| ||
всем привет..Пока прочла все за сутки....много всего интересного))
Хочу вам сказать что токсикоз-большая сила,каждый день на весы,а там не граммульки,как в аптеке)
ПОЗДРАВЛЯЮ!Сын-это МегаКруто)
Зачем вы это написали?((Я тут слюнками истекаю,я только про шаурму подзабыла((
Все,сегодня иду на дело))
Я сыну покупала нарядную одежду,плед и переноску.Но неожиданно был дубарь,натянула на него все это,хотя планировала обойтись без пледа)
Все от ребенка зависит,со мной в палате двойня лежала,они по 2 кг были,их кутали во все одеяла,я даже свое им отдала,а мой сын все время в человечке тонком спал,и мне вечно говорили его не укрывать,так как он упитанный.
Не наговаривать на себя!!!И не думайте про это!Я вообще не задумывалась о том как я буду рожать,но хотела чтобы ребенок родился большой))Смогла)
Прочла вас и на меня нахлынули воспоминания о годике))Я решила сама торт делать,это было весело)
Пока я занималась подготовкой,я опоздала на маникюр,так что фотки где видны мои руки-это ужас.Зато торт получился,и ДР удался))
Девчонки, какие вы умнчики! Деткам пледки, пинетки вяжете, я своему на 1,5 года связала шапку с шарфом и жилетку шерстяные. Вторую манюню планирую больше в слинге носить, хотя руки почесываются что-то связать
15.07.09
05.06.15
Девочки, что ж это за "эпидемия"? целый день мечтаю о шаурме)) Если бы сегодня не идти на д/р, уже пошла бы искать ее по городу
Может у тебя хорион написано, а не плацента (это одно и тоже), у меня так в узи:
"Локализация хориона: по передней стенке справа, Толщина: 12 мм, Нижний край хориона: на 23 мм выше внутреннего зева "
ой я тоже пользуюсь, пока что не известна реакция))
Блин.. Как же тоже хочется чего то съесть с удовольствием!!!! Этот токсикоз задолбал уже((( еле еду в себя запихиваю!!! На мясо и колбасу вообще смотреть не могу!
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки