Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 651 из 1872 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 37437
  1. Вверх #13001
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Ой девочки, понапаказывали всяки красоты с бокалами, я решила тоже похвастаться!
    это украшение зала и еще мой букетик!
    очуметь только вчера это все было!
    Изображения

2. Вверх #13002
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро девули)
    Тоже сегодня в 3 ночи проснулась и не спала до 5.30,хорошо хоть сегодня выходной.
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Девочки понравилась такая колясочка)) не кто случаем не знает такие есть на 7 км чтобы посмотреть ее в живую! мужу тоже очень приглянулась!
    http://tosi-tosi.com.ua/ru/product/coletto/universalnaya-kolyaska-coletto-marcello
    На 7-м хороший выбор в магазинах,там где 16 маршрутка останавливается,напротив,я там смотрела подобного плана коляски,да и кроватки там дешевле чем в интернет магазине и поторговаться можно,зайди туда посмотреть,там есть такие колясочки хорошие,нигде таких не видела.
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, а что все-таки по поводу краски для волос?( Так жутко корни отросли, неужели нельзя покрасить?(
    Я делаю мелирование и тонируюсь и стригусь,не хочу я как чума ходить,беременная должна чувствовать себя комфортно,а я первые 2 месяца не стриглась и не красилась,так смотреть на себя не могла,с первым ребенком я тоже мелировалась и стриглась.

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    вот и я пока в дубленку влазила быстро пошла и купила себе на вырост)
    и теперь я пятачок на ножках))) а муж в восторге)))
      Показать скрытый текст
    фото меня в пуховике)))

бокалы вот такого плана, реально очень впечатляют, но цена))) за пару)))
      Показать скрытый текст
    фото
    Очень клевый пуховичек,а я синенький взяла,хотела черный,но с сыном была на 7-м,а он черный не любит и уговорил синий взять,позже фотку скину.
    Ой девочки, понапаказывали всяки красоты с бокалами, я решила тоже похвастаться!
    Очень красиво,обожаю такую цветовую гамму.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #13003
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    вот и я пока в дубленку влазила быстро пошла и купила себе на вырост)
    и теперь я пятачок на ножках))) а муж в восторге)))
      Показать скрытый текст
    фото меня в пуховике)))

бокалы вот такого плана, реально очень впечатляют, но цена))) за пару)))
      Показать скрытый текст
    фото
    Такие бокалы и бить на счастье жалко

Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Вы писали, что первую беременность отбегали на легке... Про себя скажу, я тоже. Я ни принимала ниаких лекарств, работала и гоняла как конь. А сейчас как старая кляча, постоянно на таблетках то одно то другое, неповротливая, всё болит, устаю.

Повторюсь т.к. писАла ранее крашусь обе беременности безамиачной краской. Смотря как ты к этому относишься, если сильно переживаешь то не надо
    Я переживаю, но смотря на себя в зеркало я тоже переживаю))
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Я делала мелирование мелкое на корни...не заморачтвайся, всё можно...сейчас не те краски, что раньше..да и вообще вокруг столько гадости...и излучение от телефонов, планшетов..ИМХО
    На американском сайте пишут что можно краситься, но дышать аммиаком вредно.
    А безаммиачная краска насколько стойкая, учитывая что я волосы каждый день мою?
    I've got sunshine in a bag

4. Вверх #13004
    я тут на ночь глядя случайно наткнулась на статью волосы шАвелятся
    по поводу скринингов этих статья, тут про российскую медицину, у меня там одноклассница им скрининг бесплатно делают и анализ крови тоже,
    у нас за наши же деньги мы кормим частные лаборатории.
    там они депутаты посчитали что скрининги выгодны государству, чтоб не платить потом пенсии по инвалидности, деньги они экономят.
    и еще одна статья про США
    Почему я не удивлена?(((
    1. Все для гос.машины
    2. Все для людей.
    В общем, все, как всегда.

5. Вверх #13005
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Краситься можно и для душевного равновесия женщины даже нужно. Вопрос в том, как пигмент краски проникнет в структуру волоса. Бывает , что цвет получается абсолютно не тот или волос практически не прокрашивается(амиачной краской). Про безамиачную, она смывается в два раза быстрее. Знакомая в начале игралась с безамиачными, но они смывались за две недели. Она начала краситься той, которую использовала до беременности и всё окей. Можно респиратор надевать на крайний случай, чтоб не дышать парами
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

6. Вверх #13006

Ну вот,переживать мне кажется вреднее,а ведь и в положении нам хочется быть красотками.
    А по поводу краски безамиачной,она конечно хуже держится,но тоже довольно долго,еще зависит от волос,я ей даже не рискнула пробовать,делала мелирование и тонировалась обычной краской и та наверное из-за беременности быстрее вымывается чем раньше,я мою голову раз в 5 дней.
    Последний раз редактировалось *Nata; 24.11.2014 в 12:27.

7. Вверх #13007
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@

да, действительно, основной вред идёт от вдыхания паров аммиака, т.к. эти пары имеют настолько малый молекулярный размер, что проникают ч.з. плаценту к малышу. Моя мама, когда ходила беременной с моей младшей сестрой, дома всё побелила, покрасила(частный дом), т.к ей запрещали беременеть и рожать типа не переживёшь роды(проблеммы с сердцем), так она решила что если сбудутся их прогнозы, чтоб не было стыдно перед людьми....(теперь смеется с себя за такие мысли...).Так вот..воды у нее воняли краской, и сестренка всем един дышала еще в утробе...но слава Богу, с ней всё хорошо, как и с мамой)

8. Вверх #13008
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Крашусь в салоне безамиачной краской, смывается точно также - крашусь,как и красилась 1 раз в месяц.))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #13009
    У меня знакомая в белый цвет красится,она Болгарочка,у нее корни черные как уголь,так она каждые 2-3 недели красилась беременная и обычной краской.Так что это смотря как к относиться,но я за то чтобы беременная женщина выглядела ухоженно.

10. Вверх #13010
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    да, действительно, основной вред идёт от вдыхания паров аммиака, т.к. эти пары имеют настолько малый молекулярный размер, что проникают ч.з. плаценту к малышу. Моя мама, когда ходила беременной с моей младшей сестрой, дома всё побелила, покрасила(частный дом), т.к ей запрещали беременеть и рожать типа не переживёшь роды(проблеммы с сердцем), так она решила что если сбудутся их прогнозы, чтоб не было стыдно перед людьми....(теперь смеется с себя за такие мысли...).Так вот..воды у нее воняли краской, и сестренка всем един дышала еще в утробе...но слава Богу, с ней всё хорошо, как и с мамой)
    Моя парикмахер всю беременность проработала и родила в 30 лет здоровую доченьку,она просто проветривала помещение после каждого окрашивания,а перед Новым Годом помню у нее вообще вся неделя была по минутам расписана,что поделать если работа такая.

11. Вверх #13011
    Сегодня фотограф выложила фотки студии для фотосессии ,очень красиво и у нее есть места для записи,может кому надо.Вот http://vk.com/odessa_photofamily и вот http://vk.com/id226522134

12. Вверх #13012
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    красиво очень, цветовое сочетание нравится) мы на свою свадьбу по моей инициативе украшали весь зал самостоятельно...долго готовились, я всё шила и собирала сама, муж помогал букеты собирать до ночи)) мне в тот момент казалось, что муж меня был готов убить))) это было не ради экономии, а просто потому что я люблю делать что-то красивое своими руками. В итоге свадьба была такой, как я себе и представляла - для нас идеальной) Муж был в восторге) ждем теперь с нетерпением фотографии и видео со свадьбы

13. Вверх #13013
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, кому нужны скидочные купоны в Синево? завтра буду в областной на поселке, могу отдать...пишите только в личку
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #13014
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Девочки, а что все-таки по поводу краски для волос?( Так жутко корни отросли, неужели нельзя покрасить?(
    я на днях стриглась и завела тему про покраску, так вот мастер сказала, что даже в безамиачной краске есть амиак, в меньшем количестве но есть! Самый гуманный способ один раз покраситься в свой натуральный и пусть отростает дальше, а можешь в салоне краситься, они там не от головы корни красят, а чуть отступают.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

15. Вверх #13015
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Всем приветик были сегодня на УЗИ у ТОкарчука, пацанчика нам подтвердил) Так что у нас есть нянька и теперь как положено рожаем ляльку)) Имя пока думаем, Малая хоет Ваню, муж Славила, а мне ни то ни то не нравится! буду искать по святкам или фанты делать
    Из здоровья, всё ок, об кровотечении на 15 неделе - сказал что всё впорядке плацента в норме, тонуса нет. А САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОДНЯЛАСЬ ПЛАЦЕНТА! И теперь нам должны снять угрозу и можно будет к мужу попристовать!!!!!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

