| ||
Наверное, потому что его там продают
Этот продукт требует особых условий хранения. Кстати, как пойдете за ним, по возможности возьмите термопакет и хладогент из морозилки. Или просто очень-очень быстро донесите домой в холодильник. И не забудьте проверить срок годности.
Вот еще адреса, где можно купить http://symbiter.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=66&Itemid=52
я позволяю себе только утром,он вызывает тонус,потому сильно и не попьешь,да небыло у меня никогда такого,а вот сейчас хожу шатаюсь
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
там при запаривании уходит резкий запах корицы,похоже на кофейный напиток Галка,нет резкого запаха корицы..я просто уже беременная была,но не знала еще приступ был,так муж сразу в инете нарыл рецепт и спросил а не бэбик ли там,в общем,все беременюхи советовали и я попробовала и не пожалела,через 5 минут огурцом была.
[QUOTE=Versense;53637457]там при запаривании уходит резкий запах корицы,похоже на кофейный напиток Галка,нет резкого запаха корицы..я просто уже беременная была,но не знала еще приступ был,так муж сразу в инете нарыл рецепт и спросил а не бэбик ли там,в общем,все беременюхи советовали и я попробовала и не пожалела,через 5 минут огурцом была.[/QUOT. Спасибо попробую
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
А деситин сейчас есть в продаже?
У меня невестка полтора года назад как ушпаренная его искала, медсестры в РД говорил его больше не продают, в аптеках небыло. Пришлось ей тогда заказывать со штатов.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки