| ||
Привет пузикия думала у меня токсикоз прошел уже больше недели чувствовала себя человеком, ан-нет теперь тошнит по утрам, но как то совсем по другому резко без предупреждения и отпускает через 10 мин. Читала вчера что не одна я такая - не всех еще тошнотики отпустили
У меня был "сон бабочки" фишер прайс.Очень довольна!он с пультом,ночник,музыка,мишки движутся,и проектор на потолок.Можно включать все вместе,можно по отдельности.Две громкости.Можно вцепить на кровать,можно ставить на код.Работает от 4 самых больших батареек (бочонок),в пульт две обычные батарейки.
Девы, я вас почитала, и поняла, что в жк я буду собираться, шо бизнесмен в налоговую
А то "врачи" подъели ухи. Одной 500 серебрянников просят на икорку пожаловать, со второй тянут 70, видать уже на масло и хлебушек.
Есть у меня сапоги за 100 гривасов, на дачу купила, теплые и взглядооталкивающие, со змейкой впереди. Можно было и не мыть их.
А еще я официально трудоустроена в одно гос.учереждение, должность не аллё, зато корочка есть красная. Выглядит солидно, и в зависимости от наглости (тыканья в лицо) подачи, довести может до икоты, в особо тяжелых случаях до инфаркта микарда с оооотаким характерным рубцом.
Потом отчитаюсь.
Всем сладких снов.![]()
http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa9101.html
Я прям влюбилась в него на этапе поисков мобиля в первую Б. Но их уже не выпускают, а я прям сильно хотела. купила б/у на форуме. Малый до сих пор иногда на кнопочки нажимает)
Я тоже когда-то в госучреждении работала на должности "не аллё", зато с красной корочкой)) Молодая была, так и не получилось ни разу тыкнуть кому-то в лицо) Да и не долго я там проработала. Но корочка дома до сих пор валяется)))
Вот и мне иногда кажется, что в нашем государстве только в отчетах распинаются о том, что борются за повышение рождаемости. Но у меня реально денежное состояние в тысячи раз меньше состояния Абромовича, поэтому и платить благотворительности нет возможности.
Стою в жк8, прописана в Одесской области, врач не по моему участку где проживаю и ни за один анализ не платила. Спокойным тоном говорю "денег нет" на их "10 грн если можете". Обменку дали мне бесплатно, от бакпосева мочи отказалась. Платила только за те анализы, что сдавала в частных лабораториях (скрининги) и узи конечно. В итоге за половину срока своего я потратила 600грн. А все анализы крови из пальца, вены, биохимия, коагулорамма, моча и ТЕМ БОЛЕЕ ВИЧ, РВ - бесплатны. Мне многого не надо, я про100 хочу получить то, что мне положено по закону от государства, которому я платила и плачу налоги и отчисления в пенсионный и соцстрах. А если помечтать о том, что я найду клад, так я бы точно уж не рожала в Украине, но реальность пока такова.
Мила, ты волшебник)
Ира, думаешь и у меня крупный? Я когда щупаю живот, то там в основном жировая прослойка, которую можно взять, как кожу у шарпея. Мои 20 недель
![]()
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Доброе утро всем красавицам ))))) На работе сильная загрузка, не успеваю даже писать, вечером сразу спать. На выходные столько планов, почитала про вещички и тоже хочу по магазинам пройтись. А желание сейчас одно - кровать и сон !!!
Животики такие классные)))) весов дома нет, но кажется, что сильно начала вес набирать и живот большой.
Мне надо тоже уже специалистов обойти, но я не знаю в поликлинику по месту жительства можно? Или только по прописке ?
Всем привет!
Я к вам в темку,
1-я беременность, пдр - 23 августа.
Всем отличного самочувствия!!
Начала читать с начала тему, пока только на 80 странице)) Время не всегда есть...
Я только еду на работу; мы все проспали. Малая в 6 утра потопала в туалет, легла с нами и усыпила всех, даже будильник.
07.07.15
18.06.09
А какие-то анализы которые в СИнево гривен 300 стоят, она где-то в гос. лаборатории бесплатно сдала. Ей сказали дать на благотв. если есть возм. Она отморозилась. Но там правда очереди а в часную можно обычно без очереди. Хотя тоже бывают.
Она говорит как то пожла в часную какую-то, там еще акция была. Куча народу было. Оно час прождала стоя с пузом, никто место не уступила, она психалула и ушла.
Всем привет!
Я сегодня в Синево скрининг сдала-250 грн
Оказывается,оптимальный срок для скрининга 16-18 недель...
Вес меня мой беспокоит- итак,до беременнсти танком была.. сейчас ..ващЕ,тяжело... но такого животика,как тут фотки было у меня нет.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
девочки я повторюсь,а то никто ничего не написал-меня посылают на какое-то фото матки??что за фото и зачем вобще это надо в 1Б не делала ничего подобного((
Мы так мало знаем, но так много судим!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки