Девочки,всем ДУ! у кого есть телефон горячей линии горздрава нашего?
| ||
Девочки,всем ДУ! у кого есть телефон горячей линии горздрава нашего?
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
А как решились самый дурацкий вопрос, мы лечились три года, из них год ваще не могли, а тут вопрос как решились
У нас пока друзья не в курсе, поэтому вопросы только от родственников. Но блин при каждом звонке спрашивать "ну шо кто у вас?". Ну ёлы-палы! А завтра идем к друзьям на концерт, сижу вот гардероб свой в голове перебираю, какой бы балахон натянуть, чтобы и не видно, и не подозрительно. А то если еще они будут спрашивать ну шо, ну как, повбываю всех)
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Всем доброе утро,иду сегодня на первое плановое узи ,уже дождаться не могу))))
Я вчера вечером в группу добавилась ещё не пустили(((
Ждём только хороших новостейи конечно же кто же там сыночек или доченька )))
[QUOTE=4ibadowka;53518535]Поздравляю)) нам аж 4 марта на второе))) я все время мечтала о девушке. а как забеременела, так мальчика захотела)))
Ничего время быстро пролетит ))) Спасибо))) я как то сразу думала что у нас сыночек) Доктор даже спросила: где восторг, эмоции?)))
[QUOTE=olga266;53519353]Всем доброе утро,иду сегодня на первое плановое узи ,уже дождаться не могу))))
Ух ты))) первая встреча с малышом))) Желаю удачи)))
Всем привет!
Смотрите,какие конверты в Питере шьют. Каждый по-своему уникален, такие красивые ткани!
http://mikkimama.ru/?utm_source=baby...icles-by-weeks
Последний раз редактировалось Рыбульka; 16.01.2015 в 11:38.
Гуд морнингггггг)))))))Пошла тема имен???)))))))))))я вчера пол шаурмы(проверенной) слопала((((
Мы так мало знаем, но так много судим!
ООО, так в начале марта нас уже точно трое кто еще узнает кого мы ждем мальчика или девочку))) Позже наверное будут те, кому в середине-конце августа рожать.
Выбор имени - стал наверное еще тяжелее, вообще все разонравилось, когда буду чувствовать свое солнышко думаю будет по легче.
Кстати, девочки, скажите вы читаете сейчас или может многие с первыми малышами читали какую-то спец литературу? Не знаю, по уходу, воспитанию и т.п.? Почему то проснулась ночью с темой о книжках, она ни как не дает покоя.
Социальные закладки