Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 311 из 1895 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 37885
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #6201
    Постоялец форума Аватар для Vovka78
    Должны были включить в 12, но света нет...

3. Вверх #6202
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    К чему вы приплели сюда Гурвица? Мое сообщение надо понимать в контексте что Гена вообще не чешется чтобы защитить горожан от варварства! Кстати Боделан тоже судился с отключателями.
    Я вас прошу, ну какие суды? Вы видите реальную перспективу в судебном разбирательстве? Облэнерго подчиняется Киеву, но не городу.фсе.Даже если и будет решение, кто ж его исполнять будет?

4. Вверх #6203
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Я вас прошу, ну какие суды? Вы видите реальную перспективу в судебном разбирательстве? Облэнерго подчиняется Киеву, но не городу.фсе.Даже если и будет решение, кто ж его исполнять будет?
    Это они сказки рассказывают что они подчиняются. Точно как журналисты и им подобные. Или в Киеве не знают что тут всякие Песковы и прочие гады берут взятки за неотключение элитных домов в престижных районах или это вообще для кого-то такая тайна........За неисполнение решения суда предусмотрена уголовная ответственность.
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #6204
    Создающая уют
    У нас света ушла.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #6205
    User banned
    Это они сказки рассказывают что они подчиняются. Точно как журналисты и им подобные. Или в Киеве не знают что тут всякие Песковы и прочие гады берут взятки за неотключение элитных домов в престижных районах или это вообще для кого-то такая тайна........За неисполнение решения суда предусмотрена уголовная ответственность.
    ну так оно будет называться не веерное отключение, а аварийное, Вам что легче будет? А Киев приказал-Одесса обязанна сделать, иначе вообще света не будет.Ну снимут пару уродов зажравшихся, придут другие голодные.Сколько раз это уже было?

7. Вверх #6206
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

ну так оно будет называться не веерное отключение, а аварийное, Вам что легче будет? А Киев приказал-Одесса обязанна сделать, иначе вообще света не будет.Ну снимут пару уродов зажравшихся, придут другие голодные.Сколько раз это уже было?
    Вы действительно в это верите что написали? Вы действительно верите в эти сказки про команды из Киева при которых престижные районы горят яркими огнями, а спальные погружаются во тьму постоянно?
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #6207
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    таки выключили.но ровно на 2 часа с 10 00 до 12 00
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

9. Вверх #6208
    User banned
    Вы действительно в это верите что написали? Вы действительно верите в эти сказки про команды из Киева при которых престижные районы горят яркими огнями, а спальные погружаются во тьму постоянно?
    Я верю, что нас ВСЕХ ждет большая жопа.И богатых(пока) и бедных.И да, ээ действительно не хватает, а игры с отключениями одних и не отключением некоторых, это уже местячковые штуки.

10. Вверх #6209
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Я верю, что нас ВСЕХ ждет большая жопа.И богатых(пока) и бедных.И да, ээ действительно не хватает, а игры с отключениями одних и не отключением некоторых, это уже местячковые штуки.
    Верить надо в лучшее ))) А свет и тп - это временные трудности, прорвемся!
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

11. Вверх #6210
    Частый гость Аватар для Толстый Кот
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Света пришла!
    Говорова 11, счастливые дома, Света ушла на 3минуты раньше, ждем возвращения в 14:00

12. Вверх #6211
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Совсем недавно, год назад, цены на квартиры в Донецке были сопоставимы с одесскими.И донецкие товарисчи, считали себя принцами крови.Я бы не говорил "никогда"...
    Ну это вы совсем уже крайность взяли......Исходя из коррумпированных реалий одессаоблэнерго и его РЭСов все-таки смею вас заверить что в престижных районах свет не погаснет. В любом случае жители спальных районов будут страдать и за влиятельных и состоятельных на том же фонтане. Наглядный пример случился ровно неделю назад с элитным домом "подкова" на 6 станции фонтана, когда Пескову занесли взятку и дом отключать перестали по его распоряжению.
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #6212
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Ну это вы совсем уже крайность взяли......Исходя из коррумпированных реалий одессаоблэнерго и его РЭСов все-таки смею вас заверить что в престижных районах свет не погаснет. В любом случае жители спальных районов будут страдать и за влиятельных и состоятельных на том же фонтане. Наглядный пример случился ровно неделю назад с элитным домом "подкова" на 6 станции фонтана, когда Пескову занесли взятку и дом отключать перестали по его распоряжению.
    а сколько занесли? может сумма-то и подъемная? можно с соседями поговорить - не покупать бесперебойки и генераторы, а скинуться?
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

14. Вверх #6213
    Частый гость Аватар для Толстый Кот
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    а сколько занесли? может сумма-то и подъемная? можно с соседями поговорить - не покупать бесперебойки и генераторы, а скинуться?
    А как же" Ми эуропеици" "Ми проты корупции"?
    А вот и света вернулась по расписанию в 14:00

А с соседями скидываться это проблематично, всегда будет полно халявщиков, или хатаскрайних пофигистов, помню надо было поменять водосточную трубу, 2,3,4 этажи скинулись а тетка с первого зажала, так до верха первого трубу и опустили, после первого дождя побежала в жек, где кровельщики хорошо ей заломили цену.
    Последний раз редактировалось Толстый Кот; 22.12.2014 в 13:19.

15. Вверх #6214
    User banned
    Цитата Сообщение от Simoril Посмотреть сообщение
    у нас не выключали, дочка заболела, теперь с ужасом жду завтрашнего дня((( если три раза по два часа выключат то я с больным ребенком без света свихнусь(( она и в нормальном состоянии капризная, а в больном и того хуже! Я против того, чтобы нам отключали свет, всем, всей Украине! Я хочу жить и не бояться завтрашнего дня, что не будет хлеба, света, воды, тепла... сколько можно над людьми издеваться? пусть свернут ато, которое стоит 100 млн грн в день и купят электричество хотя бы, редиски!
    Как свернут АТО, так сразу окажешься в оккупации и тогда будет действительно не хватать хлеба.
    Но свою лепту в то чтобы Одесса оказалась в оккупации ты только что сказал - за тем и сидишь в этой теме.

Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    Не представляю даже и не хочу представлять что делать уже с 3-разовым отключением.
    Да пол-Одессы уже 3 раза отключают около 2 недель, а некоторые все стонут и стонут показательно. Видать не в Одессе.

Цитата Сообщение от andreyka Посмотреть сообщение
    Как видно из того, что на выходных свет не выключали (по крайней мере у меня), проблемы не в потреблении обычными людьми (бойлеры), ни коммерцией (наружная реклама), а исключительно в производственных предприятиях, которые по выходным не работают.
    То есть, для того, чтоб предприятия работали и олигархи получали прибыли - отключают нас.
    Проблема в офисах, которые потребляют, как обычные квартиры и которые работают по будням и в отсутствии час-пика в выходные. Так что не выдавайте желаемое за действительное.

Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Вы действительно думаете, что работа предприятий это лишь прибыль олигархов?
    А рабочие места, произведенная продукция, отчисления в налоговый фонд и фонд заработной платы и т.д- это ни- ни, стране не надо?
    Да ни говори! Сколько радости у адептов оккупации от того что люди останутся без зарплаты. А ведь проблема в оккупации - это отсутствие денег. Когда не на что купить еду, потому что денег нет.

16. Вверх #6215
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Ну на самом деле это именно экономия, а не перераспределение. Домохозяйки итп - это все верно, но вот предприятия, которые работают (и потребляют мощности) днем - ночью уже не будут этого делать.. Привет остаткам промышленности это называется..
    Когда я при совке работал на заводе - нас выводили в третью (ночную) смену в конце месяца, чтоб выполнить план. И причем за это ночные не платили.

А чего сейчас нельзя?

17. Вверх #6216
    User banned
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Это ж как надо гнать, чтобы отрицать очевидное!!!!!!!!!....
    Вот и я думаю, почему некоторые гонят, отрицая очевидное, что мэр Одессы ничего не делает для того чтобы экономить и не допускать дестабилизацию, хотя это в его силах. Видимо потому что они с этим мэром преследуют одну задачу - оккупацию и недовольство людей.

Потому что сейчас настоящая проблема города - это жизнь во время откулючения и экономия.

Вменяемый мэр Одессы сделал бы следующее:
    1) запрет освещения наружных вывесок
    2) создание дополнительных бригад в помощь Облэнерго. Ремонт должен осущестляться быстрее.
    3) организован телефон, куда могут дозвониться граждане сообщить о косяках Облэнерго - а это освещение улиц в дневное время. об этом орган, который будет получать звонки, должен сразу сообщать в облэнерго и освещение днем должно выключаться.
    4) контролировать Облэнерго и решить проблему освещения улиц в ночное время - это значит добавить рабочих мест в Облэнерго и оплачивать городу их зарплату. Потому что сейчас освещение - это насущная проблема, которую должен решать и может решать мэр и это нужнее, чем новый бассейн в Одессе.

18. Вверх #6217
    User banned
    У нас на Котовском () посёлке стабильно два раза отключают по 2 часа строго по расписанию: 10.00 -- 12.00 и 16.00 -- 18.00 в рабочие дни. По субботам и воскресеньям пока особо не выключали. Но могут иногда.
    Не завидую тем, у кого оказалась перспектива все эти два часа проторчать в тёмном лифте.(((((((((((((((((

19. Вверх #6218
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Когда я при совке работал на заводе - нас выводили в третью (ночную) смену в конце месяца, чтоб выполнить план. И причем за это ночные не платили.

А чего сейчас нельзя?
    Мы вообще работаем круглосуточно и подача электроэнергии у нас бесперебойная)))))))))))))))))).
    Бо наша "контора" (не офис) питается электроэнергией бесперебойно -- железная дорога как никак.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.12.2014 в 22:04.

20. Вверх #6219
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Проблема в офисах, которые потребляют, как обычные квартиры и которые работают по будням и в отсутствии час-пика в выходные. Так что не выдавайте желаемое за действительное.
    Угу, конечно. И по этому каждый офис имеет выделенную линию первой категории.

Не ерундите пожалуйста. Офисы отключаются также как и жилые дома, а вот всякие промышленные предприятия - работают.

21. Вверх #6220
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Только что впервые в этом году увидела регулировщика, который весьма успешно заменял отключенные светофоры на 1 ст Черноморской дороги. Не знаю первый раз он там или нет, но то что я увидела - порадовало. Все чинно- благородно, водители человека с жезлом беспрекословно слушают, пешеходы безопасно дорогу переходят, все довольны ( и думаю мужик реально зарядится позитивом за эти два часа).

Сейчас конечно придёт Богема и возмутится что о быдле позаботились..., и вообще регулировщики не для того существуют чтоб на перекрестках стоять...

А как по мне - пару сотен человек с жезлами по всему городу, и одной проблемой меньше.
    Как увидишь регулировщика в темноте - сразу отпишись в этой теме. Ну и секундомер с собой захвати - надо же измерить сколько проживет регулировщик в темноте.

Еще что должен сделать вменяемый мэр Одессы:

в дневное время время трудоустроить регулировщиков и платить им зарплату из городского бюджета. ставить регулировщика на выключенные перекрестки.

Ответить в теме
Страница 311 из 1895 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права