Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 652 из 1872 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 37437
  1. Вверх #13021
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    Всем привет! Не сочтите за спам или коммерцию... я ваша "коллега по счастью" из зимних 2014-2015)))
    Девченки, я пару недель назад делала свое некоммерческое СП на закупку белья для кормящих мам на этом сайте http://www.ilifiya.com/.
    В принципе, своим заказом довольна (у меня два бюстика, и трусики. Тот бюстик, что на косточках на мой вкус сидит отлично, без косточек я не люблю, но заказала - по размеру идеально, но форму так шикарно не держит (у меня 5-й размер ужо))
    Девочки из зимних заказывали тут колготки, пижамки, комбинации. По колготкам - качество хорошее, но вроде маломерят. Вообще, качество неплохое оказалось на свою цену (бюстики по 90-100 грн для беременных и кормящих)
    Вот, хочу еще одно СП собрать, мне еще бюстик надо, трусики, лосинки и комбинашка для кормления. Минимальный заказ на оптовые цены 500 грн. Если до четверга соберем, то в пятницу я закажу, в понедельник будет заказ у нас. Никто не желает присоединиться?
    Цены могу отправить на электронку (в наличии есть только то, что в прайсе, дополнительно уточним наличие перед оплатой). Никаких комиссий за организацию я не беру, так как себе тоже покупаю) В оплате только стоимость товара, + там банк берет какие-то комиссии (в прошлый раз на 0,5% больше перечисляла этому производителю, так как у них снимает за обналичку, и еще около 1% снимало у меня за перечисление), доставку я делила на всех пропорционально сумме заказа.
    В общем, если кому интересно, кидайте мне в личку ваш e-mail, я отправлю прайс.
    Повторюсь - я сборами не занимаюсь, хочу сэкономить сама, потому и заморочилась с СП (второй раз уже, хлопотно это, капец))))
    С уважением, Елена

2. Вверх #13022
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Всем приветик были сегодня на УЗИ у ТОкарчука, пацанчика нам подтвердил) Так что у нас есть нянька и теперь как положено рожаем ляльку)) Имя пока думаем, Малая хоет Ваню, муж Славила, а мне ни то ни то не нравится! буду искать по святкам или фанты делать
    Из здоровья, всё ок, об кровотечении на 15 неделе - сказал что всё впорядке плацента в норме, тонуса нет. А САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОДНЯЛАСЬ ПЛАЦЕНТА! И теперь нам должны снять угрозу и можно будет к мужу попристовать!!!!!
    Мои поздравления)))
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #13023
    Живёт на форуме
    я на днях стриглась и завела тему про покраску, так вот мастер сказала, что даже в безамиачной краске есть амиак, в меньшем количестве но есть! Самый гуманный способ один раз покраситься в свой натуральный и пусть отростает дальше, а можешь в салоне краситься, они там не от головы корни красят, а чуть отступают.
    Согласна...но а с сединой как быть?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

4. Вверх #13024
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    так ты там такие коляски видела или просто похожие?? ну поедем посмотрим! спасибо! а это и есть ряд детского как с 16 маршрутки идти! или еще есть гдето ряд с детским??
    спасибки!
    Я фирму не смотрела,просто коляски очень понравились,очень клевые,это если на конечной 16й маршрутки,то параллельно маршрутке слева магазин большой,у них коляски на улице тоже стоят,но эти были внутри,там штук 6 стояло в центре магазина,а за ними кроватки,у них еще на входе слева матрасики стоят для кроваток.А вообще там несколько таких магазинчиков ,еще есть большой как маршрутка в 7й заезжает,сразу слева тоже большой магазин, все по левой стороне,надо от туда начинать.А детский ряд это вглубь 7го есть ряд детских вещей,пеленок,конвертов,там колясок нет,только аксессуары для малышей,это за рядом бытовой техники,спросите и вам подскажут.

5. Вверх #13025
    Посетитель Аватар для Ляночка
    Всем приветик были сегодня на УЗИ у ТОкарчука, пацанчика нам подтвердил) Так что у нас есть нянька и теперь как положено рожаем ляльку)) Имя пока думаем, Малая хоет Ваню, муж Славила, а мне ни то ни то не нравится! буду искать по святкам или фанты делать
    Из здоровья, всё ок, об кровотечении на 15 неделе - сказал что всё впорядке плацента в норме, тонуса нет. А САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОДНЯЛАСЬ ПЛАЦЕНТА! И теперь нам должны снять угрозу и можно будет к мужу попристовать!!!!!
    Поздравляю!

6. Вверх #13026
    Мы тоже сегодня были на УЗИ у Токарчука,ходила с сыном,ему конечно очень понравилось все это мероприятие,особенно когда врач на фотке указал стрелочками на интересное место и подписал МАДАМ.Так что у нас таки принцесса.

7. Вверх #13027
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Еще на 7км на 5 площадке есть тоже много магазинов с колясками,кроватками. Есть Китай,есть Польша)

8. Вверх #13028
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Привет я из осенних.осталось 25мл масло веледа от растяжек мне хватило 25мл на всю беременность.растяжек нет
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

9. Вверх #13029
    Посетитель Аватар для olichka_19_87
    Поздравляю с хорошими новостями, во муж обрадуется наверно! )))
    Ой девочки, понапаказывали всяки красоты с бокалами, я решила тоже похвастаться!
    это украшение зала и еще мой букетик!
    очуметь только вчера это все было!
    Красота какая!!!
    14.07.2012 Артемка
    22.03.2015 Тимурка

10. Вверх #13030
    Посетитель Аватар для olichka_19_87
    Ой девочки, понапаказывали всяки красоты с бокалами, я решила тоже похвастаться!
    это украшение зала и еще мой букетик!
    очуметь только вчера это все было!
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня были на УЗИ у Токарчука,ходила с сыном,ему конечно очень понравилось все это мероприятие,особенно когда врач на фотке указал стрелочками на интересное место и подписал МАДАМ.Так что у нас таки принцесса.
    А мне все было интересно, что Токарчук пишек, когда девочка, на своем опыте не довелось узнать (второй мальчик).
    14.07.2012 Артемка
    22.03.2015 Тимурка

11. Вверх #13031
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Согласна...но а с сединой как быть?
    ну это такое... у меня тоже её не мало! но с этим можно жить! В конце концов щас в основном в шапках, конечно, если ты работаешь с людьми, то надо держать марку, мне с этим легче!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

12. Вверх #13032
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Всем привет!
    Мне уже полегче. Завтра иду на свидание в жк. Так стыдно перед врачем, в эту беременность вообще редко её благодарю, просто нет денег. А она такая внимательная и вообще нравится мне. Надеюсь хоть с новым годом получится поздравить. Приятно, что без денег её отношение не меняется.
    Сегодня сынуле полтора года, такой взрослый уже)) Люблю свою козявку!

Цитата Сообщение от olichka_19_87 Посмотреть сообщение
    А мне все было интересно, что Токарчук пишек, когда девочка, на своем опыте не довелось узнать (второй мальчик).
    А мне аналогично любопытно, что пишет, когда мальчик)) Делись)

13. Вверх #13033
    Цитата Сообщение от olichka_19_87 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошими новостями, во муж обрадуется наверно! )))

Красота какая!!!
    ага я ему говорю, что мол уже можно, а он та ну нафиг!) я его уже видел и он уже большой! короче ночью посмотрим как отвертится)
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

14. Вверх #13034
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мне уже полегче. Завтра иду на свидание в жк. Так стыдно перед врачем, в эту беременность вообще редко её благодарю, просто нет денег. А она такая внимательная и вообще нравится мне. Надеюсь хоть с новым годом получится поздравить. Приятно, что без денег её отношение не меняется.
    Сегодня сынуле полтора года, такой взрослый уже)) Люблю свою козявку!

А мне аналогично любопытно, что пишет, когда мальчик)) Делись)
    а мне посчастливилось увидеть оба эти явления пишет Мадам и пенис!!!! Ну вот почему такая не справедливость!???? Хот нам на малую сказал смотрите на ваши пирожки!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

15. Вверх #13035
    Живёт на форуме
    а мне посчастливилось увидеть оба эти явления пишет Мадам и пенис!!!! Ну вот почему такая не справедливость!???? Хот нам на малую сказал смотрите на ваши пирожки!
    Весёлый врач я бы хотела лучше фото личика носик, глазёнки...ручки...

16. Вверх #13036
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Приколист))
    Да вот и мне немного жаль. В первую Б все узи в Гамете, такие фотки супер.

17. Вверх #13037
    Живёт на форуме
    ну это такое... у меня тоже её не мало! но с этим можно жить! В конце концов щас в основном в шапках, конечно, если ты работаешь с людьми, то надо держать марку, мне с этим легче!
    Да не работаю я уже..и в шапке хожу..но перед мужем как-то неудобно..да и себе самой хочется красивой быть...с макияжем и маникюром вот последний раз отмелировала корни и буду до родов ходить...а там уже и некогда будет красится..

18. Вверх #13038
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    он художник он так видит))))
    это как отец 8 девочек наконец стал папой сына и спустя неделю друга встречает и то его спрашивает:
    -ну что на кого похож?
    отец в ответ довольно:
    -не знаю мы на лицо еще не смотрели)))
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #13039
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Приколист))

Да вот и мне немного жаль. В первую Б все узи в Гамете, такие фотки супер.
    А ты цветные или чб делала? А видео делала? Я чего то ничего пока не делала-муж отругал меня, что надо было делать..Мне Блонский на 2м сделал бесплатное фото..так малыш там такой страшненький....на третье пойду сделаю наверно видео...

20. Вверх #13040
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    А перед мужем, чего? Тож в шапке?))))
    Мне главное для него быть красивой и для себя.
    I've got sunshine in a bag

Закрытая тема
Страница 652 из 1872 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя