Всем привет! Не сочтите за спам или коммерцию... я ваша "коллега по счастью" из зимних 2014-2015)))
Девченки, я пару недель назад делала свое некоммерческое СП на закупку белья для кормящих мам на этом сайте http://www.ilifiya.com/.
В принципе, своим заказом довольна (у меня два бюстика, и трусики. Тот бюстик, что на косточках на мой вкус сидит отлично, без косточек я не люблю, но заказала - по размеру идеально, но форму так шикарно не держит (у меня 5-й размер ужо))
Девочки из зимних заказывали тут колготки, пижамки, комбинации. По колготкам - качество хорошее, но вроде маломерят. Вообще, качество неплохое оказалось на свою цену (бюстики по 90-100 грн для беременных и кормящих)
Вот, хочу еще одно СП собрать, мне еще бюстик надо, трусики, лосинки и комбинашка для кормления. Минимальный заказ на оптовые цены 500 грн. Если до четверга соберем, то в пятницу я закажу, в понедельник будет заказ у нас. Никто не желает присоединиться?
Цены могу отправить на электронку (в наличии есть только то, что в прайсе, дополнительно уточним наличие перед оплатой). Никаких комиссий за организацию я не беру, так как себе тоже покупаю) В оплате только стоимость товара, + там банк берет какие-то комиссии (в прошлый раз на 0,5% больше перечисляла этому производителю, так как у них снимает за обналичку, и еще около 1% снимало у меня за перечисление), доставку я делила на всех пропорционально сумме заказа.
В общем, если кому интересно, кидайте мне в личку ваш e-mail, я отправлю прайс.
Повторюсь - я сборами не занимаюсь, хочу сэкономить сама, потому и заморочилась с СП (второй раз уже, хлопотно это, капец))))

Тема:

) Так что у нас есть нянька и теперь как положено рожаем ляльку

Социальные закладки