Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 532 из 3036 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 60706
  1. Вверх #10621
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    девочки, приветик!
    я сегодня сдала свои торчи в ЖК, шла с очень боевым настроем и фраз заготовила, но никто ничего за деньги не сказал!!!так что спасибо за советы, но всё обошлось)
    итого, только за бакпосев мочи заплатила 70 грн и усё)
    а ещё, мне врач назначила Симбитер2 пропить, не совсем ей мой мазочек понравился, кто-то его принимал?
    просто такая...

2. Вверх #10622
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    девочки, приветик!
    я сегодня сдала свои торчи в ЖК, шла с очень боевым настроем и фраз заготовила, но никто ничего за деньги не сказал!!!так что спасибо за советы, но всё обошлось)
    а ещё, мне врач назначила Симбитер2 пропить, не совсем ей мой мазочек понравился, кто-то его принимал?
    они чувствовали твой боевой настрой, вот и не рискнули приставать к тебе)))
    я вот когда без настроя,такая себе унылая к..а,ко мне обязательно кто-то пристанет со своими грн...

3. Вверх #10623
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Девочки,завтра к 11ти буду стараться быть у гаметы(мне на 11,30 на узи) после узи могу немножечко задержаться, потом альбомы едут на 4ю станцию фонтана. Кто готов забирать их пишите в личку, беру только тех кто отписался,передаю кем-то только тем,у кого нет долгов, даже пару грн.

4. Вверх #10624
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    девочки, приветик!
    принимала в свое время симбитер для нормализации микрофлоры кишечника. неплохая штука. но дорогая

Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Девочки,завтра к 11ти буду стараться быть у гаметы(мне на 11,30 на узи) после узи могу немножечко задержаться, потом альбомы едут на 4ю станцию фонтана. Кто готов забирать их пишите в личку, беру только тех кто отписался,передаю кем-то только тем,у кого нет долгов, даже пару грн.
    Женя, я к 11:00 подойду ко входу во двор Гаметы. Там уже наберу тебя) спасибо )
    💙💛

5. Вверх #10625
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Моя...

А это мой Гарик)

6. Вверх #10626
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Так в жк анализы бесплатные, чего в Синево сдавать?
    я правильно понимаю, скрининг это торчи, вич?
    нет,неправильно понимаешь))торчи,вич-это в жк сдать можно,торчи-это токосплазмо,краснуха,корь...а скрининг-это генетические исследования, там по хгч смотрят,Мом, короче,нет ли отклонений в генетике (даун и все такое)

насчет кремом,я в роддом брала бепантен,но молока в роддоме не было,молозиво шло и не пригодился,сосал малый аккуратно..но вот дома-Почалось))трещины были, больно было кормить аж до слез,с ужасом ждала кормления очередного,после кормления мазала Бепантеном и Пуреланоми ходила с голыми сисями,только так легче было))но к концу первого мес яца все закончилось и кормила нормально.
    Скажу вам по секрету в модном и дорогущем креме Пурелан,который советуют в роддоме,содержится простой Ланолин,который в аптеке Гаевского стоит в 4 раза дешевле,его смывать с груди не нужно перед каждым кормлением и заживает все очень быстро..тогда пурелан стоит 120 грн.,а ланолин 30,сейчас цен не знаю.
    Последний раз редактировалось Versense; 21.01.2015 в 14:17.

