Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 653 из 1872 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 1653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 37437
  1. Вверх #13041
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Весёлый врач я бы хотела лучше фото личика носик, глазёнки...ручки...
    Мне Паненко в 1 РД прикольную фотку сделал,профиль личика,.
    А ты цветные или чб делала? А видео делала? Я чего то ничего пока не делала-муж отругал меня, что надо было делать..Мне Блонский на 2м сделал бесплатное фото..так малыш там такой страшненький....на третье пойду сделаю наверно видео...
    Мне цветные не нравятся,они какие то желто-коричневые,та ну,черно-белые намного красивее получаются.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #13042
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мне уже полегче. Завтра иду на свидание в жк. Так стыдно перед врачем, в эту беременность вообще редко её благодарю, просто нет денег. А она такая внимательная и вообще нравится мне. Надеюсь хоть с новым годом получится поздравить. Приятно, что без денег её отношение не меняется.
    Сегодня сынуле полтора года, такой взрослый уже)) Люблю свою козявку!
    Поздравляю,пусть растет здоровенький)
    Это хорошо что врач с пониманием относится к сложностям с финансами,сейчас это редкость,хотя как раз сейчас по моему у всех напряг и к сожалению не от нас это зависит.

3. Вверх #13043
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    А ты цветные или чб делала? А видео делала? Я чего то ничего пока не делала-муж отругал меня, что надо было делать..Мне Блонский на 2м сделал бесплатное фото..так малыш там такой страшненький....на третье пойду сделаю наверно видео...
    Нам бесплатно чб дали, 1 цветная там прям портрет был и видео муж внычку снял как раз когда пол Паненко говорил это всё со второго узи. А на третьем ничего не вышло малышь бвл повернут затылком и они уже крупненькие и скорее всего на видео не будет ничего понятно, только вертлявые части тела мелькают))

4. Вверх #13044
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Поздравляю,пусть растет здоровенький)
    Это хорошо что врач с пониманием относится к сложностям с финансами,сейчас это редкость,хотя как раз сейчас по моему у всех напряг и к сожалению не от нас это зависит.
    Спасибо большое!
    Это правда...

5. Вверх #13045
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Всем приветик были сегодня на УЗИ у ТОкарчука, пацанчика нам подтвердил) Так что у нас есть нянька и теперь как положено рожаем ляльку)) Имя пока думаем, Малая хоет Ваню, муж Славила, а мне ни то ни то не нравится! буду искать по святкам или фанты делать
    Из здоровья, всё ок, об кровотечении на 15 неделе - сказал что всё впорядке плацента в норме, тонуса нет. А САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОДНЯЛАСЬ ПЛАЦЕНТА! И теперь нам должны снять угрозу и можно будет к мужу попристовать!!!!!
    Поздравляю! а какое расстояние было раньше от внутреннего зева? и за какой срок поднялась? и по какой стенке? ты что-то делала? ну там.. лежала попой кверху?

6. Вверх #13046
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Мне Паненко в 1 РД прикольную фотку сделал,профиль личика,.

Мне цветные не нравятся,они какие то желто-коричневые,та ну,черно-белые намного красивее получаются.
    Мне Паненко категорически не понравился. На втором плановом посмотрел за 10 минут! Это нормально?
    Распечатал смазанную фотку, там непонятно вообще кто и что и ко всему не заполнил бланк на скрининг, хотя я ему говорила про это, просто отморозился и сказал, что это не он должен заполнять, а в лабе. В лаборатории тоже не заполняют и пришлось мне самой его заполнять. Паненко-козел!
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

7. Вверх #13047
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Мне Паненко категорически не понравился. На втором плановом посмотрел за 10 минут! Это нормально?
    Распечатал смазанную фотку, там непонятно вообще кто и что и ко всему не заполнил бланк на скрининг, хотя я ему говорила про это, просто отморозился и сказал, что это не он должен заполнять, а в лабе. В лаборатории тоже не заполняют и пришлось мне самой его заполнять. Паненко-козел!
    Мне говорили что он человек настроения,к Блонскому все было занято и я пошла к Паненко,мне видать повезло,внимания уделил предостаточно,все рассказал,показал и фотка отличная вышла,я осталась довольна.Мне потом в ЖК одна медсестричка сказала что Паненко зять главврача 1РД,я как раз попала на его хорошее настроение,у него незадолго сын родился.А сегодня была у Токарчука,мне он конечно больше понравился,хоть и быстрее посмотрел,чисто на энергетическом уровне мне он приятнее показался и вообще я люблю людей с хорошим чувством юмора.

