Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Яценюк же говорит угля не хватает,чтоб вырабатывать электричество.Все составы с углем стоят на жд путях их кто то куда то не пропускает(. на одесском и днепро жд направлении).
Вы правы очень жить реально стало страшно. Никогда так не было страшно как сейчас..
А вот такое даже бывает))) Уму не постижимо как говорится)
Не представляю даже и не хочу представлять что делать уже с 3-разовым отключением. Особенно если работа основная за компьютером да и вообще...+ еще на всем остальном фоне .......
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
они только говорят, все что они могут ... раньше говорили, что шахты все дотационные и Украине дешевле покупать уголь за рубежом , чем содержать шахты , которые нам не нужны(хорошо запомнила это его выступление, т.к тогда еще их поддерживала и использовала этот аргумент в полемике с одним шахтером)
Экономки, светодиоды, если у вас в квартире газовая плита, газовая колонка, топят нормально и нет маленьких детей, из-за которых стиралка каждый день по несколько раз запускается, то замена лампочек может вам и сэкономит процентов 15, не на освещение расходуется львиная доля энергии, а на плиты, электрообогреватели, болеры, ну бывают индукционные плиты, ну а вот болеров светодиодных нет, и водичку сейчас приходится нагревать от 5 градусов, а не как летом. Кстати экономки и люминисцентные лампы както не очень хотят загораться, когда напруга низкая, да и микроволновка буксует, у меня на старой квартире на микроволновке вольтметр стоял, с отметкой минимального рабочего напряжения, ниже которого микроволновка превращалась в карусель с подсветкой и сумашедшим энергопотреблением.
Последний раз редактировалось Толстый Кот; 21.12.2014 в 23:36.
Сегодня не отключали, я почувствовала себя человеком. Теперь будни становятся черными днями календаря.
а новые графики уже есть? или опять играем в игру "отгадай когда выключат".
Счастливы и здоровы!
у нас тоже на выходных не отключали, прошлые выходные только в субботу на 2 часа.
в будни вторую неделю по графику отключали на 2 по 2((( вроде пока по старым графикам, главное что бы 3 по 2 не было...
Как видно из того, что на выходных свет не выключали (по крайней мере у меня), проблемы не в потреблении обычными людьми (бойлеры), ни коммерцией (наружная реклама), а исключительно в производственных предприятиях, которые по выходным не работают.
То есть, для того, чтоб предприятия работали и олигархи получали прибыли - отключают нас.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Просто писали в новостях, что по выходным свет отключать не будут. Насколько хватит такого обещания не знает никто(((. Несколько ранее, было подписано распоряжение о том, что веерных отключений в этом году не будет. Такого распоряжения хватило не надолго. Какое распоряжение или приказ придумают завтра.......!? Будем посмотреть.
А как Вы представляете процесс свертывания АТО? Я уверена, что мы все хотим мира. Но процесс свертывания не может быть односторонним- если со стороны Украины будут выведены войска и техника, то через недельку- две мы в Одессе уже не про электричество думать будемА про то, как защитить свои дома, детей, бизнес и имущество от бандитов и мародеров. И тогда многие сегодняшние трудности покажутся нам пустяковыми....((((
Социальные закладки