Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 982 из 1872 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,640 из 37437
  1. Вверх #19621
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Врач сказала, что хорошо, что не стало меньше и добавила капать еще Реосорбилакт. Из-за обвития писать ктг дважды в день и по любасу мы еще на неделю зависаем. Следующее контрольное узи в следующий четверг. Вот такие дела.

2. Вверх #19622
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Так что получается,что уже дают таки 2 зп,а не 4?!
    это если ч.з. ЦЗ, а если работаешь то получишь 4оклада

3. Вверх #19623
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Девочки, посоветуйте, где ночнушку взять недорогую для родов, чтоб потом не жалко было выкинуть? Или лучше в их казенной рожать и не париться? C первым вообще не помню этот момент... Блин, у меня уже 36 неделя идет,почти все собрала, все купила, но все равно, чувстсвую, что что-то забыла)))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

4. Вверх #19624
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Я никому не открываю двери и ничего подписывать не собираюсь. Я просто к чему это все пишу-итак нервы на пределе,ну не верьте вы непроверенной информации,не загоняйте себя еще больше в угол. Есть тема на форуме "Забирают в армию". Там всегда свежая информация,с фактами,предложениями выхода из ситуации и т.д.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #19625
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Что-то я тоже удивлена ,что паспорта рвут. А некоторые моряки и в прошлые мобилизации панику наводили.
    Денек сегодня мрачный и настроение хуже некуда. Пришли анализы на торч(4раз за год сдаю). А там титры I'm G по красе ухе и тохоплазмозе больше 400. Такого лица у врача я еще никогда не видела. Она давай панику наводить-звонить иммунологу(или как его). Странная вообще то ситуация- Im M все отрицательные, а эти поднялись за три месяца с 70 до 400
    если "Im M все отрицательные", то значит недавнего заражения не было, кажись так..

6. Вверх #19626
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Вот и сижу дома тихонечко, пока муж на работе! Боюсь попасть на почтовика с повесткой(((( ведь уже не отмажешься(((( в течении 24 часов обязан явиться
    Девочки, ну на фига вы себя накручиваете и всех вокруг себя? Какого почтовика? И при чем тут ты до него? Повестку вручают лично в руки тому,кому она адресована под личную подпись. Никакие паспорта никому не рвали ни сейчас, ни тогда - прежде чем толкать в массы подобное приведите примеры из жизни - лично друзья, мужья, папы, кумовья. Ни у кого таких знакомых нет, но все знают, что рвут))) ага, и мальчик распятый, а еще рабы и снегири....
    По поводу спросите у мужа, рвется ли сейчас домой - мой рвется, у него тут семья. Продлевать контракт не хочет, хотя есть возможность.
    Девушка Оля второй день пишет про мобилизацию так, как она это понимает....Девочки, пожалуйста, кто-то почитает и не впадет в панику, а кто-то будет биться в истерике, не жалеете себя пожалейте других....

7. Вверх #19627
    Мама года
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня занималась полдня тем, что считала стоит ли собирать самой родпакет в близлежащих аптеках!

Мои выводы: (имхо)
    РД 7, многие родпакет берут в соседней с роддомом аптеке, там намного дешевле чем в роддоме. Гривен на 150.
    Сравнила цены этой аптеки и близлежащих( по интернету) и пришла к выводу что можно сэкономить только на одноразовых пеленках и хирург. наборах и халатах+ хирург. перчатки. Ито экономия выйдет около 80 грн, если поискать.
    Остальные ингридиенты брать в этой аптеке вместе с сертификатами.

Не сочтите меня жадиной, но приходиться экономить) Может кому инфо пригодится!
    спасибо, мне пригодится, а список что туда входит в роддоме дают, или в аптеке знают, просто мне кажется на провизора надеяться то такое, напихают всего что надо и не надо.
    27.05.2015 Полина

8. Вверх #19628
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    спасибо, мне пригодится, а список что туда входит в роддоме дают, или в аптеке знают, просто мне кажется на провизора надеяться то такое, напихают всего что надо и не надо.
    При мне приходила девочка со списком для рд, так поняла,что областного. Собрали ей все,сумму не слышала,ушла раньше

9. Вверх #19629
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    меня сегодня тоже попустило тоска-печаль потому что я прошлась по магазинам)))
    я в той группе с 12 февраля так что увидимся)

крепитесь давайте там!

вернулись мы домой)
    так навеселилась сегодня в ЖК они там подохренели, прихожу сегодня ОАМ сдавать и прикинулась валенком))) типа первый раз вообще мы с пузом тут нарисовались))
    она мне типа "ну у нас принято оплачивать" я говорю ну я и оплатила благотворительность)))
    потом врачиха моя на 30 минут опоздала на работу, под дверью малышонок мне отпинал всё куда достал на той кушетке неудобной сидеть)))
    нас слушали трубкой этой сегодня первый раз))
    выписала анализов мне хренову тучу для выхода в декрет, всё то же что я при постановке на учет сдавала. и мазки сказала будет брать в следующий раз.
    Кстати предложила мне этот санаторий, я помню давно уе кто-то писал про него, стоит согласиться? что там вообще?
    у нас сегодня немного приобретений
    пришли заказанные мной подгузники многоразовые, на вид вроде ничего а там посмотрим как они пойдут))
    нашла тут магазин и пеленку там взяла за 20 грн тонкую, такие видела уже по 25.
    а еще купила 2 книжки со сказками)) буду читать пузу ))
      Показать скрытый текст
    фото
    и что не платила? проканало?)) я ж как бы не плачУ и прошу меня отправлять только на бесплатные анализы.. так вот на прошлом приеме мне вручили направления на анализы, среди них ВИЧ и ТОРЧи(кстати появились бесплатные) - вручает их мне медсестра со словами смогу ли я оплатить 80грн за них(я так поняла за транспортировку...) и я дурында - "эээ, хорошо(((..." вот думаю смогу ли я уже при здаче крови, сказать что нет денег, т.к их действительно нет!
    Кстати мне наконец-то выдали справку с собеса о том что я малоимущая...и помощь начислили..в размере 150грн...хоть что-то! Думаю принести в консультацию и в детсад по копии этой справки, чтоб понимали, что я не олигарх

10. Вверх #19630
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    чего-то про еду давно не говорили)))
    я карпа взяла свежеького сейчас домашним майонезом его обмажу зелень с овощами в брюшко впихну и запеку)))
    второй день мужа балую))
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    и что не платила? проканало?)) я ж как бы не плачУ и прошу меня отправлять только на бесплатные анализы.. так вот на прошлом приеме мне вручили направления на анализы, среди них ВИЧ и ТОРЧи(кстати появились бесплатные) - вручает их мне медсестра со словами смогу ли я оплатить 80грн за них(я так поняла за транспортировку...) и я дурында - "эээ, хорошо(((..." вот думаю смогу ли я уже при здаче крови, сказать что нет денег, т.к их действительно нет!
    Кстати мне наконец-то выдали справку с собеса о том что я малоимущая...и помощь начислили..в размере 150грн...хоть что-то! Думаю принести в консультацию и в детсад по копии этой справки, чтоб понимали, что я не олигарх
    ну она сказала "ну дайте хоть 5 грн" а у меня была 10 ка в кармане, дала ей и ушла просто в прошлын разы они по 20 просили, так что сегодня акция))) -50%
    меня очень опечалило то количество анализов какое мне выписали, что смогу попробую сдать в Измаиле всё равно за паспортом еду.
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #19631
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, где ночнушку взять недорогую для родов, чтоб потом не жалко было выкинуть? Или лучше в их казенной рожать и не париться? C первым вообще не помню этот момент... Блин, у меня уже 36 неделя идет,почти все собрала, все купила, но все равно, чувстсвую, что что-то забыла)))
    можно взять из родпакета, такую синюю, материал как бахилы

12. Вверх #19632
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    на форуме есть темка "список в роддом" там можно посмотреть или попросить свежий список в нужный вам роддом. Я возьму такой в роддоме, когда пойду подписывать обменку

13. Вверх #19633
    Не.. Она к телу не очень приятной будет)))) Такую на что-то одевать нужно.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

14. Вверх #19634
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Девочки, ну на фига вы себя накручиваете и всех вокруг себя? Какого почтовика? И при чем тут ты до него? Повестку вручают лично в руки тому,кому она адресована под личную подпись. Никакие паспорта никому не рвали ни сейчас, ни тогда - прежде чем толкать в массы подобное приведите примеры из жизни - лично друзья, мужья, папы, кумовья. Ни у кого таких знакомых нет, но все знают, что рвут))) ага, и мальчик распятый, а еще рабы и снегири....
    По поводу спросите у мужа, рвется ли сейчас домой - мой рвется, у него тут семья. Продлевать контракт не хочет, хотя есть возможность.
    Девушка Оля второй день пишет про мобилизацию так, как она это понимает....Девочки, пожалуйста, кто-то почитает и не впадет в панику, а кто-то будет биться в истерике, не жалеете себя пожалейте других....
    Тут по моему каждый делится своими впечатлениями и что слышал от знакомых и панику не разводят, просто не приятная ситуация.

15. Вверх #19635
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А пдр когда?
    ПДР 2 марта. Но есть чувство, что раньше будет.))

16. Вверх #19636
    Частый гость
    Девочки, кому уже в феврале рожать, как настрой?)) Я вот ссыкуха, мне еще до апреля ждать. Хочу чтобы уже кто то из вас отписался о родах))))

17. Вверх #19637
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    ПДР 2 марта. Но есть чувство, что раньше будет.))
    А как чувствуешь, что раньше? Мне ставят с 17.12 по 3.03, плацента уже в 30 нед. была 3 ст. зрелости, тоже боюсь, чтоб не раньше, уже хожу на стреме...
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

18. Вверх #19638
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Тут по моему каждый делится своими впечатлениями и что слышал от знакомых и панику не разводят, просто не приятная ситуация.
    Девушка, Вы не обижайтесь, но в Вашем случае Вы второй день пишете то,чего нет. Это не впечатления, а информационный вброс....Впечатление, это когда Вы пишете "я считаю, что....и дальше по тексту". Повторюсь, что у людей разное восприятие, кто-то 100 раз проверит, а кто-то будет паниковать, а хуже паники нет ничего.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #19639
    А футболку можно одеват в род зал? Мужа например. Но она не прикроет кое-что. Или в род.зале уже потом труселя одевают?

20. Вверх #19640
    User banned
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    А как чувствуешь, что раньше? Мне ставят с 17.12 по 3.03, плацента уже в 30 нед. была 3 ст. зрелости, тоже боюсь, чтоб не раньше, уже хожу на стреме...
    Перестань это нормально, я тоже с такой плацентой ходила с 32 и родила ровно в срок

Закрытая тема
Страница 982 из 1872 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 ... ПоследняяПоследняя