8. Вверх #13048
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Девочки, наткнулась на коляску одну, и теперь, боюсь, не смогу уснуть. Дизайн нереально крутой. Единственное, что нигде нет размеров колясочки. Но это бомба!!!
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-9893745.html

9. Вверх #13049
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Девочки, наткнулась на коляску одну, и теперь, боюсь, не смогу уснуть. Дизайн нереально крутой. Единственное, что нигде нет размеров колясочки. Но это бомба!!!
    Дизайн и вправду крутой,вот только летом в коляске из эко-кожи ребенок сварится,она ужасно нагревается.

10. Вверх #13050
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Дизайн и вправду крутой,вот только летом в коляске из эко-кожи ребенок сварится,она ужасно нагревается.
    Вот почему не делают колясок на заказ?)))) Выбрал себе такую ткань, как хош, параметры сказал и усё! Вот реально обидно!( Была бы она тканевая - цены б ей не было. А так, переживай, чтоб малышу было комфортно, бойся, чтоб эта экокожа не потрескалась и т.д....

11. Вверх #13051
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Алла выложила фото еще одной фото-зоны, но чего то я не вдохновилась)
    теперь думаю как я лошарик в этом коротком платье своем буду там сидеть надо думать что-то другое наверно(
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #13052
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Вот почему не делают колясок на заказ?)))) Выбрал себе такую ткань, как хош, параметры сказал и усё! Вот реально обидно!( Была бы она тканевая - цены б ей не было. А так, переживай, чтоб малышу было комфортно, бойся, чтоб эта экокожа не потрескалась и т.д....
    классная))) мне тоже очень нравится такая модель
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #13053
    Ну!Я тоже за то чтобы не только цвет можно было выбрать но и вариант ткани,если уж заказывать.Так всегда,вроде бы идеальная,но обязательно что то не так.

14. Вверх #13054
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Алла выложила фото еще одной фото-зоны, но чего то я не вдохновилась)
    теперь думаю как я лошарик в этом коротком платье своем буду там сидеть надо думать что-то другое наверно(
    Мне кажется это все таки новогодняя тема,надо либо длинное платье в пол,либо туника вязаная с лосинками,ну чтобы в тему.Еще мне нравится вязаная туника(длинный свитер),колготки и гетры вязаные,хорошо должно смотреться,или пижама клевая.Ну что то в этом роде.

15. Вверх #13055
    Посетитель Аватар для Curious
    Девочки, всем приветик и хорошего положительного настроения!
    Хочу предложить комплектик нового постельного белья для мальчиков! Цена намного ниже чем на официальном сайте Asik
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2465379&p=51760828#post51760828

16. Вверх #13056
    Доброе утро!
    Хорошего вам дня!

17. Вверх #13057
    Посетитель Аватар для olichka_19_87
    Мне кажется это все таки новогодняя тема,надо либо длинное платье в пол,либо туника вязаная с лосинками,ну чтобы в тему.Еще мне нравится вязаная туника(длинный свитер),колготки и гетры вязаные,хорошо должно смотреться,или пижама клевая.Ну что то в этом роде.
    Мне тоже вот этот вариант с вязанной туникой и гетрами нравится, но где блин их взять? Покупать на один раз одеть - денег нет
    14.07.2012 Артемка
    22.03.2015 Тимурка

18. Вверх #13058
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Я фирму не смотрела,просто коляски очень понравились,очень клевые,это если на конечной 16й маршрутки,то параллельно маршрутке слева магазин большой,у них коляски на улице тоже стоят,но эти были внутри,там штук 6 стояло в центре магазина,а за ними кроватки,у них еще на входе слева матрасики стоят для кроваток.А вообще там несколько таких магазинчиков ,еще есть большой как маршрутка в 7й заезжает,сразу слева тоже большой магазин, все по левой стороне,надо от туда начинать.А детский ряд это вглубь 7го есть ряд детских вещей,пеленок,конвертов,там колясок нет,только аксессуары для малышей,это за рядом бытовой техники,спросите и вам подскажут.
    ооо ну если мы уже туда поедем надеюсь мы и в тот ряд сходим посмотрим вещички!!!
    хотя мой муж так любит ходить по магазинам а по холоду то ваще наверное песня!
    зайду уже гляну себе штаники на голубой этой улицы! а какой контейнер??
    Мы тоже сегодня были на УЗИ у Токарчука,ходила с сыном,ему конечно очень понравилось все это мероприятие,особенно когда врач на фотке указал стрелочками на интересное место и подписал МАДАМ.Так что у нас таки принцесса.
    ооо принцессса это хорошо! витання!
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    ага я ему говорю, что мол уже можно, а он та ну нафиг!) я его уже видел и он уже большой! короче ночью посмотрим как отвертится)
    ооо мой давно так говорит. там говорит Доця ты чего!
    да милая коляска но мне тоже кожа эта не нравиться, я тоже такого плана хочу! Коллета Марчелла с такой же люлькой!
    просто в этой то что ты скинула мало расцветок!
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Хорошего вам дня!
    Доброе утро!

Доброе утро девули!
    вчера даже к вам вечером не заходила устала!
    Полазили по магазинам!
    Были в брокарде нам мужу подарили туда сертификат на 500 грн на др а мы все не как туда не дойдем! а еще девочка карточку в 150 грн дала!
    кароче цены космицеские ваще! я думала эти карточки суммировать нельзя, а в конце оказалось что можно!(( мужу духи купили хотя хватило на 30 мм, еще и доплачивали треть! а я себе туш выбрала по меркам этого магазина ваще дешовку как по мне не очень! ну я думаю с минус 150 грн за пол цены можно взять!
    Спрашивала там за крем от растяжек (думала его со скидкой куплю) кароче банка в 400 мм стоит 970 грн! (мне дали пробник этого крема с утра намазалась, по текстуре приятный, раза на 2 хватит пробника) (его можно и после беременности использовать) я чуть не упала! говорю девушка а что то подешевле! она говорит есть крем в 200 мм по той же цене!

Хотела по чико погулять и там еще бюстик посмотреть, а его убрали с Ривьеры!
    а еще заказала в ривьру с панорамы в Милавице больше размер понравивщегося бюстика! чашку чуть больше чтобы с запасом было!
    а то переживаю купить а потом когда кормить надо будет уже и не поносишь!

вообщем расписала все наши походы по магазинам!
    а когда ходили в зеркала большие смотрела, и как то растроилась что выгляжу не очень((((

19. Вверх #13059
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    А перед мужем, чего? Тож в шапке?))))
    Мне главное для него быть красивой и для себя.
    ну девочки, неужели вас мужья видят только красивыми и накрашенными!!!! Это вы уже перебарщиваете, я имею ввиду, что седину можно и потерпет ради здоровья ребёночка, не говорю, что бы ходить кикимарой, я сама делаю маникюр с шилаком и стригусь как и раньше, от краски я отказалась!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

20. Вверх #13060
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Поздравляю! а какое расстояние было раньше от внутреннего зева? и за какой срок поднялась? и по какой стенке? ты что-то делала? ну там.. лежала попой кверху?
    было 37, сколько щас не знаю, уже такие данные не пишутся, пишется просто пез патологий. было на 12 неделе, щас 19 недель, по передней стенке было, ничего не делала, гоняла как сидорова коза! Все эти лежания, как по мне, до фени!!!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

Закрытая тема
Страница 653 из 1872 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 1653 ... ПоследняяПоследняя