Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 479 из 3036 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 60706
  1. Вверх #9561
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от Soris folle Посмотреть сообщение
    А я на узи 30 января, уже хочется оочень узнать кто там)))
    А мы 2го февраля на УЗИ. Никак не дождусь тоже)

Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Девочки кто принимае Мгний Б6.
    Прописали мне его, я не подумав купила сразу упаковку, а у мння на него алергия началась аказывается с алергик на какой то из состовляющих таблетки. Судовольствием отдам за цену которую и брала, жаль что пропадает...препарат то по сути хороший....
    Блин, а я купила уже сегодня, так бы забрала.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

2. Вверх #9562
    Постоялец форума Аватар для Sims
    всем привет..Пока прочла все за сутки....много всего интересного))
    Хочу вам сказать что токсикоз-большая сила,каждый день на весы,а там не граммульки,как в аптеке)
    Цитата Сообщение от Балованна_Я Посмотреть сообщение
    Всем привет) были сегодня на 2-м плановом УЗИ У нас 100% будем мальчуган )) по УЗИ всё хорошо)
    Пдр 3-5 июня
    ПОЗДРАВЛЯЮ!Сын-это МегаКруто)
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Гуд морнингггггг)))))))Пошла тема имен???)))))))))))я вчера пол шаурмы(проверенной) слопала((((
    Зачем вы это написали?((Я тут слюнками истекаю,я только про шаурму подзабыла((
    Все,сегодня иду на дело))
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А на выписку что тогда?
    Я сыну покупала нарядную одежду,плед и переноску.Но неожиданно был дубарь,натянула на него все это,хотя планировала обойтись без пледа)
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну ты учитывай, что сыну в июле 3 месяца было..а тут только родится и теплообмен совсем разный. Боди с коротким рукавом явно не оденешь грудничку до месяца точно,у них совсем другой теплообмен.Кутать не надо, но и увлекаться не стоит))
    Все от ребенка зависит,со мной в палате двойня лежала,они по 2 кг были,их кутали во все одеяла,я даже свое им отдала,а мой сын все время в человечке тонком спал,и мне вечно говорили его не укрывать,так как он упитанный.

Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    я тоже боюсь раскормить... так как понимаю, что 4-х килограммовую попень, я родить сама не смогу)))
    Не наговаривать на себя!!!И не думайте про это!Я вообще не задумывалась о том как я буду рожать,но хотела чтобы ребенок родился большой))Смогла)
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Спасибо,я тортик сама испеку,боюсь деткам покупкое давать,малыши придут на тортик с чаем и соком,вот и весь Др,раз мама, мамои хочет стать
    Прочла вас и на меня нахлынули воспоминания о годике))Я решила сама торт делать,это было весело)
    Пока я занималась подготовкой,я опоздала на маникюр,так что фотки где видны мои руки-это ужас.Зато торт получился,и ДР удался))

3. Вверх #9563
    Племяннику на выписку вязала вот такой плед, но он мартовский, а плед из детского акрила. Своему малышастику что-то полегче свяжу на лето и на осень потом может еще)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: FmMN5SF8t74.jpg
Просмотров: 33
Размер:	293.4 Кб
ID:	9275984

4. Вверх #9564
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Племяннику на выписку вязала вот такой плед, но он мартовский, а плед из детского акрила. Своему малышастику что-то полегче свяжу на лето и на осень потом может еще)

Вложение 9275984
    Какая красто....очень мило
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

5. Вверх #9565
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я тоже 3 марта на второе УЗИ))).
    Как мне вчера медсестра в ЖК сказала: "денег на анализы у тебя нет, а к Блонскому на УЗИ у тебя есть! Иди к нам в ЖК на УЗИ - 120грн." Ой имела она что слушать..... у меня аж слюни брызгали....
    расскажи какая реакция была на отказ платить и в итоге заплатила?))какие платные анализы и какие нет?

6. Вверх #9566
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Девчонки, какие вы умнчики! Деткам пледки, пинетки вяжете, я своему на 1,5 года связала шапку с шарфом и жилетку шерстяные. Вторую манюню планирую больше в слинге носить, хотя руки почесываются что-то связать
    15.07.09
    05.06.15

7. Вверх #9567
    Постоялец форума Аватар для s-w-t
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Я в декабре еще записалась на курсы в Антошке, так мне предлагали примкнуть к группе, которая только что стартанула и даже мои 14 недель их не смутили) Я записалась в следующую группу на средину февраля, у меня будет 22-23 недели. Там 6 или 8 лекций - от беременности до кормления и ухода за новорожденным, можно ходить с напарником - мужем, мамой или еще кем))

Я буду вязать легкий хлопковый пледик. В конверте тоже не вижу смысла.
    Я тоже ходила в Антошку на курсы! Мне понравилось! Много чего интересного для себя узнала, не так страшно уже было в первые дни с малышом, тк уже знаешь, что и как правильно делать!!! Я ходила на 7 месяце, так чтоб не забыть все))))

8. Вверх #9568
    Постоялец форума Аватар для tida
    Девочки, что ж это за "эпидемия"? целый день мечтаю о шаурме)) Если бы сегодня не идти на д/р, уже пошла бы искать ее по городу

Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Пересмотрела свое первое узи, а у меня нет такого показателя с расположением плаценты...хм... Как он называется в заключении анализа, может я не на то смотрю. Прям любопытно стало, хотя доктора ничего плохого не увидели. А меня чисто научный интерес мучает.
    Может у тебя хорион написано, а не плацента (это одно и тоже), у меня так в узи:
    "Локализация хориона: по передней стенке справа, Толщина: 12 мм, Нижний край хориона: на 23 мм выше внутреннего зева "

9. Вверх #9569
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, детки у нас летние. Конвертики скорее всего уже на осень. Смысл в них? Разве что кто в августе от середины до конца. Июньским деткам с середине сентября уже 3 мес. будет. Нужны будут хорошо закрывающие головку именно с затяжками капюшон, для длительных прогулок.
    А у нееееекоторых малёк появится в конце августа-начале сентября

10. Вверх #9570
    Цитата Сообщение от s-w-t Посмотреть сообщение
    Я тоже ходила в Антошку на курсы! Мне понравилось! Много чего интересного для себя узнала, не так страшно уже было в первые дни с малышом, тк уже знаешь, что и как правильно делать!!! Я ходила на 7 месяце, так чтоб не забыть все))))
    Я потом если что по второму кругу пойду.

11. Вверх #9571
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Девочки, что ж это за "эпидемия"? целый день мечтаю о шаурме)) Если бы сегодня не идти на д/р, уже пошла бы искать ее по городу
    Я уже позвонила мужу-пожаловалась))Сказала что вечером жду его с шаурмой.Правда уже один раз так было,пока он ее добыл у меня токсикоз обострился((

12. Вверх #9572
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    А у нееееекоторых малёк появится в конце августа-начале сентября
    Ну вот мне ставили середину сентября,а родила я в конце,выписывалась в начале октября,такой дубарь и ветер был,я не пожалела что отказалась от конверта и купила плед и люльку-переноску)

13. Вверх #9573
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Я уже позвонила мужу-пожаловалась))Сказала что вечером жду его с шаурмой.Правда уже один раз так было,пока он ее добыл у меня токсикоз обострился((
    ))а я с тех пор как отравилась шаурмой, гдето пол года назад, не могу ее есть, осадок остался.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

14. Вверх #9574
    Частый гость Аватар для Soris folle
    ой я тоже пользуюсь, пока что не известна реакция))

15. Вверх #9575
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение

Может у тебя хорион написано, а не плацента (это одно и тоже), у меня так в узи:
    "Локализация хориона: по передней стенке справа, Толщина: 12 мм, Нижний край хориона: на 23 мм выше внутреннего зева "
    Так есть про хорион данные, но только это расположение - заднее, толщина и структура. Значит нет у меня расстояние от зева.
    А я заменяю шаурму бутербродами горячими с корейской морковкой.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

16. Вверх #9576
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    ))а я с тех пор как отравилась шаурмой, гдето пол года назад, не могу ее есть, осадок остался.
    я только у Хоттабыча ее кушаю,на 25-той)Проверено многими годами и прошлой беременностью)

17. Вверх #9577
    Постоялец форума Аватар для s-w-t
    Блин.. Как же тоже хочется чего то съесть с удовольствием!!!! Этот токсикоз задолбал уже((( еле еду в себя запихиваю!!! На мясо и колбасу вообще смотреть не могу!

18. Вверх #9578
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Так есть про хорион данные, но только это расположение - заднее, толщина и структура. Значит нет у меня расстояние от зева.
    А я заменяю шаурму бутербродами горячими с корейской морковкой.
    Я вчера мужа отругала за то, что таскает домой бутерброды, при чем вечером! Но зато как приятно было найти сегодня 2 бутербродика в холодильнике на обед. Съела и попросила больше не носить, я не могу сдержаться, когда он сидит и топчет при мне бутеры!

19. Вверх #9579
    Не покидает форум Аватар для kotia
    я только у Хоттабыча ее кушаю,на 25-той)Проверено многими годами и прошлой беременностью)
    Ещё отличная в парке Горького, как заходить в ворота с Ген. Петрова, там деревянное кафе не большое. Тоже много лет ем я и муж, отлично и вкусно. Парень что её делает, очень деток любит, малый вечно у них на стойке сидит пока делают, беседы ведёт))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

20. Вверх #9580
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Ну вот мне ставили середину сентября,а родила я в конце,выписывалась в начале октября,такой дубарь и ветер был,я не пожалела что отказалась от конверта и купила плед и люльку-переноску)
    А я хочу фото "как надо" возле роддома, счастливая, толстая, с кучей родственников-друзей, и любимочка в конверте ярком, красивом
    Мне очень нравится идея связать плед самой. Давайте искать идеи вместе. Я думаю, что мы обязательно справимся, главное - захотеть!

Закрытая тема
Страница 479 из 3036 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя