Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2822 из 4116 ПерваяПервая ... 1822 2322 2722 2772 2812 2820 2821 2822 2823 2824 2832 2872 2922 3322 3822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,421 по 56,440 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #56421
    Новичок Аватар для yako
    Чуть ниже !!!!!!
    Сама удивилась !!!!!!

3. Вверх #56422
    Посетитель
    девочки, сдала кровь для проверки (гомоцистеин и т п ) все так вроде в пределах нормы,но протромбиновое время очень близко к верхней границе - 12,5 (граница 12,6), а международное нормализованное отношение - 1,13 (норма до 1) - есть какие-то соображения? к перминовой наверное в этом году не попаду. Ну и паравозом сдала АМГ - 3,57 (норма 1-2,5 Синево), а полтора года назад сдавала в Диле - 1,36, нормы уже не помню, но точно в норме был (после этого меня 4 раза клостом стимулировали)....Это что за приколы никто не прояснит?

4. Вверх #56423
    Цитата Сообщение от ПАНДА_123 Посмотреть сообщение
    девочки, сдала кровь для проверки (гомоцистеин и т п ) все так вроде в пределах нормы,но протромбиновое время очень близко к верхней границе - 12,5 (граница 12,6), а международное нормализованное отношение - 1,13 (норма до 1) - есть какие-то соображения? к перминовой наверное в этом году не попаду. Ну и паравозом сдала АМГ - 3,57 (норма 1-2,5 Синево), а полтора года назад сдавала в Диле - 1,36, нормы уже не помню, но точно в норме был (после этого меня 4 раза клостом стимулировали)....Это что за приколы никто не прояснит?
    Ну.... скорее всего дело в том, что одна из лаб просто налажала с реактивами.... Сейчас многие доктора вообще запрещают сдавать анализы в Синево.... Не потому что там всё так плохо... а вот этой осенью там было много плохих реактивов и непонятно... вот этот анализ - это правда или нет.... приходилось пересдавать в другом месте.... так зачем же платить дважды....

Ещё можно предположить, что сданный анализ полтора года назад, приходился на лето... и тогда было много солнца ... а анализ АМГ зависит от наличия в организме витамина Д..... то тогда получается ещё большее расхождение... потому как летом АМГ чуточку больше!!! Но у тебя же наоборот....
    http://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=51902868&viewfull=1#post51902868

Истину можно выяснить при помощи количества антральных фолликов.... При результате 3,57 у тебя их должно быть большое количество в обоих яичниках... Это значение не говорит про мультифоликулярные яиники... но при них значение АМГ обычно выше нормы. Если у тебя антральных примерно по 10 в каждом, то тогда скорее верное значение 1,36. Во всяком случае опытный репродуктолог без труда видя твои антральные сделает правильный вывод.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 19.12.2014 в 12:53.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #56424
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Не стоит пить 2 таблетки одновременно, надо разделить прием на утро и вечер. Касательно Прегнила - врач по УЗИ будет видеть картину и назначит его сам (если будет необходимость).
    Полностью согласна с Олей. Не стоит пить обе таблетки одновременно....
    А про память..... душа моя)))) тренируйтесь!!! Малыш после рождения будет просить кушать по часам!!! Чего и желаю вам в скорейшем времени!!!!

Почему эмбрионы прекращают развиваться в лаборатории?

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/eko/pochemu-embriony-prekraschayut-razvivatsya
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 24.12.2014 в 22:25.

6. Вверх #56425
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение

Не стоит пить 2 таблетки одновременно, надо разделить прием на утро и вечер.
    А я всегда слышала, что наоборот, суточную дозу, какой бы она ни была, надо принимать в один прием и желательно перед сном. Мне когда-то Дощечкин именно так и назначал, без дележек на утро и вечер.
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #56426
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А я всегда слышала, что наоборот, суточную дозу, какой бы она ни была, надо принимать в один прием и желательно перед сном. Мне когда-то Дощечкин именно так и назначал, без дележек на утро и вечер.
    Суточную дозу утрика ты тоже всю на ночь запихивала?

В свежем протоколе у меня было 2 разных стимулирующих препарата. Это фостимон и перговерис. Более сильный - перговерис (цена 1300грн за укол) и фостимон 600грн. Это при одинаковой дозировку гормона ФСГ 150ед. И + в перговерисе идёт 75ед ЛГ. Всё это пишу чтобы было примерное понятие хотя бы относительно цены в разнице препаратов.
    Так вооот.... перговерис мне было рекомендовано колоть вечером. А фостимон утром. Хоть это и суточная дозировка гонадов в день.
    Весь смысл не в ударной дозе до обморока, а в равномерном поступлении стимулирующего вещества в организм.
    Суточная доза воды в день от 1,5 до 3-х литров.... И её мы пьём не на ночь залпом.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 19.12.2014 в 14:06.

8. Вверх #56427
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    У меня девочка знакомая она тоже пила две таблетки в один прием перед сном. Мне назначали по одной таблетки.

9. Вверх #56428
    Посетитель Аватар для Geysha
    Девчонки, что, ни у кого не обнаруживали антитела к ХГЧ?

10. Вверх #56429
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Девчонки, что, ни у кого не обнаруживали антитела к ХГЧ?
    у меня показатели сомнительные, G почти положительный. ТИ сказала что это свидетельствует о возможных Б, которые срывались на ранних сроках.
    Терапию мне назначили исходя из всех анализов, отдельно на антитела к ХГЧ акцент никто не делал.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

11. Вверх #56430
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Суточную дозу утрика ты тоже всю на ночь запихивала?
    Да, все три капсулы на ночь запихивала всю первую беременность. Мне так говорили делать все врачи.
    Твои рассуждения читать занимательно, но я все же больше склонна верить в то, что говорил Дощечкин, когда делал назначения.

Не думаю, что это принципиально и та или иная схема приема сможет повлиять на предначертанный результат. Моя схема одноразового приема суточной дозы забеременеть мне не помешала.
    Последний раз редактировалось Nats; 19.12.2014 в 15:27.

12. Вверх #56431
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Да, все три капсулы на ночь запихивала всю первую беременность. Мне так говорили делать все врачи.
    Твои рассуждения читать занимательно, но я все же больше склонна верить в то, что говорил Дощечкин, когда делал назначения.

Не думаю, что это принципиально и та или иная схема приема сможет повлиять на предначертанный результат. Моя схема одноразового приема суточной дозы забеременеть мне не помешала.
    Мне Перминова говорила строго делить дозу на приёмы, я 3 раза в день по 200 запихивала..тут видимо как всегда , у каждого своя методика)) Но честно говоря с ужасом представляю когда там 3 капсулы начинают вытекать одновременно ..бррр, это же потоп!)))
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #56432

Ну хоть чем то тебя развлекла))))
    Однако после общения с несколькими докторами... теперь не считаю мнения одного доктора априори верным.... Пусть это будет хоть и Дощечкин))))

А запихивания по 600 ед утрика на ночь считаю глупостью.... Либо твои знания ограничены поверхностными стимуляциями и ты делаешь утверждения не про случаи вообще, применимые к любой ситуации, а пишешь лично про свой случай. Увы не все такие как ты. Или рассуждай про всю ситуацию здравохранения в России, как ты недавно умничала, либо говори про частные случаи....
    Так вот если именно тебе и назначали клостик по 2 табл. вечером на ночь... то это не означает, что во всей репродуктивной медицине
    наоборот, суточную дозу, какой бы она ни была, надо принимать в один прием и желательно перед сном.
    Потому что суточная доза бывает разной... и все примеряют эту дозу именно к себе....

14. Вверх #56433
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Мне Перминова говорила строго делить дозу на приёмы, я 3 раза в день по 200 запихивала..тут видимо как всегда , у каждого своя методика)) Но честно говоря с ужасом представляю когда там 3 капсулы начинают вытекать одновременно ..бррр, это же потоп!)))
    На это перестаешь обращать внимание, когда начинаешь радоваться отсутствию мазни, от которой в холодеет во всех частях тела.
    У Перминовой и Дощечкина, судя по всему, ко многим вещам отношение разное... вернее, иначе расставлены акценты.
    Как бы там ни было, прекрасно беременеют и вынашивают и те, кто разбивают приемы, и те, кто принимают все одним скопом и те, кто вообще обходится без утрожестана. Имхо, тут дело такое...если беременности быть/не быть, методом приема поддержки особой погоды не сделаешь.

15. Вверх #56434
    Не покидает форум
    Ну хоть чем то тебя развлекла))))
    Ты меня развлекаешь последние года три на самом деле, нааерное сама того не подозревая. Я искренне тебе желаю наконец познать счастье материнства и больше никогда не иметь надобности забивать себе голову всей этой информацией, в которую ты так отчаянно, не всегда понятно зачем, вникаешь.

16. Вверх #56435
    дипломатический нейтралитет
    А вот и нифигашечки!!! У меня три капсулы и мне удобнее всего их все на ночь ставить (по назначению врача). Я же лежу, поэтому "вытек" происходит с минимумом потерь.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

17. Вверх #56436
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    А вот и нифигашечки!!! У меня три капсулы и мне удобнее всего их все на ночь ставить (по назначению врача). Я же лежу, поэтому "вытек" происходит с минимумом потерь.
    У твоего врача, как и у Дощечкина, должно быть ограниченные поверхностными стимуляциями знания.
    Кстати да, особо какого-то потопа сильного никогда не было и у меня. Вытекает, конечно, но терпимо.

18. Вверх #56437
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Дамы вам просто повезло, ну или не повезло мне, у меня для 1 капсулы требовалось 2-3 каждодневки)) я поэтому и начала его орально принимать недель с 16
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #56438
    Дамы вам просто повезло, ну или не повезло мне, у меня для 1 капсулы требовалось 2-3 каждодневки)) я поэтому и начала его орально принимать недель с 16
    Они просто считают, что анатомически все устроены одинаково... и если у них так, то чего должно быть у других подругому

Ты меня развлекаешь последние года три на самом деле, нааерное сама того не подозревая. Я искренне тебе желаю наконец познать счастье материнства и больше никогда не иметь надобности забивать себе голову всей этой информацией, в которую ты так отчаянно, не всегда понятно зачем, вникаешь.
    Я то понятно чего вникаю... а вот что ты тут делаешь? В проблеме зачатия, предварительно раз 5-7 со всеми попрощавшись... Прям истинная Пугачёва)))) Только та хоть поёт....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 24.12.2014 в 22:28.

20. Вверх #56439
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Я то понятно чего вникаю... а вот что ты тут делаешь? В проблеме зачатия, предварительно раз 5-7 со всеми попрощавшись... Прям истинная Пугачёва)))) Только та хоть поёт....
    Оля, может уже хватит всех отовсюду гнать?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

21. Вверх #56440
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Оля, может уже хватит всех отовсюду гнать?
    А я кого то гоню???
    На мой взгляд гонят меня и искренне удивляются чего это я во всём разбираюсь.... И непонятно зачем... и с таким отчаянием....

Ответить в теме
Страница 2822 из 4116 ПерваяПервая ... 1822 2322 2722 2772 2812 2820 2821 2822 2823 2824 2832 2872 2922 3322 3822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права