Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Совершенствую свои поверхностные знания, внимательно перечитывая твои посты.
Вот забеременею я в третий раз и взбредет мне в голову запихать все три капсулы Утрожестана у пихву (простите, что "на мовЭ")...и опомнюсь, что врачи врачами, а сама Олюшка считает, что это глупо.
Не злись такВсе будет хорошо, Россия - когда-нибудь обязательно станет великой державой, а ты обязательно станешь мамой. Закончим.
![]()
Последний раз редактировалось Nats; 19.12.2014 в 18:45.
Алёшка и Максимка :)
а я вот как раз хотела про утри спросить (точнее у меня немецкий прогестан).
Скажите, у кого как он выходит?? ато увидела коричневатую мазню и мне поплохело
Когда я Утрожестана вставляла вагинально,то все 3 на ночь,орально - 1т.3 р.в день.
А вот Лютеину мне Капустин назначал 6 табл!!!на ночь.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Попала я сегодня на прием со своими анализами на Тромбофилию и Фолатный цикл к генетику Белоусу Олегу борисовичу (принимает в Гамете). У меня все показатели находятся в средней зоне риска (гетерозиготной фазе). Так вот он отметил, что я всего лишь здоровый носитель мутации и на отсутсвие имплантации это никак не влияет, только на невынашивание. Сказал сдать мужу анализ на Фолатный цикл, и если у него тоже будут отклонения, тогда это и будет возможной причиной неудач. Ну и назначил нам кариотип сдать. Подскажите, сколько стоит сейчас этот анализ? И я вычитала, что на Слободке его лучше не сдавать?
Забыла добавить, что два дня назад была на приеме у Перминовой с этими же анализами. Она мне объяснила совсем по-другому. Мол, с моими полиморфизмами Тромбофилии эмбрионы даже не могу прикрепиться к матке. И предложила вариант ЭКО в ЕЦ, перед которым необходимо прокапаться биовеном и пропить Вессел Дуэ. А Белоус сегодня сказал, что пока мне ничего не нужно принимать. Вот так два разных мнения меня и запутали окончательно(
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Оль, вот я когда задумываюсь про гетрозиготную форму, то мне всегда любопытно))) А вот чей же поломанный ген ко мне переполз??? От мамы или от папы.... И вот меня так резанули твои слова про папу...)))) Это ты как пример привела? папу? Или можно как то обоснованно вычислить от кого мутация? Она ж ведь может и не проявляться.... А мне ну жуть как любопытно))))
ну и + так же в сторону Перминовой.... а не генетика.... Мне больше импонируют люди, которые просто и доступно всё могут нам объяснить!!! А не строить из себя умняк, бросаясь непонятными словами намеренно, специально выискивая именно такие.... Вот Перминова то как раз очень старается чтобы мы всё понимали!!! И обычными словами!!!
Препарат Лютеина для лечения женских проблем
http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/...enskih-problem
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 24.12.2014 в 22:29.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девочки, давайте уважать друг друга и не разводить срач!
а ты не думаешь о том что ген поломанный мог возникнуть случайно? Ну первые генетические поломки у человека явно не были унаследованы, они возникали как случайная аномалия. Вот и сейчас возможно с нами какие-то случайные аномалии происходят (тем более есть из-за чего: экология, питание и т.д.) Ну это в теории...
Лично моя ситуация по поддержке: Инжеста 2,5% утром в 7 часов, в 10 по 2 таблетки вагинальные Лютеины, потом они же в 14,18,22 часа. Когда резко заканчилась Лютеина, могу вставить вместо нее 1 таблетку Утрика. Но все же сижу на Лютеине. Мне она больше по душе, меньше вытекает. Если закончились уколы (муж как-то забыл докупить) вставляла 2 таблетки Лютеины. Больше 2-х таблеток я не применяла... Но мне и не говорили. Дуф мне не подходит и не нравится.
В общем, все туда, родимую..)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Вы знаете, я проштудировала интернет на тему этих мутаций Тромбофилии ,и большинство мнений сходятся в том, что эти поломки не влияют на зачатие, а только на невынашивание.
Социальные закладки