Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 183 из 1895 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 37884
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #3641
    Посетитель
    Щорса на прошлой неделе не было 2 дня света,и каждый день отключения днем на 2ч и вечером 1,5-2 ч.

3. Вверх #3642
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Irina=) Посмотреть сообщение
    да, я тоже вспоминаю как читала вслух книгу маме в 90-х при керосиновой лампе, а она готовила кушать)) Сейчас и мои дети это переживут...
    Но хуже то, что очень многие стали более зависимы от электричества, например у меня у знакомой газовый котел не работает без света, электро плита и если нет света, то дома холодно и даже чай не сделаешь((
    А мы тоже 96-97 прожили с маленьким детенком в 16-ти этажке,во время отключений- ни отопления ( мет.пластиковых окон незачто было купить- в комнате 16-17 градусов),ни чая ( термос спасал), ни теплой еды((((Зато гулять чаще выходили и много сказок выучили. Сейчас следующему малышенку годик- готовимся учить стихи))
    п.с. Кстати сейчас намного проще- ноут можно подзарядить и мультики смотреть)))
    Последний раз редактировалось Z555; 10.12.2014 в 07:31.
    Don`t dream it`s over

4. Вверх #3643
    Посетитель Аватар для Fire_Witch
    а как понять когда отключают пол дома 2 раза за день. А другая половина спокойно живет.

5. Вверх #3644
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Fire_Witch Посмотреть сообщение
    а как понять когда отключают пол дома 2 раза за день. А другая половина спокойно живет.
    Так это не РЭС,это фаза у Вас вылетает.Ищите кто на Вашей фазе использует мощные электроприборы. И можете позвонить в аварийку Вашего района.

6. Вверх #3645
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    А как так, что согласно выложенному графику одним отключают 3 раза в день, а другим ни разу?
    У вас 3 раза, у нас все 5 по 2 ч!
    Но тут это не обсуждают, гораздо интересней оскорбить и умничать на политические темы, всех недовольных обвинить в слабоумии....жаль что этим "зомби-патриотам" не выключают по 10 часов , так для поднятия духа!
    Последний раз редактировалось Lisenochek; 10.12.2014 в 08:39.

7. Вверх #3646
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Lisenochek Посмотреть сообщение
    Но тут это не обсуждают, гораздо интересней оскорбить и умнивать на политические темы, всех недовольных обвинить в слабоумии....жаль что этим "зомби-патриотам" не выключают по 10 часов , так для поднятия духа!
    Читаем внимательно,и да я не ура-патриот,но сегодня так сложились обстоятельства для нашей страны.... дальше писать лень, я смотрю тут много желающих повторить лугандон. (((
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    23 года нашу страну грабили, и вот теперь имеем то шо имеем плюс война. Да, мне тоже не нра сидеть без света( еще раз для справки,с прошлого вторника выключения, вторник-8 часов,среда всего-то 4,четверг 11,пятница 13 часов.) и у меня ребенок годовалый, и живу я на 5 этаже без лифта в доме физкультурников. Но какие есть предложения сегодня по улучшению ситуации в стране в целом и в Одессе в частности?

8. Вверх #3647
    Айболит форума

Зашла в тему и опять политика : лугандон ... , есть же специальная тема ,, Донбасс"

У нас не было света с 1 до 6 утра , но хоть утром не выключали , дети смогли нормально в школу собраться

9. Вверх #3648
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Так это не РЭС,это фаза у Вас вылетает.Ищите кто на Вашей фазе использует мощные электроприборы. И можете позвонить в аварийку Вашего района.
    у нас такая ситуация по всему району. И не в фазе тут дело. а в том как подключили дом. Дом 1 парадный. в 1 части нет света в одно время, в другой - в другое
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

10. Вверх #3649
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Вчера привела малого к учителю.У нее дом 12 этажей и по моему 6 парадных.Так только в ее парадной был свет, в квартирах.Лест.площадка и лифты без света.Как такое может быть?

11. Вверх #3650
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Вчера привела малого к учителю.У нее дом 12 этажей и по моему 6 парадных.Так только в ее парадной был свет, в квартирах.Лест.площадка и лифты без света.Как такое может быть?
    Запросто. Слетела одна фаза. У нас - регулярно. Причем, в нашем блоке из 4-х квартир (дверь в дверь) 2 кв. на одной фазе и 2 на другой. Так что частенько бывает, что или мы к соседям вскипятить чайник или они к нам.. )))
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #3651
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    ага... часы Tissot и Seiko и Rolex за 100-200 гривен
    не смешите мои тапочки, там торгуют китайским ширпотребом, который сам шарахнет когда захочет или тихо-мирно помрет в нужный момент...
    никого не смешу. это не мой сайт и не сказала что Швейцария фонари выпускает. покажите мне фонари не китайского производства, точно этими же фонарями торгуют на разных сайтах и в магазинах, только фотки покруче и цена тоже значительно выше
    п.с. вроде не на часы кидала ссылку, если есть по делу - то и пишите по существу
    Думай о смысле, а слова придут сами.

13. Вверх #3652
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    А у нас шестнадцатиетажка.Электро всё.Я даже кушать не могу сделать себе без света,ни чая нихрена...

14. Вверх #3653
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Читаем внимательно,и да я не ура-патриот,но сегодня так сложились обстоятельства для нашей страны.... дальше писать лень, я смотрю тут много желающих повторить лугандон. (((
    Да все понятно, не понятно только одно - почему нельзя составить нормальный график отключения электроэнергии и предоставить его людям? Почему люди должны сидеть и ждать, что каждую минуту могут отключить электроэнергию? Почему сотни мамочек с колясками должны не ходить на прогулку с детьми из-за того, что боятся сесть в лифт, так как не знают, когда его могут отключить? И еще миллионы почему............ Ко всему можно приспособиться, но надо вести себя по человечески, а не по принципу : " Стране плохо и люди должны понять и принять, а то что людям плохо, так это - переживут".
    Нашего дома вообще нет в списке отключения, а вчера отключали 3 раза.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

15. Вверх #3654
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Запросто. Слетела одна фаза. У нас - регулярно. Причем, в нашем блоке из 4-х квартир (дверь в дверь) 2 кв. на одной фазе и 2 на другой. Так что частенько бывает, что или мы к соседям вскипятить чайник или они к нам.. )))
    Аналогично было. Когда "шахматный порядок". Слетает фаза, а на твоем же этаже у соседей напротив есть свет, а я тебя - нет.

Цитата Сообщение от Carstein Посмотреть сообщение
    Потрясающе. Моего дома в списках на отключения нет, но вчера отключали и утром, и днём, а вечером так вообще часа на четыре, только недавно включили.

И достали в теме гадить политикой. Особенно "умиляет" то что в происходящем обвиняют не олигархов, разваливавших страну больше 20ти лет, а теперь ещё и устроивших войнушку за передел власти, а народ который посмел, гад эдакий, этим быть недовольным.

И вообще, мне казалось патриотизм повышается когда страна заботиться о народе. А не когда относится к нему как к бесправному скоту.
    Сейчас речь не о патриотизме, а о выживании. Во время войны именно так. В лугандоне как раз "народ" взял власть в свои руки и избавился от правительства, которое по-вашему во всем виновато. Только теперь стоит в очереди от другого олигарха, которую в маленьких городах продают в магазинах. И в маленьких городах нет ни света, ни тепла, ни еды.

Что опыт разбитого корыта лугандона ничему не учит?

Цитата Сообщение от Lisenochek Посмотреть сообщение
    Но тут это не обсуждают, гораздо интересней оскорбить и умничать на политические темы, всех недовольных обвинить в слабоумии....жаль что этим "зомби-патриотам" не выключают по 10 часов , так для поднятия духа!
    Если бы у вас отключали бы 5 раз, вы бы в этой теме постоянно не сидели. Боюсь, что это ваш вымысел. В противном случае уже давным давно написали бы адрес. Ну зомби другого уровня нас тащат туда, где свет у нас будет вырублен круглосуточно. И тепло - тоже.

16. Вверх #3655
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Да все понятно, не понятно только одно - почему нельзя составить нормальный график отключения электроэнергии и предоставить его людям? Почему люди должны сидеть и ждать, что каждую минуту могут отключить электроэнергию? Почему сотни мамочек с колясками должны не ходить на прогулку с детьми из-за того, что боятся сесть в лифт, так как не знают, когда его могут отключить? И еще миллионы почему............ Ко всему можно приспособиться, но надо вести себя по человечески, а не по принципу : " Стране плохо и люди должны понять и принять, а то что людям плохо, так это - переживут".
    Нашего дома вообще нет в списке отключения, а вчера отключали 3 раза.
    К концу недели обещают составить точный график. Сегодня уже среда, вы пару дней без истерик не можете вытерпеть?
    Я ничего не подпишу

17. Вверх #3656
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Официальный график составить - значит соблюдать его, а без графика - удобнее, можно на два часа отрубить, можно и на шесть, а можно - вообще забыть и не включить и ничего не нарушить, графика-то нет... Красота...

18. Вверх #3657
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    А у нас шестнадцатиетажка.Электро всё.Я даже кушать не могу сделать себе без света,ни чая нихрена...
    Да, в наших домах при отключении э/э из всех благ цивилизации остается только телефон. Если он заряжен, конечно...
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #3658
    Постоялец форума Аватар для Ich
    А кроме Одессы и обл. кто-то в курсе еще где-то отключают свет? Вчера звонила друзьям и родственникам - Киев, Запорожье - совсем не в курсе и ничего у них не отключают.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

20. Вверх #3659
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    К концу недели обещают составить точный график. Сегодня уже среда, вы пару дней без истерик не можете вытерпеть?
    Видимо, вам не понять, что такое маленькие дети или пожилые люди, о которых надо заботиться и для которых лифт и тепло необходимы.

21. Вверх #3660
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Официальный график составить - значит соблюдать его, а без графика - удобнее, можно на два часа отрубить, можно и на шесть, а можно - вообще забыть и не включить и ничего не нарушить, графика-то нет... Красота...
    Конечно, все именно так. Хитрые электрики играют в игрушки, отключают подольше дома своих бывших и не отключают вовсе настоящих.
    И этот человек писал мне про паранойю...
    Я ничего не подпишу

Ответить в теме
Страница 183 из 1895 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права