Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Вчера выключали с 10 до 12, сегодня пока свет есть, кто знает может уже не будут отключать!?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Наверное у вас большой дом. У соседей, коммуникации наверное поменянные, новые, а у вас остались старые с времен Совка.
Я такое часто по городу наблюдаю. Пол дома светится, а другая половина темная. Идите в гости к соседям на светлой стороне! Берите с собой настольные игры и будет вам счастье!)))
vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!
впервые за все время Щорса со светом...пока радуемся))))
Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...
Это как раз говорит о том что у вас разные фазы. Я в свое время очень намучилась в старом доме, где у нас выбивало фазу и в шахматном порядке не было света, а у соседней на лестничной площадке - не выбивало фазу и был свет.
Для нашей парадной это было мучение, потому что во всем доме свет есть, включая соседей по парадной в шахматном порядке, а фазу постоянно вырубало. Из-за чего мало кто стремился чинить ее, т.к. дом фактически в порядке - только с десяток квартир без света.
Свет пока не вырубали, хотя должны были по графику.
Сегодня с 8 утра в Одессе не работали телеканалы и большинство радиостанций.
Как сообщили сотрудники Одесской областной государственной телерадиокомпании, причиной стало отключение света. Без питания оказалась телевышка, которая передает сигнал, пишет «Думская».
Последний раз редактировалось Mjoy; 10.12.2014 в 10:03.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
на Толбухина тоже пока полет нормальный со светом, и на Стуса (напротив суда) тоже пока все ок....хотя выключали одновременно обычно....
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Я как-то тоже особо не обратил внимание на телек...да ни кабельного ни эфирного у меня нет...
Богатым деньги — бедным патриотизм.
И когда вышка заработает?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А они предсказуемы таки
Ровно в 11-00 свет выключили) наверное как обычно на 2 часа(оч надеюсь)
Поселок Котовского,заболотного,днепродорога,десантный бульвар,крымская)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
ну вот эта сторона вопроса меня тоже интересует.Обещались к пятнице управиться с графиком,хотя почему не был подготовлен заранее тоже вопрос,ведь все догадывались о плохом снабжении, или не вопрос, а элементарная халатность руководства энергосбыта и соответственно подчиненных. Живут по стандартам совдепии на авось. И вот весь свой гнев нужно обрушивать именно на них по поводу графиков,а не на наличие света.
Ребята, мы же без истерик. Я, например, не возражаю, чтобы мне дома отключали свет - да, такая ситуация в стране и есть люди, которым во стократ хуже - я потерплю. Но... разве можно выключать свет в больницах, поликлиниках? Разве сложно устаканить график отключения в домах, чтобы люди не застревали в лифтах и могли приготовить себе еду. Разве сложно не отключать светофоры? И в конце концов - почему мы не можем дополнительно поэкономить, например на иллюминации Приморского бульвара?
Истерить, когда ребенок испугается запертый в темном лифте до заикания или муж на темнючем перекрестке, не дай Бог попадет в аварию - будет поздно((( Как по мне, лучше приложить все усилия чтобы все было предельно ясно и четко расписано, раз уж нам необходимо потерпеть.
Когда-то лет 5-8 назад, когда были подобные отключения, мы с соседями договорились, что если у них нет света а у нас есть, мы кидаем им переноску, они втыкают ее в розетку и пользуются нашим светом (холодильник, двухконтурный котел, телевизор, комп, ну и пару нужных ламп) главное без фанатизма. А когда у нас нет света, то они нам. Все бесплатно. Это не те деньги из-за которых нужно истерить. Было очень удобно. Сейчас мы на одной фазе сидим, но и у нас и у них стоят генераторы. Но были моменты когда и один генератор работал на двоих.
Может стоит поговорить с соседями?
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Социальные закладки