темпа падала.
Последний раз летом малый горел 4 дня, Нурофена не выдерживал интервал, Панадол вообще не сбивал, приходилось чередовать Нурофен и анальгин или анальгин с димедролом каждый 5 часов. А она даже не подумала проверить на ацетон (уже появился как интоксикация). Приехала ИнтоСана выявили ацетон, потом ЛОР приехала лечение назначила, практически без лекарств, отпаивать разными там напитками приготовленными, боржоми и сразу ребенок стал здоровым.
Пакет на схватки и роды.
1. Паспорт
2. Обменная карта
3. Моющиеся тапки
4. Рубашка короткая
5. Халат
6. Носки
7. Полотенце маленькое
8. Простынка односпальная и наволочка
9. Присыпка
10. Одноразовые пеленки размером 60*90 3 шт.
11. Минеральная вода без газа
12. Термос Чая 0.5 л (по желанию)
13. Бутерброды мужу (по желанию)
14. Мобильный телефон
15. Фотоаппарат
16. Катетор урологический женский самый тонкий
17. Мелкие деньги, насобирать заранее
Последний раз редактировалось Арфа; 22.01.2015 в 09:38.
Пакет в послеродовую палату.
1. Постельное белье
2. Одноразовые пеленки 60*90 (6 штук)
3. Лифчик для кормления
4. 6 вкладышей в лифчик для груди.
5. Рубашка для кормления
6. прокладки гигиенические
7. Труселя одноразовые 8 шт
8. Полотенца 1 банное, 2 маленьких
9. Шампунь, мыло в мыльнице, зубная паста, щетка, Фен , Крем для лица и гигиен помада, Косметика , Зеркало, резинки или повязки для волос и расческа
10. Туалетная бумага Зева
11. зарядка для мобильного телефона.
12. вилка, ложка, нож, чашка
13. чай (пакетики), сахар, сушки, зоологическое печенье..
14. Мусорные пакеты 3шт
15. влажные салфетки для вытирания попы малыша
16. Жидкое мыло Чикко и мочалка
17. тальк
18. Зубная щетка и паста
19. подгузники единичка
20. пеленки трикотажные 2-3шт.
21. пеленки махровые проклеененные с одной стороны. 2 шт.
22. человечки - 2 шт
23. носочки тепленькие – 2 шт
24. чепчики – 2 шт
25. пледик.
26. перекись
27. пурелан
28. бепантен
29. хлоргексидин
(молокоотсос)
Последний раз редактировалось Арфа; 22.01.2015 в 09:42.
ДЕВОЧКИ, нашла дома полную упаковку, огромную, прокладок для груди Чикко. Годны до марта 2015 -
НУ НЕ ПИСЕЦ))))
Последний раз редактировалось Арфа; 22.01.2015 в 09:48.
АПТЕЧКА
Перекись, зеленка, стерильный бинт и вата, 3-4 пипетки, маленькие грушки, марганцовка, Вибуркол, спирт, синька водная, трубочка газоотводная, капельки Аквамарис, Деситин, Пурелан, Бепантен, Хлоргексидин, ватные диски, Энтеросгель, Молочко, масло, присыпка
Градусники воды и воздуха, бутылочка с соской, пустышка
Последний раз редактировалось Арфа; 22.01.2015 в 09:43.
В первый список еще мыло. После клизмы я еще мыться ходила в душ
доброе утречко,всем)))я за вами не успеваю,пока перечитаю вас,уже сил не остается печатать(((буду по-тихоньку вливаться)))Я в понедельник иду забирать больничный,так меня никто не смотрел на кресле и повторные мазки не брали,так что это все индивидуально.А может если у вас есть страхи по поводу преждевременных родов,после осмотра,так прямо гиню спросить об этом.
Доброе утро!!!! Слушаю Океан Эльзы))) Давно не слушала, такой позитиффчик в настроении!!! Даже в этом году на раннеем сроке на концерте скакала на стадионе) Как вспомню, думаю - сумасшедшая!
Я утречком уже успела сбегать по магазинам после садика, была в Еве. Прикупила еще две маленькие пачки подгузников. Хорошая цена! Памперсы единичка зеленые 27шт и Хаггисы элит белые 27шт по 75грн! На единицу выходит 2,8грн/шт)))
Еще взяла там по акции кожаные перчатки за 59,99грн! Такая довольная, как слон!
Всем отличного денька и радостного настроения!!!
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
думаю, не критично! если запечатанные были.
Вчера днем чуток поспала, так потом сегодня до 2х ночи ни в одном глазу! Уже и вас перечитала и зимних и пампики посмотрела в нете, подруга посоветовала Дада польские, они в нете дешевле ( аналог памперсов зеленых вроде) и потом еще лежала с полчаса ворочалась, пошла поела в в два часа творожка и уснула!
Класные идейки для 14 февраля!
А у нас дочка 13го родилась и 14е как-то на второй план уходит теперь!
Я в 30ть недель тож была на кресле брали мазки и бакпосев! Все ок. Кстати Арфа права, кто сексом занимался, то и кресло не страшно. Хоть тут все индивидуально. Все по-разному смотрят и у всех разные истории и организмы.
Поддерживаю! У меня мультя работает по 2-3 раза в день, на плите и в духовке готовлю крайне редко. Утречком свежая кашка, днем супчики, вечером гарнир, котлетки паровые, пирог может быть. Вот на ДР на прошлой неделе забацала тортик (Шоколад на кипятке) гости были в восторге!
Присоединяйся !![]()
Я вообще заснула в 4 утра проснулась в 8( кстати только что по телику выступали по поводу мобилизации что будут призывать с 18 до 27 лет и в первую волну 90 дней призовут 50 тыс чел.
УХ ты, нам уже 30 лет))) Если что может успеет в след.рейс уйти потом когда будет другая волна
Социальные закладки