| ||
Нам бесплатно чб дали, 1 цветная там прям портрет был и видео муж внычку снял как раз когда пол Паненко говорил это всё со второго узи. А на третьем ничего не вышло малышь бвл повернут затылком и они уже крупненькие и скорее всего на видео не будет ничего понятно, только вертлявые части тела мелькают))
Мне Паненко категорически не понравился. На втором плановом посмотрел за 10 минут! Это нормально?
Распечатал смазанную фотку, там непонятно вообще кто и что и ко всему не заполнил бланк на скрининг, хотя я ему говорила про это, просто отморозился и сказал, что это не он должен заполнять, а в лабе. В лаборатории тоже не заполняют и пришлось мне самой его заполнять. Паненко-козел!
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
Мне говорили что он человек настроения,к Блонскому все было занято и я пошла к Паненко,мне видать повезло,внимания уделил предостаточно,все рассказал,показал и фотка отличная вышла,я осталась довольна.Мне потом в ЖК одна медсестричка сказала что Паненко зять главврача 1РД,я как раз попала на его хорошее настроение,у него незадолго сын родился.А сегодня была у Токарчука,мне он конечно больше понравился,хоть и быстрее посмотрел,чисто на энергетическом уровне мне он приятнее показался и вообще я люблю людей с хорошим чувством юмора.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки, наткнулась на коляску одну, и теперь, боюсь, не смогу уснуть. Дизайн нереально крутой. Единственное, что нигде нет размеров колясочки. Но это бомба!!!
http://www.kidstaff.com.ua/tema-9893745.html
Алла выложила фото еще одной фото-зоны, но чего то я не вдохновилась)
теперь думаю как я лошарик в этом коротком платье своем буду там сидеть надо думать что-то другое наверно(
Спасибо за счастье ;)
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки, всем приветик и хорошего положительного настроения!
Хочу предложить комплектик нового постельного белья для мальчиков! Цена намного ниже чем на официальном сайте Asik
http://forumodua.com/showthread.php?t=2465379&p=51760828#post51760828
Доброе утро!
Хорошего вам дня!
ооо ну если мы уже туда поедем надеюсь мы и в тот ряд сходим посмотрим вещички!!!
хотя мой муж так любит ходить по магазинам а по холоду то ваще наверное песня!
зайду уже гляну себе штаники на голубой этой улицы! а какой контейнер??
ооо принцессса это хорошо! витання!
ооо мой давно так говорит. там говорит Доця ты чего!
да милая коляска но мне тоже кожа эта не нравиться, я тоже такого плана хочу! Коллета Марчелла с такой же люлькой!
просто в этой то что ты скинула мало расцветок!
Доброе утро!
Доброе утро девули!
вчера даже к вам вечером не заходила устала!
Полазили по магазинам!
Были в брокарде нам мужу подарили туда сертификат на 500 грн на др а мы все не как туда не дойдем! а еще девочка карточку в 150 грн дала!
кароче цены космицеские ваще! я думала эти карточки суммировать нельзя, а в конце оказалось что можно!(( мужу духи купили хотя хватило на 30 мм, еще и доплачивали треть! а я себе туш выбрала по меркам этого магазина ваще дешовку как по мне не очень! ну я думаю с минус 150 грн за пол цены можно взять!
Спрашивала там за крем от растяжек (думала его со скидкой куплю) кароче банка в 400 мм стоит 970 грн! (мне дали пробник этого крема с утра намазалась, по текстуре приятный, раза на 2 хватит пробника) (его можно и после беременности использовать) я чуть не упала! говорю девушка а что то подешевле! она говорит есть крем в 200 мм по той же цене!
Хотела по чико погулять и там еще бюстик посмотреть, а его убрали с Ривьеры!
а еще заказала в ривьру с панорамы в Милавице больше размер понравивщегося бюстика! чашку чуть больше чтобы с запасом было!
а то переживаю купить а потом когда кормить надо будет уже и не поносишь!
вообщем расписала все наши походы по магазинам!
а когда ходили в зеркала большие смотрела, и как то растроилась что выгляжу не очень((((
ну девочки, неужели вас мужья видят только красивыми и накрашенными!!!! Это вы уже перебарщиваете, я имею ввиду, что седину можно и потерпет ради здоровья ребёночка, не говорю, что бы ходить кикимарой, я сама делаю маникюр с шилаком и стригусь как и раньше, от краски я отказалась!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Социальные закладки