Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2823 из 4116 ПерваяПервая ... 1823 2323 2723 2773 2813 2821 2822 2823 2824 2825 2833 2873 2923 3323 3823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,441 по 56,460 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #56441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Я то понятно чего вникаю...а вот что ты тут делаешь?
    Совершенствую свои поверхностные знания, внимательно перечитывая твои посты.

Вот забеременею я в третий раз и взбредет мне в голову запихать все три капсулы Утрожестана у пихву (простите, что "на мовЭ")...и опомнюсь, что врачи врачами, а сама Олюшка считает, что это глупо.

Не злись так Все будет хорошо, Россия - когда-нибудь обязательно станет великой державой, а ты обязательно станешь мамой. Закончим.
    Последний раз редактировалось Nats; 19.12.2014 в 18:45.
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #56442
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Совершенствую свои поверхностные знания, внимательно перечитывая твои посты.
    А видится совсем другое....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #56443
    Посетитель
    а я вот как раз хотела про утри спросить (точнее у меня немецкий прогестан).
    Скажите, у кого как он выходит?? ато увидела коричневатую мазню и мне поплохело

5. Вверх #56444
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от BuduMamoi Посмотреть сообщение
    а я вот как раз хотела про утри спросить (точнее у меня немецкий прогестан).
    Скажите, у кого как он выходит?? ато увидела коричневатую мазню и мне поплохело
    У меня только желтоватая жидкость и белая оболочка выходит. Не слышала, чтоб коричневое выходило у кого-то

6. Вверх #56445
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Когда я Утрожестана вставляла вагинально,то все 3 на ночь,орально - 1т.3 р.в день.
    А вот Лютеину мне Капустин назначал 6 табл!!!на ночь.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #56446
    Посетитель Аватар для Geysha
    Попала я сегодня на прием со своими анализами на Тромбофилию и Фолатный цикл к генетику Белоусу Олегу борисовичу (принимает в Гамете). У меня все показатели находятся в средней зоне риска (гетерозиготной фазе). Так вот он отметил, что я всего лишь здоровый носитель мутации и на отсутсвие имплантации это никак не влияет, только на невынашивание. Сказал сдать мужу анализ на Фолатный цикл, и если у него тоже будут отклонения, тогда это и будет возможной причиной неудач. Ну и назначил нам кариотип сдать. Подскажите, сколько стоит сейчас этот анализ? И я вычитала, что на Слободке его лучше не сдавать?

8. Вверх #56447
    Забыла добавить, что два дня назад была на приеме у Перминовой с этими же анализами. Она мне объяснила совсем по-другому. Мол, с моими полиморфизмами Тромбофилии эмбрионы даже не могу прикрепиться к матке. И предложила вариант ЭКО в ЕЦ, перед которым необходимо прокапаться биовеном и пропить Вессел Дуэ. А Белоус сегодня сказал, что пока мне ничего не нужно принимать. Вот так два разных мнения меня и запутали окончательно(

9. Вверх #56448
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Попала я сегодня на прием со своими анализами на Тромбофилию и Фолатный цикл к генетику Белоусу Олегу борисовичу (принимает в Гамете). У меня все показатели находятся в средней зоне риска (гетерозиготной фазе). Так вот он отметил, что я всего лишь здоровый носитель мутации и на отсутсвие имплантации это никак не влияет, только на невынашивание. Сказал сдать мужу анализ на Фолатный цикл, и если у него тоже будут отклонения, тогда это и будет возможной причиной неудач. Ну и назначил нам кариотип сдать. Подскажите, сколько стоит сейчас этот анализ? И я вычитала, что на Слободке его лучше не сдавать?
    Мне Маслий из "Надии" рекомендовала два варианта - в синево или на Тенистой. Если вам обычный кариотип, то в Синево я сдавала в июле за 880 грн, а муж как второй партнёр за 420 грн. На тенистой было около 2000грн. Сейчас, правда цены могут подняться.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

10. Вверх #56449
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Мне Маслий из "Надии" рекомендовала два варианта - в синево или на Тенистой. Если вам обычный кариотип, то в Синево я сдавала в июле за 880 грн, а муж как второй партнёр за 420 грн. На тенистой было около 2000грн. Сейчас, правда цены могут подняться.
    Спасибо за ответ! В последнее время за Синево столько разговоров, что уже страшно, будет ли результат достоверным(

11. Вверх #56450
    дипломатический нейтралитет
    Спасибо за ответ! В последнее время за Синево столько разговоров, что уже страшно, будет ли результат достоверным(
    Попробуйте на тенистой.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

12. Вверх #56451
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Так Белоус сам на Слободке работает, он вам где советовал сдавать?
    А вообще, мне кажется что права Перминова, а не генетик. Я конечно понимаю что мы не почкованием размножаемся и что папины мутации так же могут иметь негативное влияние на зачатие. Но то такое...
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

13. Вверх #56452
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю что мы не почкованием размножаемся и что папины мутации так же могут иметь негативное влияние на зачатие. Но то такое...
    Оль, вот я когда задумываюсь про гетрозиготную форму, то мне всегда любопытно))) А вот чей же поломанный ген ко мне переполз??? От мамы или от папы.... И вот меня так резанули твои слова про папу...)))) Это ты как пример привела? папу? Или можно как то обоснованно вычислить от кого мутация? Она ж ведь может и не проявляться.... А мне ну жуть как любопытно))))

ну и + так же в сторону Перминовой.... а не генетика.... Мне больше импонируют люди, которые просто и доступно всё могут нам объяснить!!! А не строить из себя умняк, бросаясь непонятными словами намеренно, специально выискивая именно такие.... Вот Перминова то как раз очень старается чтобы мы всё понимали!!! И обычными словами!!!

Препарат Лютеина для лечения женских проблем
    http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/...enskih-problem
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 24.12.2014 в 22:29.

14. Вверх #56453
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    все так громко прощаются и почему то не уходят...кому не нравится тот не читает и не отвечает

и не гонит она никого

а язву не обязательно выливать

на всякий случай я не ее паж и все такое
    Каждый,раз когда "нигонитникого" со скрепами...Девочки не стесняйтесь, жмите "Пожаловаться"

15. Вверх #56454
    Девочки, давайте уважать друг друга и не разводить срач!

16. Вверх #56455
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Оль, вот я когда задумываюсь про гетрозиготную форму, то мне всегда любопытно))) А вот чей же поломанный ген ко мне переполз??? От мамы или от папы.... И вот меня так резанули твои слова про папу...)))) Это ты как пример привела? папу? Или можно как то обоснованно вычислить от кого мутация? Она ж ведь может и не проявляться.... А мне ну жуть как любопытно))))
    а ты не думаешь о том что ген поломанный мог возникнуть случайно? Ну первые генетические поломки у человека явно не были унаследованы, они возникали как случайная аномалия. Вот и сейчас возможно с нами какие-то случайные аномалии происходят (тем более есть из-за чего: экология, питание и т.д.) Ну это в теории...

17. Вверх #56456
    а ты не думаешь о том что ген поломанный мог возникнуть случайно? Ну первые генетические поломки у человека явно не были унаследованы, они возникали как случайная аномалия. Вот и сейчас возможно с нами какие-то случайные аномалии происходят (тем более есть из-за чего: экология, питание и т.д.) Ну это в теории...
    неа... я даже и не сомневалась что если гены, то от родителей.... надо погуглить....

18. Вверх #56457
    Так Белоус сам на Слободке работает, он вам где советовал сдавать?
    А вообще, мне кажется что права Перминова, а не генетик. Я конечно понимаю что мы не почкованием размножаемся и что папины мутации так же могут иметь негативное влияние на зачатие. Но то такое...
    Он говорил, что можно сдать в Детской областной больнице на Слободке и цена 300 грн. Но, опять таки, почитав отзывы, то боязно становится)) И как-то слишком большая разница в цене получается!

19. Вверх #56458
    Обнаженное недоразумение
    Лично моя ситуация по поддержке: Инжеста 2,5% утром в 7 часов, в 10 по 2 таблетки вагинальные Лютеины, потом они же в 14,18,22 часа. Когда резко заканчилась Лютеина, могу вставить вместо нее 1 таблетку Утрика. Но все же сижу на Лютеине. Мне она больше по душе, меньше вытекает. Если закончились уколы (муж как-то забыл докупить) вставляла 2 таблетки Лютеины. Больше 2-х таблеток я не применяла... Но мне и не говорили. Дуф мне не подходит и не нравится.

В общем, все туда, родимую..)))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

20. Вверх #56459
    Вы знаете, я проштудировала интернет на тему этих мутаций Тромбофилии ,и большинство мнений сходятся в том, что эти поломки не влияют на зачатие, а только на невынашивание.

21. Вверх #56460
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Он говорил, что можно сдать в Детской областной больнице на Слободке и цена 300 грн. Но, опять таки, почитав отзывы, то боязно становится)) И как-то слишком большая разница в цене получается!
    Я на Слободке сдала, повезла в Исиду, все подошло. Если бы ( не дай Бог) в кариотипе были отклонения, то я бы пересдала в другом месте. Решать тебе конечно.

Ответить в теме
Страница 2823 из 4116 ПерваяПервая ... 1823 2323 2723 2773 2813 2821 2822 2823 2824 2825 2833 2873 2923 3323 3823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права