Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Щорса на прошлой неделе не было 2 дня света,и каждый день отключения днем на 2ч и вечером 1,5-2 ч.
А мы тоже 96-97 прожили с маленьким детенком в 16-ти этажке,во время отключений- ни отопления ( мет.пластиковых окон незачто было купить- в комнате 16-17 градусов),ни чая ( термос спасал), ни теплой еды((((Зато гулять чаще выходили и много сказок выучили. Сейчас следующему малышенку годик- готовимся учить стихи))
п.с. Кстати сейчас намного проще- ноут можно подзарядить и мультики смотреть)))
Последний раз редактировалось Z555; 10.12.2014 в 07:31.
Don`t dream it`s over
а как понять когда отключают пол дома 2 раза за день. А другая половина спокойно живет.
Последний раз редактировалось Lisenochek; 10.12.2014 в 08:39.
Зашла в тему и опять политика : лугандон ... , есть же специальная тема ,, Донбасс"
У нас не было света с 1 до 6 утра , но хоть утром не выключали , дети смогли нормально в школу собраться
Вчера привела малого к учителю.У нее дом 12 этажей и по моему 6 парадных.Так только в ее парадной был свет, в квартирах.Лест.площадка и лифты без света.Как такое может быть?
никого не смешу. это не мой сайт и не сказала что Швейцария фонари выпускает. покажите мне фонари не китайского производства, точно этими же фонарями торгуют на разных сайтах и в магазинах, только фотки покруче и цена тоже значительно выше
п.с. вроде не на часы кидала ссылку, если есть по делу - то и пишите по существу
Думай о смысле, а слова придут сами.
А у нас шестнадцатиетажка.Электро всё.Я даже кушать не могу сделать себе без света,ни чая нихрена...
Да все понятно, не понятно только одно - почему нельзя составить нормальный график отключения электроэнергии и предоставить его людям? Почему люди должны сидеть и ждать, что каждую минуту могут отключить электроэнергию? Почему сотни мамочек с колясками должны не ходить на прогулку с детьми из-за того, что боятся сесть в лифт, так как не знают, когда его могут отключить? И еще миллионы почему............ Ко всему можно приспособиться, но надо вести себя по человечески, а не по принципу : " Стране плохо и люди должны понять и принять, а то что людям плохо, так это - переживут".
Нашего дома вообще нет в списке отключения, а вчера отключали 3 раза.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Аналогично было. Когда "шахматный порядок". Слетает фаза, а на твоем же этаже у соседей напротив есть свет, а я тебя - нет.
Сейчас речь не о патриотизме, а о выживании. Во время войны именно так. В лугандоне как раз "народ" взял власть в свои руки и избавился от правительства, которое по-вашему во всем виновато. Только теперь стоит в очереди от другого олигарха, которую в маленьких городах продают в магазинах. И в маленьких городах нет ни света, ни тепла, ни еды.
Что опыт разбитого корыта лугандона ничему не учит?
Если бы у вас отключали бы 5 раз, вы бы в этой теме постоянно не сидели. Боюсь, что это ваш вымысел. В противном случае уже давным давно написали бы адрес. Ну зомби другого уровня нас тащат туда, где свет у нас будет вырублен круглосуточно. И тепло - тоже.
А кроме Одессы и обл. кто-то в курсе еще где-то отключают свет? Вчера звонила друзьям и родственникам - Киев, Запорожье - совсем не в курсе и ничего у них не отключают.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Социальные закладки