Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 184 из 1895 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 37884
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #3661
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    А кроме Одессы и обл. кто-то в курсе еще где-то отключают свет? Вчера звонила друзьям и родственникам - Киев, Запорожье - совсем не в курсе и ничего у них не отключают.
    Закарпатье по неделям без света , Запорожье не отключают , Киев - Ирпень , Коцюбинское .

3. Вверх #3662
    Постоялец форума Аватар для -HERA-
    А кроме Одессы и обл. кто-то в курсе еще где-то отключают свет? Вчера звонила друзьям и родственникам - Киев, Запорожье - совсем не в курсе и ничего у них не отключают.
    Сестра живет в Николаеве, свет у нее не выключали ни разу, даже на пол часа))
    vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!

4. Вверх #3663
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Конечно, все именно так. Хитрые электрики играют в игрушки, отключают подольше дома своих бывших и не отключают вовсе настоящих.
    И этот человек писал мне про паранойю...
    Не в хитрых электриках дело, а в общей халатности и вседозволенности, о которых я писала пару постов назад, повторю еще раз, для особо одаренных - о нашем доме вчера просто забыли, при этом, поставили отметку, что он включен! И это не паранойя, а факт.

5. Вверх #3664
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Винница, частично Киев, частично Харьков, Николаев, Черновцы, Львов, Тернополь, Полтава....

6. Вверх #3665
    Постоялец форума Аватар для Ich
    у нас вчера тоже не ровно в 10 выключили, а в 10:28, а включили в 12:45
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

7. Вверх #3666
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Винница, частично Киев, частично Харьков, Николаев, Черновцы, Львов, Тернополь, Полтава....
    Это перечень, где не отключают?
    Точно знаю, что в Николаеве и Киеве, все со светом (за очень редкими исключениями).

8. Вверх #3667
    Цитата Сообщение от -HERA- Посмотреть сообщение
    Это перечень, где не отключают?
    Точно знаю, что в Николаеве и Киеве, все со светом (за очень редкими исключениями).
    это где отключают, информация от родственников и друзей-приятелей. и точно так же, как у нас, кого по 5 раз в день, и легче сказать, сколько свет есть часов в день, кому везет и отключают на полчаса-час.
    у меня свекровь в Виннице живет, так всю прошлую неделю у нее свет был по 2-3 часа в день. на этой уже легче, график более-менее понятен и свет больше есть, чем нету.

9. Вверх #3668
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    А сегодня у всех отключали?
    Я ничего не подпишу

10. Вверх #3669
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Сестра живет в Николаеве, свет у нее не выключали ни разу, даже на пол часа))
    А я на Таирово- тоже еще ни разу)
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

11. Вверх #3670
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Конечно же , как обычно для всех коммунальных служб СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННО И БЕЗ ВСЯКОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ за осенью пришла зима, а нельзя эти самые пресловутые графики отключения света было осенью составить, тем более что в стране война, что не понятно было что ж..па в стране с энергоносителями , вот это реально бесит....
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

12. Вверх #3671
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    это где отключают, информация от родственников и друзей-приятелей. и точно так же, как у нас, кого по 5 раз в день, и легче сказать, сколько свет есть часов в день, кому везет и отключают на полчаса-час.
    у меня свекровь в Виннице живет, так всю прошлую неделю у нее свет был по 2-3 часа в день. на этой уже легче, график более-менее понятен и свет больше есть, чем нету.
    Среди знакомых, в перечисленных мною городах, везунчиков со светом в разы больше, чем в Одессе. Более того, они даже не слышали о такой проблеме. Про западные области не скажу, там у меня знакомых и друзей нет.

13. Вверх #3672
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Конечно же , как обычно для всех коммунальных служб СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННО И БЕЗ ВСЯКОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ за осенью пришла зима, а нельзя эти самые пресловутые графики отключения света было осенью составить, тем более что в стране война, что не понятно было что ж..па в стране с энергоносителями , вот это реально бесит....
    Думаю, в наших реалиях сложно прогнозировать развитие событий даже на неделю вперед, какой уж там сезон...
    Я ничего не подпишу

14. Вверх #3673
    User banned
    Не знаю, как в самом Николаеве, но у родителей в 10 км от Николаева отрубают 3 раза в день на два - два с половиной часа. Каждый день уже более недели. (поселок Надбугское) Покращення - оно такое.
    Последний раз редактировалось Kozma_Petrovich; 10.12.2014 в 09:28.

15. Вверх #3674
    Среди знакомых, в перечисленных мною городах, везунчиков со светом в разы больше, чем в Одессе. Более того, они даже не слышали о такой проблеме. Про западные области не скажу, там у меня знакомых и друзей нет.
    меня это не удивляет))) нам всегда "везло" больше, чем другим городам - и с водой, и со светом, и с ценами/транспортом/подставитьнужное )))

16. Вверх #3675
    Посетитель Аватар для fill_6
    Не работает аналоговое телевидение,народ начал поговаривать что обесточили уже и телевышку...

17. Вверх #3676
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Ну как они могли предположить, что наступят холода?... В наших то реалиях. Не нужно обозлятся!

По теме: свет у меня не выключают уже два дня! Ура! Наверное у меня хорошие коммуникации (хотя на прошлой неделе, они кажется были плохими) или хорошая карма!)

18. Вверх #3677
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Таак. По графику не отключили, сижу в мыслях запускать технику или подождать. Или сегодня сюрпризом отключат сразу часиков на 5ть?

19. Вверх #3678
    Постоялец форума Аватар для dextract
    не выключили по графику(поскот). зря только встал пораньше, чтоб поесть и кофейка выпить))

20. Вверх #3679
    Посетитель Аватар для -lenusa-
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Таак. По графику не отключили, сижу в мыслях запускать технику или подождать. Или сегодня сюрпризом отключат сразу часиков на 5ть?
    Аналогично на Толстого, может пронесёт?)))))

21. Вверх #3680
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Ага, я так же. Лучше бы уже выключили и включили по графику

Ответить в теме
Страница 184 из 1895 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права