Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 534 из 3036 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 1534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 60706
  1. Вверх #10661
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    А деситин сейчас есть в продаже?
    У меня невестка полтора года назад как ушпаренная его искала, медсестры в РД говорил его больше не продают, в аптеках небыло. Пришлось ей тогда заказывать со штатов.
    http://www.spravka-apteka.com.ua/?se...D%D0%BA%D1%83/

Не открывает ссылку

69 грн пани аптека

2. Вверх #10662
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Не знаю круче или нет, наверное типа да мы маленькую баночку взяли судокрема, он мне больше нравится, очень удобно)))) а деситин жирнющий и плохо вымывался))) тут уже у кого на что попка лучше реагирует) главное чтобы быстро помогало)
    нам он не помогал.
    бепантен-для нас был лучшим.

3. Вверх #10663
    User banned
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    нам он не помогал.
    бепантен-для нас был лучшим.
    А нас вообще никак - никакого эффекта вообще. Уже с голой попой носила весь день и мазала бепантеном и 0. Моей тете у сынишки за 15 минут покраснения убирал.. Тут уже попы видно разные у всех

4. Вверх #10664
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    очень хорошо корица помогает при низком давлении, полчайной ложки на стакан горячей воды-моментально просветление наступает.У меня тоже низкое давление и корица справилась отлично))
    Я люблю капучино с корицей, как раз 2 в 1 против низкого давления) Начиталась и пошла делать себе, чтобы немного тонизироваться после дневного сна. Так блин разлила полный пакет молока на пол, как раз только на капучино и осталось. Пришлось ещё полы мыть, чтобы скучно не было)))

5. Вверх #10665
    User banned
    Проснулся мой красавчик, до завтра

6. Вверх #10666
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    А нас вообще никак - никакого эффекта вообще. Уже с голой попой носила весь день и мазала бепантеном и 0. Моей тете у сынишки за 15 минут покраснения убирал.. Тут уже попы видно разные у всех
    эт точно.
    у нас такое только один раз было.
    А так ним я пользовалась для швов.

7. Вверх #10667
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    ё-маё....начиталась про соски, как это больно и что бывает, аж мурашки как страшно....
    просто такая...

8. Вверх #10668
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    а меня и Бепантен есть и Судокрем. Бепантеном я больше соски мазала,пока привыкла к кормлению это был адддд,у меня ноги потели и всю аж в крючек сворачивало от боли,когда в роддоме прикладывала. Поначалу мозоли на них были бррррр. А Судокрем для попы малышу,очень помогал и при потнице, а еще запах его очень нраится)

9. Вверх #10669
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    ё-маё....начиталась про соски, как это больно и что бывает, аж мурашки как страшно....
    это как про роды читать - тоже страшно)) но рядом с ребенком всякие боли уменьшаются в несколько раз))

10. Вверх #10670
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Не у всех так, у меня всё было замечательно)). ТАк, что заранее не думай!
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

11. Вверх #10671
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Подскажите, пожалуйста, где можно купить человечки большие - ростом 96, можно и выше. В прошлом году нашли только в Глория Джинс 92 см (18-24 мес). Уже маленький. Больше пока нигде найти не могу
    Спасибо всем, кто откликнеться

12. Вверх #10672
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от .:Sandra:. Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно купить человечки большие - ростом 96, можно и выше. В прошлом году нашли только в Глория Джинс 92 см (18-24 мес). Уже маленький. Больше пока нигде найти не могу
    Картерс,некст...спальники точно есть там уже 2т , 3т,4т ...
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

13. Вверх #10673
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    и ещё вопросик по поводу симбитера2 - гиня сказала идти в детскую поликлинику на Филатова за ним, дала даже типа рецептик...а почему туда???что-то не догадалась спросить...)
    Это наша детская поликлиника. Его там продают, возле аптеки с правой стороны есть дверь, там женщина продаёт и симбитер и симбивит, только не помню что есть, что. Одно как закваска, а другое как кефирчик, есть с фруктами как йогурт, очень вкусненько, малая пила. Лучше покупать закваску, а дома сделать кефирчик. И работают они с утра, только не с 8 по-моему, а позже, в 9 или 10, и до 4 или до 5, потому что мужа просила купить после работы, а там закрыто. В обед там точно эта тетенька есть.

14. Вверх #10674
    Посетитель Аватар для www5
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Картерс,некст...спальники точно есть там уже 2т , 3т,4т ...
    Еще на Чилдренсплейс есть до 5 лет)
    мама 2/2
    жизнь прекрасна ;)

15. Вверх #10675
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Это наша детская поликлиника. Его там продают, возле аптеки с правой стороны есть дверь, там женщина продаёт и симбитер и симбивит, только не помню что есть, что. Одно как закваска, а другое как кефирчик, есть с фруктами как йогурт, очень вкусненько, малая пила. Лучше покупать закваску, а дома сделать кефирчик. И работают они с утра, только не с 8 по-моему, а позже, в 9 или 10, и до 4 или до 5, потому что мужа просила купить после работы, а там закрыто. В обед там точно эта тетенька есть.
    Я сама делаю симбивит, выходит намного дешевле.Закваски беру в сильпо!
    Масямба 5.06.2015

16. Вверх #10676
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Это он типа круче должен быть?)))
    Вот читаю, все Судокоем хвалят, нам наоборот больше Десетин подходил, да и в Судокреме банка неудобная - пока попу намажешь, по локоть в креме.
    Как то врач мне назначил Судокрем....он был на перерегистрации, залезла я в инет, почитала состав его и у меня был шок!я себе эту каку не решилась купить, а ребенка мазать это вообще жесть!http://forum.natali.ua/viewtopic.php?f=14&t=43498
    В 100 г. крема содержится 15,25 г. оксида цинка, 4 г. ланолина, спирта бензилового – 0,39 г., бензилбензоата – 0,83 г., бензила циннамата – 0,15 г
    Про бензибензоат
    Противопоказания по возрасту. Препарат абсолютно противопоказан в грудном возрасте. Для детей его использование допускается только по рекомендации врача. Многие специалисты рекомендуют полностью отказаться от использования препарата для лечения детей до 3 лет. [3] Такие ограничения обусловлены возможностью развития синдрома одышки с летальным исходом
    Последний раз редактировалось Fubuki; 21.01.2015 в 18:20.
    Масямба 5.06.2015

17. Вверх #10677
    Цитата Сообщение от Aelliren Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем красавицам ))))) На работе сильная загрузка, не успеваю даже писать, вечером сразу спать. На выходные столько планов, почитала про вещички и тоже хочу по магазинам пройтись. А желание сейчас одно - кровать и сон !!!
    Животики такие классные)))) весов дома нет, но кажется, что сильно начала вес набирать и живот большой.
    Мне надо тоже уже специалистов обойти, но я не знаю в поликлинику по месту жительства можно? Или только по прописке ?
    Я сегодня обошла всех специалистов по месту жительства в Железнодорожной(прописка у меня Херсонская). Подошла в регистратуру с листочком этим, никакую карточку мне заводить не стали. Написали мне кабинеты карандашеком. К лору и хирургу очереди не было, а вот кардиограмма, окулист, терапевт людей много. Прошла всех где-то за два с половиной часа. Заплатила за кардиограмму 10 грн и терапевту дала 15 грн( сказала больше нет), когда та стала возмущаться, что она меня не должна принимать без карточки, что типа идти в жэк и брать справку с места жительства. Другие специалисты ничего не спрашивали, я с обменкой заходила, там адрес фактического проживания. Никто денег не просил больше, а я и не предлагала.

18. Вверх #10678
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я сама делаю симбивит, выходит намного дешевле.Закваски беру в сильпо!
    Я тоже закваски покупаю в сильпо, в основном кефир и йогурт vivo, симбивит их не побовала.

19. Вверх #10679
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Я тоже закваски покупаю в сильпо, в основном кефир и йогурт vivo, симбивит их не побовала.
    Он тягучий получаетсяэто и есть виво, дороже стоит, йогурты я тоже их беру!
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #10680
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от .:Sandra:. Посмотреть сообщение
    Еще в Джордж можно посмотреть)
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

Закрытая тема
Страница 534 из 3036 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 1534 ... ПоследняяПоследняя