16. Вверх #13016
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Всем приветик были сегодня на УЗИ у ТОкарчука, пацанчика нам подтвердил) Так что у нас есть нянька и теперь как положено рожаем ляльку)) Имя пока думаем, Малая хоет Ваню, муж Славила, а мне ни то ни то не нравится! буду искать по святкам или фанты делать
    Из здоровья, всё ок, об кровотечении на 15 неделе - сказал что всё впорядке плацента в норме, тонуса нет. А САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОДНЯЛАСЬ ПЛАЦЕНТА! И теперь нам должны снять угрозу и можно будет к мужу попристовать!!!!!
    Поздравляю с мальчишкой!!!И поднятием плаценты!!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

17. Вверх #13017
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    На 7-м хороший выбор в магазинах,там где 16 маршрутка останавливается,напротив,я там смотрела подобного плана коляски,да и кроватки там дешевле чем в интернет магазине и поторговаться можно,зайди туда посмотреть,там есть такие колясочки хорошие,нигде таких не видела.

Очень красиво,обожаю такую цветовую гамму.
    так ты там такие коляски видела или просто похожие?? ну поедем посмотрим! спасибо! а это и есть ряд детского как с 16 маршрутки идти! или еще есть гдето ряд с детским??
    спасибки!
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    красиво очень, цветовое сочетание нравится) мы на свою свадьбу по моей инициативе украшали весь зал самостоятельно...долго готовились, я всё шила и собирала сама, муж помогал букеты собирать до ночи)) мне в тот момент казалось, что муж меня был готов убить))) это было не ради экономии, а просто потому что я люблю делать что-то красивое своими руками. В итоге свадьба была такой, как я себе и представляла - для нас идеальной) Муж был в восторге) ждем теперь с нетерпением фотографии и видео со свадьбы
    оооо ты молодец!!
    я тоже со свидетельницей бомбаньерок наделали сами!
    и мы ждем фото!
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Сегодня фотограф выложила фотки студии для фотосессии ,очень красиво и у нее есть места для записи,может кому надо.Вот http://vk.com/odessa_photofamily и вот http://vk.com/id226522134
    все забываю сказать, это моя однокласница мф с ней учились до 3 класса помойму!
    думаю тоже к ней записться! но вот думаю что не в чем фоткаться(((
    и как еще муж согласиться!
    ооо Поздравляю с принцем и хорошими новостями!!

18. Вверх #13018
    ааа)) поздравлялки наши принимай))

19. Вверх #13019
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Привет всем!!! Поняла,что вечерние прогулки все таки способствуют хорошему сну)))

но не нашла где ее пошупать? это навреное единственная коляска которую я смотрела с таким подробным видео или ваще с видео! так мне нравится там этот механизм поворота! и расцветки вроде ничего! только вот переживаю если с белым пластиком брать не будут ли на нем видны какие то царапки!
    мы хотим сразу его с этой люлькой автомобильной купить, а после 9 месяцев уже другое кресло прикупить!
    а на нее как и на все цены так подскочили, на какихто сайтах она еще 4600-4900 а на какихто уже 5400-6000!
    вот думаем на след. выходных с мужем поехать на 7 км посмотреть может там они есть!
    надо если обе надумаем кактой то интернет магазин развести на скидку и вроде как оптом 2 штуки заказать))))"

и кроватку уже присмотрела, хочу только в живую цвет нам подходящий увидеть! и поспрашивать за ее качество, еще отзывы почитать!
    Оооо...Съездишь,раскажешь)))Цвета у них конечно очень оригинальные))) Будем не то,что разводить а требовать с них скидку.

Очень нежно и красиво)))

Счастливаяяяяяя!!!Поздравляю)))Тоже уже хочу,чтоб сказали,что плацента поднялась)

20. Вверх #13020
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    я с утра еле влезла какого-то в дубленку, мне показалось что я замерзну в пуховике, а в итоге замерзла в дубленке, она на мне так натянулась что дышать мешала)))
    я недооцениваю свой пуз)
    зашла сегодня в дружеский деканат и тут как начались у меня в животе свистопляски! я если честно аж испугалась, такого батута еще не было!!
    брат посмеялся с меня что племяш чувствует что прийдется за дядьку сдавать сессию)
    все забываю сказать, это моя однокласница мф с ней учились до 3 класса помойму!
    думаю тоже к ней записться! но вот думаю что не в чем фоткаться(((
    и как еще муж согласиться!
    тебе нельзя отказывать))) сделай большие жалостные глаза)
    мы уже в эту субботу идем) у меня такое платье коротюсенькое будет))) надеюсь влезу в него к концу недели)
    Спасибо за счастье ;)

Закрытая тема
Страница 651 из 1872 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя