| ||
Доброе утро))))
А я наконец-то получила свою коляску))))долго выбирала,и устала. Остановилась на польской дадо парадиз.
♥ Leto ♥
Наш кот решил,- ну наконец-то купили мне домик)) только достали из упаковки,а он прыг туда )))
Наивный![]()
♥ Leto ♥
Всем привет. Наведалась я сегодня к врачу, все хорошо сказал, сердцебиение даже послушал.
Я даже не считала сколько у меня ушло. Вот стало интересно, примерно посчитала 6135 грн, это то что я вспомнила. Включила анализы, лекарства, Узи, благотворительность и благодарность врачам. Посчитала с 6 недель как узнала.
Добро пожаловать! 4 ребенок - молодец!
Это все зависит от ребенка. Моя родилась 50 см 3250 грм. Нам 56 был большой, но носили, правда пару вещей 52 купила (после родов). Вообще много вещей не покупала, только в роддом. Остальное докупил муж со свекровью после родо в (как раз 52 размер) и потом я с мужем на часик вырвалась в Антошку уже после выписки. И не пожалела, я смотрела по ребенку какой размер, что удобнее, по погоде, сколько нужно.
Если ты хочешь покупать покупай, не смотри на других. Я тоже ничего не покупала и со вторым ничего не покупаю, только в роддом. Мне так удобней и спокойней. Но многие мои подруги покупали и я им не навязывала свое мнение. Каждая мама чувствует как лучше ей.
У меня крутит на погоду, но не всегда. У малой тоже крутит на погоду. Я себе мажу Диприлифом и проходит, или просто растираю руками. Но на счет Диприлифа в беременность нужно проверить, думаю его нельзя.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Всем добрый день)))
я вернулась от врача) проспала анализы ОАМ принести вовремя побурчали на меня там но взяли и сразу сделали и результат отдали))
настаивает моя г. на сдаче этой авидности, таки прийдется сдать, зато со скринингом отстала и со Слободкой, сказала что по первому низкий риск и можно второй не сдавать, только снова на УЗИ почапаю через 3 недели)
принесла ей УЗИ от Токарчука и уже не отправляет меня на УЗИ в этой ЖК говорит могу снова к нему идти.
думала не вспомнит мужа на кровь отправить, но нет надо нам сдавать таки кровь на совместимость и сказала в следующий раз анализ на толерантность и снова в МРИЮ меня зашлет и на Болгарскую, а это будет 9 декабря так что еще недельку перед отпуском потрачу на врачей)))
а потом я сделала базар на северном, такое масло купила сливочное, прям аж слюни текли пока его домой везла)) но уже отвела душу))
классный котик) не знает наивный что его ждет))) малыш начнет когда до него дотягиваться он будет подальше от коляски держаться))))
у нас кот дома при виде крестника научился ставать невидимкой или притворяться мёртвым)))
Спасибо за счастье ;)
kidsi.com.ua/product-universalnaia-koliaska-espiro-enzo-evo-02-malinovyy
А вот и наша феррари, как муж говорит))))
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Vilk@ и Лёля85,поздравляю с покупкой транспортных средств))Умнички!как по мне,так это самая дорогая покупка,которую к тому же,тяжелее всего выбрать..
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
У меня были боли, но далеко конечно не так сильно как у тебя, и рвота не токсикозная, а именно что-то с пищеварительным трактом. Я стала есть с утра овсяную кашу на молоке, в обед жидкое, исключила все жареное, перекусы - фруктами, и вроде тьфу-тьфу все пока нормализовалось, даже "токсикоз" как я думала - пропал. (Зато блин давление началось это дурацкое, но хоть сегодня полегче стало - сижу вот теперь с вами строчу в темке))
Ничегошеньки не брали еще((( Пол не знаем еще, пока ничего не берем. Единственное что - сестра мужа купила 2 упаковки многоразовых памперсов и всяикх там прибамбасов к ним и перешлет нам на этой неделе. Я, честно сказать, вообще не знаю что и как и какого размера покупать, наверно так и не рискну до самых родов затариваться - а вдруг размер не тот, хотя так хочется уже мелкие вещички повыбирать-попокупать((( Вот бы кто из бывалых примерный список мне дал )))
А мы тут тебя заочно в день свадьбы поздравляли
В добрый путь на долгие годы, будьте счастливы)
Когда-то читала что это кальция не хватает.
Добро пожаловать))
Охх у меня послезавтра день Х (именно х а не икс)) ) - иду на учет вставать у своим узурпаторам.
I've got sunshine in a bag
Девы, а вы все сдавали бак посев? Я сдавала его около года назад, просто не понимаю зачем его снова сдавать, у меня уже много лет один партнер
Гайка с Ямайки ☼
Социальные закладки