Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 310 из 1895 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 37885
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #6181
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от летозима Посмотреть сообщение
    угу)
    Романтик Вы! Вы жених на фоте?
    Романтика закончится, когда начнётся суровый быт! И останется Вам при отключённой электроэнергии только "пресс качать" в темноте по совету "знатоков"!

3. Вверх #6182
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    О, ну давайте, нагнетайте. Конечно, лучше поорать о более печальных перспективах, нежели о сложившейся ситуации, это отвлекает от реальных проблем.
    Для кого-то это перспективы, а для жителей Донецка и Луганска реальность. Лично я не хочу, чтобы и для Одессы из перспективы это тоже стало страшной реальностью. Думать нужно не только о сиюминутных проблемах, но и о завтрашнем дне.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #6183
    Новичок
    Цитата Сообщение от avanta6 Посмотреть сообщение
    Свет не отключают и в Херсоне.
    Свет в Херсоне отключают!
    Если вас в отдельно взятом районе и не отключают - это Ваше счастье!

5. Вверх #6184
    Посетитель Аватар для avanta6
    Цитата Сообщение от 123123 Посмотреть сообщение
    Свет в Херсоне отключают!
    Если вас в отдельно взятом районе и не отключают - это Ваше счастье!
    Значит, повезло моим знакомым из двух разных районов города, а я уж было подумала, что и всему Херсону!

6. Вверх #6185
    User banned
    И все чинно и благородно: http://www.reporter.com.ua/news/43y4fs/
    ну вот нет возможности и фсе)

7. Вверх #6186
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Есть дома, в которых отключали по началу, потом перестали... как это объяснить?

8. Вверх #6187
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Каждый год какие то катаклизмы, если не свет то грипп, если не грипп то еще что то, и на любую проблему находят оправдание. Вряд ли Конча Заспа сидит без света, как то однобоко - нас считают вторым сортом, мы должны экономить, а кто то даже и не парится.
    Отключая элитные частные поселки - экономия, и при этом без ущерба для народа. Отключать высотки - это дикость какая то, превращают просто наши дома в бетонные коробки.
    Думала пригород не отключают, а нет Большая Долина 2 раза в день по графику.
    Классно рассуждать: сиди молчи, иначе будет то что в Луганске и Донецке. Свет то тут причем? Как будто решение проблемы зависит от зоны АТО, не продавайте Молдавии свет, покупайте уголь предварительно проверив его на пригодность, покупайте электроэнергию. Больше ненужных действий, чем каких то реальных поступков.
    Политики как страусы прячут голову в песок, и делают вид, что так все должно быть и именно об этом мы должны мечтать.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #6188
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Никто не видит связи между правым сектором на Ланжероновкой и столь критичными указаниями премьера по отключению света в Одессе? Походу, людей специально драконят.

10. Вверх #6189
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    В одесской мэрии пока не видят перспектив в сокращении отключения света.
    Как это не видят, а какже электроэнергия из Молдавии?
    Получается, опять поговорили и забыли.

11. Вверх #6190
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Каждый год какие то катаклизмы, если не свет то грипп, если не грипп то еще что то, и на любую проблему находят оправдание. Вряд ли Конча Заспа сидит без света, как то однобоко - нас считают вторым сортом, мы должны экономить, а кто то даже и не парится.
    Отключая элитные частные поселки - экономия, и при этом без ущерба для народа. Отключать высотки - это дикость какая то, превращают просто наши дома в бетонные коробки.
    Думала пригород не отключают, а нет Большая Долина 2 раза в день по графику.
    Классно рассуждать: сиди молчи, иначе будет то что в Луганске и Донецке. Свет то тут причем? Как будто решение проблемы зависит от зоны АТО, не продавайте Молдавии свет, покупайте уголь предварительно проверив его на пригодность, покупайте электроэнергию. Больше ненужных действий, чем каких то реальных поступков.
    Политики как страусы прячут голову в песок, и делают вид, что так все должно быть и именно об этом мы должны мечтать.
    Сколько денег было потрачено для закупки угля из ЮАР , в итоге он оказался непригоден для использования , что нельзя было взять пробную партию и опробовать его. А его же ввозили несколько раз , ребята рассказывали ( из Ильичевского порта ) , что приходила одна угольная пыль , а деньги отмыли не малые.....

12. Вверх #6191
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Как это не видят, а какже электроэнергия из Молдавии?
    Получается, опять поговорили и забыли.
    Понятное дело что поговорили. Палица покрасовался на телеэфире, сболтнул, журналисты растащили а как нет дела то и спрашивать не с кого.....
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #6192
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Для кого-то это перспективы, а для жителей Донецка и Луганска реальность. Лично я не хочу, чтобы и для Одессы из перспективы это тоже стало страшной реальностью. Думать нужно не только о сиюминутных проблемах, но и о завтрашнем дне.
    Я дико извиняюсь, но тема об отключении электроэнергии в городе-герое Одесса.

14. Вверх #6193
    User banned
    Богема любит говорить за Труханова, мол, человэк не на своем месте.Возможно.Спорить не буду, я не эксперд в этом вопросе.А как же Одесская область, где свет вообще бывает раз в неделю? Там вроде сеператистов победили, стоит наш человэк- г.Палица.Шож такое? Итого: разводят нас как пчел...

15. Вверх #6194
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Богема любит говорить за Труханова, мол, человэк не на своем месте.Возможно.Спорить не буду, я не эксперд в этом вопросе.А как же Одесская область, где свет вообще бывает раз в неделю? Там вроде сеператистов победили, стоит наш человэк- г.Палица.Шож такое? Итого: разводят нас как пчел...
    Это Палица такое же брехло как и тот Гена. И один и другой любят просто поболтать и выдать желаемое за действительное. Прекрасно помню как Гурвиц в бытность мэром Одессы ухитрился запретить через суд веерные отключения. Гена палец о палец не ударяет чтобы хоть как-то почесаться по этому вопросу. В Арка-паласе у Гены свет не отключается, у Орловского и Брындака на Посмитного, 20 тоже а проблемы одесситов их волнуют в последнюю очередь.
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #6195
    Не покидает форум
    Света пришла!
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

17. Вверх #6196
    User banned
    Тот Гурфиц тоже немало сделал для уничтожения нашего города.Можно много вспомнить.Только новые люди могут навести порядок.О, что то света нема(

18. Вверх #6197
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Да прекратите уже превращать тему в 100%политическую. Давайте искать где в мире еще хуже чем в Донецке-Луганске, почему нет? ПО крайней мере те же жители Донецка и Луганска переехавшие в Одессу дают совершенно другую информацию чем здесь. Да и то как многие из них здесь себя ведут - оставляет желать лучшего, сама была свидетелем и неоднократно. А по поводу преступности и отключения еще и уличного освещения - так далеко ходить не надо, у нас таки швали сейчас понаехало просто бешеное количество, и не надо боевых действий - уже достаточно и этого. Просто хотя бы проедьте в маршрутке, практически в любой и каждый день наблюдаю карманников даже при половинной загрузке, такого раньше не было.
    Можно подумать что все верят в то, что на армию в день тратят 100 млн грн...тратят, но не туда. Ну и т.д.
    Действительно создается впечатление что Одессу как и много других городов хотят довести до точки кипения, вопрос зачем. В данной обстановке еще и давать указание на отключение уличного освещения - это уже вообще маразм. Пусть в Киеве отключат хоть что нибудь. так нет, им не положено, надо изображать что у нас все отлично, только кто в это верит
    Думай о смысле, а слова придут сами.

19. Вверх #6198
    Не покидает форум
    Только что впервые в этом году увидела регулировщика, который весьма успешно заменял отключенные светофоры на 1 ст Черноморской дороги. Не знаю первый раз он там или нет, но то что я увидела - порадовало. Все чинно- благородно, водители человека с жезлом беспрекословно слушают, пешеходы безопасно дорогу переходят, все довольны ( и думаю мужик реально зарядится позитивом за эти два часа).

Сейчас конечно придёт Богема и возмутится что о быдле позаботились..., и вообще регулировщики не для того существуют чтоб на перекрестках стоять...

А как по мне - пару сотен человек с жезлами по всему городу, и одной проблемой меньше.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 22.12.2014 в 11:13.

20. Вверх #6199
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Тот Гурфиц тоже немало сделал для уничтожения нашего города.Можно много вспомнить.Только новые люди могут навести порядок.О, что то света нема(
    К чему вы приплели сюда Гурвица? Мое сообщение надо понимать в контексте что Гена вообще не чешется чтобы защитить горожан от варварства! Кстати Боделан тоже судился с отключателями.
    Шизофрения это навсегда!

21. Вверх #6200
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    и думаю мужик реально зарядится позитивом за эти два часа)
    это вряд-ли)
    Все что не делается, то не делается..

Ответить в теме
Страница 310 из 1895 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права