Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
у нас вчера тоже не ровно в 10 выключили, а в 10:28, а включили в 12:45
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
это где отключают, информация от родственников и друзей-приятелей. и точно так же, как у нас, кого по 5 раз в день, и легче сказать, сколько свет есть часов в день, кому везет и отключают на полчаса-час.
у меня свекровь в Виннице живет, так всю прошлую неделю у нее свет был по 2-3 часа в день. на этой уже легче, график более-менее понятен и свет больше есть, чем нету.
А сегодня у всех отключали?
Я ничего не подпишу
Конечно же , как обычно для всех коммунальных служб СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННО И БЕЗ ВСЯКОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ за осенью пришла зима, а нельзя эти самые пресловутые графики отключения света было осенью составить, тем более что в стране война, что не понятно было что ж..па в стране с энергоносителями , вот это реально бесит....
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Не работает аналоговое телевидение,народ начал поговаривать что обесточили уже и телевышку...
vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!
Таак. По графику не отключили, сижу в мыслях запускать технику или подождать. Или сегодня сюрпризом отключат сразу часиков на 5ть?
не выключили по графику(поскот). зря только встал пораньше, чтоб поесть и кофейка выпить))
Социальные закладки