Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
девочки, сдала кровь для проверки (гомоцистеин и т п ) все так вроде в пределах нормы,но протромбиновое время очень близко к верхней границе - 12,5 (граница 12,6), а международное нормализованное отношение - 1,13 (норма до 1) - есть какие-то соображения? к перминовой наверное в этом году не попаду. Ну и паравозом сдала АМГ - 3,57 (норма 1-2,5 Синево), а полтора года назад сдавала в Диле - 1,36, нормы уже не помню, но точно в норме был (после этого меня 4 раза клостом стимулировали)....Это что за приколы никто не прояснит?
Ну.... скорее всего дело в том, что одна из лаб просто налажала с реактивами.... Сейчас многие доктора вообще запрещают сдавать анализы в Синево.... Не потому что там всё так плохо... а вот этой осенью там было много плохих реактивов и непонятно... вот этот анализ - это правда или нет.... приходилось пересдавать в другом месте.... так зачем же платить дважды....
Ещё можно предположить, что сданный анализ полтора года назад, приходился на лето... и тогда было много солнца ... а анализ АМГ зависит от наличия в организме витамина Д..... то тогда получается ещё большее расхождение... потому как летом АМГ чуточку больше!!! Но у тебя же наоборот....
http://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=51902868&viewfull=1#post51902868
Истину можно выяснить при помощи количества антральных фолликов.... При результате 3,57 у тебя их должно быть большое количество в обоих яичниках... Это значение не говорит про мультифоликулярные яиники... но при них значение АМГ обычно выше нормы. Если у тебя антральных примерно по 10 в каждом, то тогда скорее верное значение 1,36. Во всяком случае опытный репродуктолог без труда видя твои антральные сделает правильный вывод.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 19.12.2014 в 12:53.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Полностью согласна с Олей. Не стоит пить обе таблетки одновременно....
А про память..... душа моя)))) тренируйтесь!!! Малыш после рождения будет просить кушать по часам!!! Чего и желаю вам в скорейшем времени!!!!
Почему эмбрионы прекращают развиваться в лаборатории?
http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/eko/pochemu-embriony-prekraschayut-razvivatsya
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 24.12.2014 в 22:25.
Суточную дозу утрика ты тоже всю на ночь запихивала?
В свежем протоколе у меня было 2 разных стимулирующих препарата. Это фостимон и перговерис. Более сильный - перговерис (цена 1300грн за укол) и фостимон 600грн. Это при одинаковой дозировку гормона ФСГ 150ед. И + в перговерисе идёт 75ед ЛГ. Всё это пишу чтобы было примерное понятие хотя бы относительно цены в разнице препаратов.
Так вооот.... перговерис мне было рекомендовано колоть вечером. А фостимон утром. Хоть это и суточная дозировка гонадов в день.
Весь смысл не в ударной дозе до обморока, а в равномерном поступлении стимулирующего вещества в организм.
Суточная доза воды в день от 1,5 до 3-х литров.... И её мы пьём не на ночь залпом.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 19.12.2014 в 14:06.
Девчонки, что, ни у кого не обнаруживали антитела к ХГЧ?
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Да, все три капсулы на ночь запихивала всю первую беременность. Мне так говорили делать все врачи.
Твои рассуждения читать занимательно, но я все же больше склонна верить в то, что говорил Дощечкин, когда делал назначения.
Не думаю, что это принципиально и та или иная схема приема сможет повлиять на предначертанный результат. Моя схема одноразового приема суточной дозы забеременеть мне не помешала.
Последний раз редактировалось Nats; 19.12.2014 в 15:27.
Алёшка и Максимка :)
Ну хоть чем то тебя развлекла))))
Однако после общения с несколькими докторами... теперь не считаю мнения одного доктора априори верным.... Пусть это будет хоть и Дощечкин))))
А запихивания по 600 ед утрика на ночь считаю глупостью.... Либо твои знания ограничены поверхностными стимуляциями и ты делаешь утверждения не про случаи вообще, применимые к любой ситуации, а пишешь лично про свой случай. Увы не все такие как ты. Или рассуждай про всю ситуацию здравохранения в России, как ты недавно умничала, либо говори про частные случаи....
Так вот если именно тебе и назначали клостик по 2 табл. вечером на ночь... то это не означает, что во всей репродуктивной медицинеПотому что суточная доза бывает разной... и все примеряют эту дозу именно к себе....наоборот, суточную дозу, какой бы она ни была, надо принимать в один прием и желательно перед сном.
На это перестаешь обращать внимание, когда начинаешь радоваться отсутствию мазни, от которой в холодеет во всех частях тела.
У Перминовой и Дощечкина, судя по всему, ко многим вещам отношение разное... вернее, иначе расставлены акценты.
Как бы там ни было, прекрасно беременеют и вынашивают и те, кто разбивают приемы, и те, кто принимают все одним скопом и те, кто вообще обходится без утрожестана. Имхо, тут дело такое...если беременности быть/не быть, методом приема поддержки особой погоды не сделаешь.
Ты меня развлекаешь последние года три на самом деле, нааерное сама того не подозревая.Я искренне тебе желаю наконец познать счастье материнства и больше никогда не иметь надобности забивать себе голову всей этой информацией, в которую ты так отчаянно, не всегда понятно зачем, вникаешь.
Дамы вам просто повезло, ну или не повезло мне, у меня для 1 капсулы требовалось 2-3 каждодневки)) я поэтому и начала его орально принимать недель с 16
Спасибо за сына и за дочь..
Они просто считают, что анатомически все устроены одинаково... и если у них так, то чего должно быть у других подругому
Я то понятно чего вникаю... а вот что ты тут делаешь? В проблеме зачатия, предварительно раз 5-7 со всеми попрощавшись... Прям истинная Пугачёва)))) Только та хоть поёт....
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 24.12.2014 в 22:28.
Социальные закладки