7. Вверх #10627
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Всем добрый день у нас все хорошо, бессонница ушла, вчера уснула в 11 и в 9 только проснулась с малышом по поводу груди))) я никак не готовила ее к кормлению и тд. У меня не было никаких раздражений, неприятных ощущений или трещин. Кремчик который я купила начитавшись умных форумов засох - а такой дорогой был помню пурелан - малюсенький как пол мизинчика тюбик. Ну да ладно, зато ничего не болело. Мазать малыша, я не мазала складочки ничем, вот единственные разы в роддоме потому что ручки и ножки были сухие я писала. А так купала только в ромашке и долго достаточно, даже когда перебрался плавать в большую ванную я всё равно добавляла ромашку. Нам ромашки видно хватало. От опрелостей спасли памперсы, которые мы для него наконец-то подобрали. И тогда отпала необходимость скупать в аптеках бепантен, бинтики между ножек, деситин. Сейчас взрослые уже как*бэ* перешли на эконом вариант пампиков и спасает только судокрем(очень советую). Не знаю буду ли я в этот раз мазать Лялю чем-то скорее по необходимости и показаниям, чем от собственного желания. Купаемся сейчас с чикко средство для головы и тела. А так все))))

Мобиль вот такой http://rozetka.com.ua/102471/p102471/
    Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 21.01.2015 в 14:36.

8. Вверх #10628
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    У меня был "сон бабочки" фишер прайс.Очень довольна!он с пультом,ночник,музыка,мишки движутся,и проектор на потолок.Можно включать все вместе,можно по отдельности.Две громкости.Можно вцепить на кровать,можно ставить на код.Работает от 4 самых больших батареек (бочонок),в пульт две обычные батарейки.
    У нас тоже был Сон бабочки
    Проэктор и музыка - супер. Мишки, как для самых маленьких, слишком уж пастельных тонов - мы на первое время поменяли их на яркие игрушки. Крепление у него не очень, пришлось что-то мудрить чтоб нормально держался. Он же над головой висит, страшно было. И на батарейках решили не разоряться - муж переделал под блок питания для розетки.
    У нас еще с пультом накладочка вышла - от него и телевизор включался

9. Вверх #10629
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение

А это мой Гарик)
    Красавец...как я их люблю не могу.....

10. Вверх #10630
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    Мне советовали коньяком обрабатывать с середины срока беременности... немного сомневаюсь...
    Я лично думаю что это полный бред,мазать коньяком.

Сама вообще ничем грудь не мазала и ничего для нее не делала.

11. Вверх #10631
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Я лично думаю что это полный бред,мазать коньяком.

Сама вообще ничем грудь не мазала и ничего для нее не делала.
    Я скинула тебе заявку вк

12. Вверх #10632
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Я для груди покупала пурелан, когда малые иногда разгрызали сосок мазала, он очень быстро заживлял . Под подгузник никаких кремов, только тальком пользовплась и попка всегда была, как персик. Когда первый раз родила, была куча кремчиков, пробовала мазать ихпод памперс и всегда получала красную попу. Опираясь на свой опыт, в этот раз для попы -тальк чикковский, шампунь для тела и волос чикковский, может быть молочко для тела ( но мы им очень редко пользовались), если все таки на попе появятся прищики - синька, для груди - пурелан.

13. Вверх #10633
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Цитата Сообщение от olga266 Посмотреть сообщение
    Вот и я с первой так мучалась,просто ужас,ничего не помогало,только пошла в аптеку и купила какой то дешёвый крем как щас помню за 2 грн 05 копеек,и он очень мне вонял коровьим навозом( сорт за подробности), но помогал на ура через неделю забыла про трещины и боль)))и сейчас переживают как поведет себя грудь второй раз( и название крема я не помню(((
    Если угадывать по асоциациях с запахом, то это мазь Этоний. Только мне он вонял козой . Год назад покупала за 8 грн. тюбик 15г. У него показания - трещины сосков, действительно очень помогает
    Да кстати, воняет он так, потому что основу составляет ланолин (животный воск, получаемый при вываривании шерсти овец). И Пурелан состоит на 100% из ланолина. А разница в цене больше чем в 10 раз...

девочки, приветик!
    Симбитер для улучшения микрофлоры кишечника и соответствено, для поднятия иммунитета. У меня сыну назначали, я часто доедала. Ниче так, вкусно, кисленький немножко.

Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    принимала в свое время симбитер для нормализации микрофлоры кишечника. неплохая штука. но дорогая
    Чтоб денег съэкономить можно купить один флакон и сделать "Симбивит" из "Симбитера". Думаю, эффект будет не меньше. В инструкции все подробно расписано. Если в двух словах, то делаем йогурт на основе закваски Симбитер
    Последний раз редактировалось .:Sandra:.; 21.01.2015 в 14:38.

14. Вверх #10634
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    на сколько я понимаю-это для того чтобы соски грубели,чтоб не было так больно когда малютка сосют грудь, и в последующем не было трещин на них .Я лично просто при купании слегка терла мочалкой сосок
    Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    Мне советовали коньяком обрабатывать с середины срока беременности... немного сомневаюсь...
    Девочки у меня такие проблемы с грудью были,пришлось мазать коньяком после каждого кормления,чтоб кожа огрубела и не трескала при кормлении,я уже коньяк купила начну через месяцок мазать.
    У кого кожа нежная,я лично советую,а так вам решать.
    Последний раз редактировалось Неля/; 21.01.2015 в 15:32.
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

15. Вверх #10635
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Всем привет! Пошла сегодня в ЖК, просто плановый визит, плюс посмотреть результаты анализов. Думала одной ногой туда, другой - уже дома. В итоге пока посидела в очереди под кабинетов гинеколога, потом она к терапевту в ЖК отправила, там очередь высидела. Пришла домой, оказалось что почти 3 часа меня не было... Вернулась как выжатый лимон. Пошла укладывать сынулю, сама уснула, а он не захотел, скакал вокруг меня, только иногда подходил обнимал и целовал и дальше бежал дурачиться

16. Вверх #10636
    Постоялец форума Аватар для MMC
    По поводу груди - мне тоже моя гиня говорила коньяком мазать соски в последнем триместре. Купила я себе шкалик какого-то недорогого и пользовалась им. Не знаю помогло ли это, но никаких особых проблем по этой части у меня не было.

17. Вверх #10637
    Новичок
    Вот спасибо записала название на всякий случай.

18. Вверх #10638
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Девочки у меня такие проблемы с грудью были,пришлось мазать коньяком после каждого кормлени,чтоб кожа огрубела и не трескала при кормлении,я уже коньяк купила начну через месяцок мазать.
    У кого кожа нежная,я лично советую,а так вам решать.
    можно купить настойку коры дуба и мазать ею,если так уж хочется чем=то мазюкать..просто сушит кожу кора дуба, а кожа на сосках нежная у всех)))
    но это все бабушкины методы))верить и мазаться-дело каждого,я бы не мазала коньяком точно, в наших коньяках чего только нет,но коры дуба точно сложно найти.

19. Вверх #10639
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    и ещё вопросик по поводу симбитера2 - гиня сказала идти в детскую поликлинику на Филатова за ним, дала даже типа рецептик...а почему туда???что-то не догадалась спросить...)
    просто такая...

20. Вверх #10640
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Всем привет! Пошла сегодня в ЖК, просто плановый визит, плюс посмотреть результаты анализов. Думала одной ногой туда, другой - уже дома. В итоге пока посидела в очереди под кабинетов гинеколога, потом она к терапевту в ЖК отправила, там очередь высидела. Пришла домой, оказалось что почти 3 часа меня не было... Вернулась как выжатый лимон. Пошла укладывать сынулю, сама уснула, а он не захотел, скакал вокруг меня, только иногда подходил обнимал и целовал и дальше бежал дурачиться
    Я тоже в жк ходила,решила прийти первои,почти за час до приема,не тут то было, оказалаь второи.
    Ализы мочи не пондравились,говорит что скорей всего из-за токсикоза повышен ацетон,будем перездавать
    Не ндравиться и мне и ей мое давление низкое и это после кофе.Уточнит принимает ли знакомый и направит на обследование.
    Написала отказ на срининг и бак пассев на слободку(ну не доеду я),такая вялая жуть.
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

Закрытая тема
Страница 532 из 3036 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя