Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 186 из 1895 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 37884
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #3701
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Ребята, мы же без истерик. Я, например, не возражаю, чтобы мне дома отключали свет - да, такая ситуация в стране и есть люди, которым во стократ хуже - я потерплю. Но... разве можно выключать свет в больницах, поликлиниках? Разве сложно устаканить график отключения в домах, чтобы люди не застревали в лифтах и могли приготовить себе еду. Разве сложно не отключать светофоры? И в конце концов - почему мы не можем дополнительно поэкономить, например на иллюминации Приморского бульвара?
    Истерить, когда ребенок испугается запертый в темном лифте до заикания или муж на темнючем перекрестке, не дай Бог попадет в аварию - будет поздно((( Как по мне, лучше приложить все усилия чтобы все было предельно ясно и четко расписано, раз уж нам необходимо потерпеть.
    Почему вы мне задаете эти вопросы? Я не отключаю свет) В больницах тоже отключают? Обещают точный график к концу недели, ждём,что ещё делать? Время такое. Зачем вообще сейчас разрешать ребенку в лифте ездить? Чтобы потом психовать из-за застрявшего лифта?
    Я ничего не подпишу

3. Вверх #3702
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Докладываю))) Таирово, "Южный" свет пока есть, хотя, два дня отключали в 11-00 (чето я очкую))) Боюсь, вечером - жди беды))) На работе, Мечникова, должны по идее в 12-00 выключить - ждемс...

4. Вверх #3703
    Злидня форуму
    На Усатово свет не отключают,придется переезжать на зимние каникулы туда,т.к.сидеть тут каждый день по 6-7 часов без света,это ,извините,скотство.
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #3704
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от -HERA- Посмотреть сообщение
    Это перечень, где не отключают?
    Точно знаю, что в Николаеве и Киеве, все со светом (за очень редкими исключениями).
    Скажу по секрету,в Одессе некоторые тоже со светом и удивляются отключениям. В Киеве у моих друзей отключают, в Харькове такая же история.

6. Вверх #3705
    Постоялец форума Аватар для -HERA-
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Когда-то лет 5-8 назад, когда были подобные отключения, мы с соседями договорились, что если у них нет света а у нас есть, мы кидаем им переноску, они втыкают ее в розетку и пользуются нашим светом (холодильник, двухконтурный котел, телевизор, комп, ну и пару нужных ламп) главное без фанатизма. А когда у нас нет света, то они нам. Все бесплатно. Это не те деньги из-за которых нужно истерить. Было очень удобно. Сейчас мы на одной фазе сидим, но и у нас и у них стоят генераторы. Но были моменты когда и один генератор работал на двоих.
    Может стоит поговорить с соседями?
    Как это соседям по квартире можно "кинуть" переноску?))
    Не закрывать входную дверь? Или не закрывать при этой холодине окно?
    Или может у вас с соседям прорублен глазок в стене?))
    Разожгли любопытство и повеселили вы меня.)
    vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!

7. Вверх #3706
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Докладываю))) Таирово, "Южный" свет пока есть, хотя, два дня отключали в 11-00 (чето я очкую))) Боюсь, вечером - жди беды))) На работе, Мечникова, должны по идее в 12-00 выключить - ждемс...
    И нас на Таирова Ильфа-Вильямса сегодня утром не отключали, ждем обеда с 14,15 должны отключить. Вчера офигели выключали 3 раза, последний вечером в 21 до 22,15
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #3707
    Посетитель Аватар для vavilon07
    У мамы на работе узнавали, говорят график поменяли, не знаю правда всем или нет. У них в 10 должны выключить, а выключат говорят в 12.

9. Вверх #3708
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    К концу недели обещают составить точный график. Сегодня уже среда, вы пару дней без истерик не можете вытерпеть?
    Я вообще еще истерить и не начинала. Каждый должен нести ответственность за свою работу. Я счета за электроэнергию оплачиваю регулярно.

Почему вы мне задаете эти вопросы? Я не отключаю свет) В больницах тоже отключают? Обещают точный график к концу недели, ждём,что ещё делать? Время такое. Зачем вообще сейчас разрешать ребенку в лифте ездить? Чтобы потом психовать из-за застрявшего лифта?
    Конечно, пусть лучше ребенок поднимется на 9-й этаж по темной парадной без света. А самый лучший ответ - "время такое". Да у нас всегда будет "такое время", потому как никто не хочет нести ответственность за свою работу.
    Последний раз редактировалось print2004; 10.12.2014 в 10:34.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

10. Вверх #3709
    Карамельная фантазия
    Черемушки- свет есть. хотя стабильно с 10:00 отключали. ждем вечера.

11. Вверх #3710
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Черемушки- свет есть. хотя стабильно с 10:00 отключали. ждем вечера.
    Ээээээ, никакого вечера, вечером Лига Чемпионов!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #3711
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ээээээ, никакого вечера, вечером Лига Чемпионов!
    я согласна )))

13. Вверх #3712
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Заболотного, наконец то отключили, а то непривычно как то со светом сидеть
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

14. Вверх #3713
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    А кроме Одессы и обл. кто-то в курсе еще где-то отключают свет? Вчера звонила друзьям и родственникам - Киев, Запорожье - совсем не в курсе и ничего у них не отключают.
    Хмельницкий, Черкассы - отключают также, как и нам.
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #3714
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    Поздравляю... Началось(((

16. Вверх #3715
    Мамина шлемочка
    Нужно безперебойник покупать, а то стремно чтоб каждый день комп выключался из-за этих уродов!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #3716
    Карамельная фантазия
    вы наверное себя там плохо ведете))))

18. Вверх #3717
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Ребята, мы же без истерик. Я, например, не возражаю, чтобы мне дома отключали свет - да, такая ситуация в стране и есть люди, которым во стократ хуже - я потерплю. Но... разве можно выключать свет в больницах, поликлиниках? Разве сложно устаканить график отключения в домах, чтобы люди не застревали в лифтах и могли приготовить себе еду. Разве сложно не отключать светофоры? И в конце концов - почему мы не можем дополнительно поэкономить, например на иллюминации Приморского бульвара?
    Истерить, когда ребенок испугается запертый в темном лифте до заикания или муж на темнючем перекрестке, не дай Бог попадет в аварию - будет поздно((( Как по мне, лучше приложить все усилия чтобы все было предельно ясно и четко расписано, раз уж нам необходимо потерпеть.
    В таком случае необходимо полностью перераспределение "веток". Если поликлиника находится в доме, то этот дом автоматически получает иммунитет от отключений. А чем они лучше остальных? Соседние дома аналогично. Взять больницу, так на этой линии, кроме больницы, еще целый микрорайон сидит. За что им такое счастье? Просто в таких жизненно-важных объектах должны быть всегда альтернативные и независимые источники эл.энергии. Народ за "больничку" платит денюжку, вот руководство может вместо премий и надбавок приобрести установку. Родители платят "за школу, за садик" - то же самое. Вместо "себе любимому в карман", купить генератор какой-то и немножко солнечных батарей.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

19. Вверх #3718
    Цитата Сообщение от -HERA- Посмотреть сообщение
    Как это соседям по квартире можно "кинуть" переноску?))
    Не закрывать входную дверь? Или не закрывать при этой холодине окно?
    Или может у вас с соседям прорублен глазок в стене?))
    Разожгли любопытство и повеселили вы меня.)
    А я разве говорила о квартире?
    Из гаража в гараж два удлинителя по ...много метров. Через забор. В гараже окно можно и приоткрыть.
    Ну а даже если речь идет о квартире, если у хозяина квартиры руки растут не из ///опы, то он обязательно придумает как это можно сделать.
    Лоджия например...

20. Вверх #3719
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    В таком случае необходимо полностью перераспределение "веток". Если поликлиника находится в доме, то этот дом автоматически получает иммунитет от отключений. А чем они лучше остальных? Соседние дома аналогично. Взять больницу, так на этой линии, кроме больницы, еще целый микрорайон сидит. За что им такое счастье? Просто в таких жизненно-важных объектах должны быть всегда альтернативные и независимые источники эл.энергии. Народ за "больничку" платит денюжку, вот руководство может вместо премий и надбавок приобрести установку. Родители платят "за школу, за садик" - то же самое. Вместо "себе любимому в карман", купить генератор какой-то и немножко солнечных батарей.
    Иммунитет не всегда. Ездила на прошлой неделе к стоматологу, в 3-ю поликлинику на Терешковой. Все дома без света, дом, в котором находится стоматология - тоже, а в самой поликлинике, свет есть, спросила у врача - с каких, такая роскошь? Оказывается, там рядом химический институт и поликлиника от него питается.

21. Вверх #3720
    )))))) ахах. Никакой романтики с этим светом. ))

Ответить в теме
Страница 186 из 1895 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права