Ой девочки, понапаказывали всяки красоты с бокалами, я решила тоже похвастаться!
это украшение зала и еще мой букетик!
очуметь только вчера это все было!
| ||
Ой девочки, понапаказывали всяки красоты с бокалами, я решила тоже похвастаться!
это украшение зала и еще мой букетик!
очуметь только вчера это все было!
Доброе утро девули)
Тоже сегодня в 3 ночи проснулась и не спала до 5.30,хорошо хоть сегодня выходной.
На 7-м хороший выбор в магазинах,там где 16 маршрутка останавливается,напротив,я там смотрела подобного плана коляски,да и кроватки там дешевле чем в интернет магазине и поторговаться можно,зайди туда посмотреть,там есть такие колясочки хорошие,нигде таких не видела.
Я делаю мелирование и тонируюсь и стригусь,не хочу я как чума ходить,беременная должна чувствовать себя комфортно,а я первые 2 месяца не стриглась и не красилась,так смотреть на себя не могла,с первым ребенком я тоже мелировалась и стриглась.
Очень клевый пуховичек,а я синенький взяла,хотела черный,но с сыном была на 7-м,а он черный не любит и уговорил синий взять,позже фотку скину.
Очень красиво,обожаю такую цветовую гамму.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Такие бокалы и бить на счастье жалко
Я переживаю, но смотря на себя в зеркало я тоже переживаю))
На американском сайте пишут что можно краситься, но дышать аммиаком вредно.
А безаммиачная краска насколько стойкая, учитывая что я волосы каждый день мою?
I've got sunshine in a bag
Краситься можно и для душевного равновесия женщины даже нужно. Вопрос в том, как пигмент краски проникнет в структуру волоса. Бывает , что цвет получается абсолютно не тот или волос практически не прокрашивается(амиачной краской). Про безамиачную, она смывается в два раза быстрее. Знакомая в начале игралась с безамиачными, но они смывались за две недели. Она начала краситься той, которую использовала до беременности и всё окей. Можно респиратор надевать на крайний случай, чтоб не дышать парами![]()
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
Ну вот,переживать мне кажется вреднее,а ведь и в положении нам хочется быть красотками.
А по поводу краски безамиачной,она конечно хуже держится,но тоже довольно долго,еще зависит от волос,я ей даже не рискнула пробовать,делала мелирование и тонировалась обычной краской и та наверное из-за беременности быстрее вымывается чем раньше,я мою голову раз в 5 дней.
Последний раз редактировалось *Nata; 24.11.2014 в 12:27.
да, действительно, основной вред идёт от вдыхания паров аммиака, т.к. эти пары имеют настолько малый молекулярный размер, что проникают ч.з. плаценту к малышу. Моя мама, когда ходила беременной с моей младшей сестрой, дома всё побелила, покрасила(частный дом), т.к ей запрещали беременеть и рожать типа не переживёшь роды(проблеммы с сердцем), так она решила что если сбудутся их прогнозы, чтоб не было стыдно перед людьми....(теперь смеется с себя за такие мысли...).Так вот..воды у нее воняли краской, и сестренка всем един дышала еще в утробе...но слава Богу, с ней всё хорошо, как и с мамой)
Крашусь в салоне безамиачной краской, смывается точно также - крашусь,как и красилась 1 раз в месяц.))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
У меня знакомая в белый цвет красится,она Болгарочка,у нее корни черные как уголь,так она каждые 2-3 недели красилась беременная и обычной краской.Так что это смотря как к относиться,но я за то чтобы беременная женщина выглядела ухоженно.
Сегодня фотограф выложила фотки студии для фотосессии ,очень красиво и у нее есть места для записи,может кому надо.Вот http://vk.com/odessa_photofamily и вот http://vk.com/id226522134
красиво очень, цветовое сочетание нравится) мы на свою свадьбу по моей инициативе украшали весь зал самостоятельно...долго готовились, я всё шила и собирала сама, муж помогал букеты собирать до ночи)) мне в тот момент казалось, что муж меня был готов убить))) это было не ради экономии, а просто потому что я люблю делать что-то красивое своими руками. В итоге свадьба была такой, как я себе и представляла - для нас идеальной) Муж был в восторге) ждем теперь с нетерпением фотографии и видео со свадьбы
девочки, кому нужны скидочные купоны в Синево? завтра буду в областной на поселке, могу отдать...пишите только в личку
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
я на днях стриглась и завела тему про покраску, так вот мастер сказала, что даже в безамиачной краске есть амиак, в меньшем количестве но есть! Самый гуманный способ один раз покраситься в свой натуральный и пусть отростает дальше, а можешь в салоне краситься, они там не от головы корни красят, а чуть отступают.
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Всем приветик были сегодня на УЗИ у ТОкарчука, пацанчика нам подтвердил) Так что у нас есть нянька и теперь как положено рожаем ляльку
)) Имя пока думаем, Малая хоет Ваню, муж Славила, а мне ни то ни то не нравится! буду искать по святкам или фанты делать
Из здоровья, всё ок, об кровотечении на 15 неделе - сказал что всё впорядке плацента в норме, тонуса нет. А САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОДНЯЛАСЬ ПЛАЦЕНТА! И теперь нам должны снять угрозу и можно будет к мужу попристовать!!!!!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
так ты там такие коляски видела или просто похожие?? ну поедем посмотрим! спасибо! а это и есть ряд детского как с 16 маршрутки идти! или еще есть гдето ряд с детским??
спасибки!
оооо ты молодец!!
я тоже со свидетельницей бомбаньерок наделали сами!
и мы ждем фото!
все забываю сказать, это моя однокласница мф с ней учились до 3 класса помойму!
думаю тоже к ней записться! но вот думаю что не в чем фоткаться(((
и как еще муж согласиться!
ооо Поздравляю с принцем и хорошими новостями!!
Привет всем!!! Поняла,что вечерние прогулки все таки способствуют хорошему сну)))
Оооо...Съездишь,раскажешь)))Цвета у них конечно очень оригинальные))) Будем не то,что разводить а требовать с них скидку.
Очень нежно и красиво)))
Счастливаяяяяяя!!!Поздравляю)))Тоже уже хочу,чтоб сказали,что плацента поднялась)
я с утра еле влезла какого-то в дубленку, мне показалось что я замерзну в пуховике, а в итоге замерзла в дубленке, она на мне так натянулась что дышать мешала)))
я недооцениваю свой пуз)
зашла сегодня в дружеский деканат и тут как начались у меня в животе свистопляски! я если честно аж испугалась, такого батута еще не было!!
брат посмеялся с меня что племяш чувствует что прийдется за дядьку сдавать сессию)
тебе нельзя отказывать))) сделай большие жалостные глаза)
мы уже в эту субботу идем) у меня такое платье коротюсенькое будет))) надеюсь влезу в него к концу недели)
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки