Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Докладываю))) Таирово, "Южный" свет пока есть, хотя, два дня отключали в 11-00 (чето я очкую))) Боюсь, вечером - жди беды))) На работе, Мечникова, должны по идее в 12-00 выключить - ждемс...
На Усатово свет не отключают,придется переезжать на зимние каникулы туда,т.к.сидеть тут каждый день по 6-7 часов без света,это ,извините,скотство.
Россия должна быть разрушена (с)
У мамы на работе узнавали, говорят график поменяли, не знаю правда всем или нет. У них в 10 должны выключить, а выключат говорят в 12.
Я вообще еще истерить и не начинала. Каждый должен нести ответственность за свою работу. Я счета за электроэнергию оплачиваю регулярно.
Конечно, пусть лучше ребенок поднимется на 9-й этаж по темной парадной без света. А самый лучший ответ - "время такое". Да у нас всегда будет "такое время", потому как никто не хочет нести ответственность за свою работу.Почему вы мне задаете эти вопросы? Я не отключаю свет) В больницах тоже отключают? Обещают точный график к концу недели, ждём,что ещё делать? Время такое. Зачем вообще сейчас разрешать ребенку в лифте ездить? Чтобы потом психовать из-за застрявшего лифта?
Последний раз редактировалось print2004; 10.12.2014 в 10:34.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Черемушки- свет есть. хотя стабильно с 10:00 отключали. ждем вечера.
Заболотного, наконец то отключили, а то непривычно как то со светом сидеть
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©
Нужно безперебойник покупать, а то стремно чтоб каждый день комп выключался из-за этих уродов!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
В таком случае необходимо полностью перераспределение "веток". Если поликлиника находится в доме, то этот дом автоматически получает иммунитет от отключений. А чем они лучше остальных? Соседние дома аналогично. Взять больницу, так на этой линии, кроме больницы, еще целый микрорайон сидит. За что им такое счастье? Просто в таких жизненно-важных объектах должны быть всегда альтернативные и независимые источники эл.энергии. Народ за "больничку" платит денюжку, вот руководство может вместо премий и надбавок приобрести установку. Родители платят "за школу, за садик" - то же самое. Вместо "себе любимому в карман", купить генератор какой-то и немножко солнечных батарей.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
А я разве говорила о квартире?
Из гаража в гараж два удлинителя по ...много метров. Через забор. В гараже окно можно и приоткрыть.
Ну а даже если речь идет о квартире, если у хозяина квартиры руки растут не из ///опы, то он обязательно придумает как это можно сделать.
Лоджия например...
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Иммунитет не всегда. Ездила на прошлой неделе к стоматологу, в 3-ю поликлинику на Терешковой. Все дома без света, дом, в котором находится стоматология - тоже, а в самой поликлинике, свет есть, спросила у врача - с каких, такая роскошь? Оказывается, там рядом химический институт и поликлиника от него питается.
Социальные закладки