Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 616 из 1872 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 1616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 37437
  1. Вверх #12301
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    У меня тоже плацента низко пока, но Арбузова сказала, что к 16 неделям она должна подняться.
    мне тоже сказали к 20 неделям плацента подымется,нифига(

2. Вверх #12302
    Новичок Аватар для tam-tam'4ik
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Так но-шпу пей, если боли или свечи. А с магнием....я пропила неделю в гинекологии, а врач в ЖК махнула рукой-якобы хватит. В европейской практике вообще над тонусом врачи не заморачиваются, нет такого диагноза
    Болей тьфу тьфу нет. Просто как вот девочки тут писали иногда как током ощущения иногда раз пять подряд как спазмы такие.в норме должно быть,но как часто 3то его знает

3. Вверх #12303
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от tam-tam'4ik Посмотреть сообщение
    Болей тьфу тьфу нет. Просто как вот девочки тут писали иногда как током ощущения иногда раз пять подряд как спазмы такие.в норме должно быть,но как часто 3то его знает
    Невестка с низкой плацентой родила на 42 неделе). Все будет хорошо. Носи бандаж и больше лежи
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #12304
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от ОЛИК-ОЛИК Посмотреть сообщение
    добрый день, девочки! примите и меня тоже пожалуйста. мне 39 лет, ждем масика в мае, это будет уже 4-й ребеночек в нашем семействе. старшим 18 и 15, младшенькой 2 годика, хотим ей братика или сестричку родить, что б веселее было и ей и нам , а то старшим конечно не до сестрички, да и не до родителей особо, учеба - взрослые уже, в своих комнатах позакрывались и все.
    принимаем! оо какие вы умачки четвертый масик!
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Приветик. Я в нашей группе вконтакте сбросила много списков чего надо(находится в обсуждениях). Если их скомпоновать и отфильтровать, то много полезностей
    На первое время несколько комплектиков 56 и 62 р-ра нужно. Но девочки правы, нужно ориентироваться на параметры родителей и на их вес/рост при рождении. Так оптимальнее. Еще, картерс маломерит, там не учитывается, что ребенок находится в подгузнике(а он внушительный, 1/4-1/3 пампик от длины одежки где-то)
    И по американским сайтам... я заказываю через свою подругу без процентов, кому надо-дам на неё ссылочку. Уже на некоторых сайтах скидки и близится черная пятница(28.11.14) Чтоб заказ получить к Новому году, она принимает до 30 ноября. Она может проконсультировать всегда
    так надо будет почитать!
    У твоей подруге можно без процентов заказать??! я бы на Черную пятницу бы поназаказывала своей принцессе! а за вес сколько она берет?!

5. Вверх #12305
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    принимаем! оо какие вы умачки четвертый масик!

так надо будет почитать!
    У твоей подруге можно без процентов заказать??! я бы на Черную пятницу бы поназаказывала своей принцессе! а за вес сколько она берет?!
    Без процентов))))) платишь за то, что заказала и потом за доставку она отдельно считает каждому по весу их заказа, когда получит
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

6. Вверх #12306
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Без процентов))))) платишь за то, что заказала и потом за доставку она отдельно считает каждому по весу их заказа, когда получит
    Приветик всем!! Скидывай ссылочку!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

7. Вверх #12307
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Доброе утро))))
    А я наконец-то получила свою коляску))))долго выбирала,и устала. Остановилась на польской дадо парадиз.
    ♥ Leto ♥

8. Вверх #12308
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Наш кот решил,- ну наконец-то купили мне домик)) только достали из упаковки,а он прыг туда )))
    Наивный
    Изображения
    ♥ Leto ♥

9. Вверх #12309
    Посетитель Аватар для ian23
    Всем привет. Наведалась я сегодня к врачу, все хорошо сказал, сердцебиение даже послушал.

Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    О, сегодня утром второй скрининг- 200 грн. Итого на сегодня 2500. Но это все все, даже баночки для мочи, гематоген и фолька. Я все записываю))))
    Я даже не считала сколько у меня ушло. Вот стало интересно, примерно посчитала 6135 грн, это то что я вспомнила. Включила анализы, лекарства, Узи, благотворительность и благодарность врачам. Посчитала с 6 недель как узнала.

добрый день, девочки! примите и меня тоже пожалуйста. мне 39 лет, ждем масика в мае, это будет уже 4-й ребеночек в нашем семействе. старшим 18 и 15, младшенькой 2 годика, хотим ей братика или сестричку родить, что б веселее было и ей и нам , а то старшим конечно не до сестрички, да и не до родителей особо, учеба - взрослые уже, в своих комнатах позакрывались и все.
    Добро пожаловать! 4 ребенок - молодец!

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    55- модель))) это редко))) Вот 52 нет смысла брать вообще. 62, многовато, это я по своей малой сужу. Я сейчас покупаю и 56, и 62, чтобы, как говорится не париться, что ребенчик "вдруг" подрос.))) Я всегда беру впрок)))
    Это все зависит от ребенка. Моя родилась 50 см 3250 грм. Нам 56 был большой, но носили, правда пару вещей 52 купила (после родов). Вообще много вещей не покупала, только в роддом. Остальное докупил муж со свекровью после родо в (как раз 52 размер) и потом я с мужем на часик вырвалась в Антошку уже после выписки. И не пожалела, я смотрела по ребенку какой размер, что удобнее, по погоде, сколько нужно.

Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    У меня так все родственники хором вопят, чтоб ничего не покупали до родов. А друзья сказали, что через месяц привезут кроватку и все примочки к ней, и их ничего не интересует.)))) А еще подруга посоветовала дождаться рождественских распродаж на Нексте и Картерсе и тогда затариваться.)
    Если ты хочешь покупать покупай, не смотри на других. Я тоже ничего не покупала и со вторым ничего не покупаю, только в роддом. Мне так удобней и спокойней. Но многие мои подруги покупали и я им не навязывала свое мнение. Каждая мама чувствует как лучше ей.

Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки а когда ногу аж выкручивает иногда всю нижнюю голень,но чаще в колене.
    Уже 3 дня болит,что это может быть?
    У меня крутит на погоду, но не всегда. У малой тоже крутит на погоду. Я себе мажу Диприлифом и проходит, или просто растираю руками. Но на счет Диприлифа в беременность нужно проверить, думаю его нельзя.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

10. Вверх #12310
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Всем добрый день)))
    я вернулась от врача) проспала анализы ОАМ принести вовремя побурчали на меня там но взяли и сразу сделали и результат отдали))
    настаивает моя г. на сдаче этой авидности, таки прийдется сдать, зато со скринингом отстала и со Слободкой, сказала что по первому низкий риск и можно второй не сдавать, только снова на УЗИ почапаю через 3 недели)
    принесла ей УЗИ от Токарчука и уже не отправляет меня на УЗИ в этой ЖК говорит могу снова к нему идти.
    думала не вспомнит мужа на кровь отправить, но нет надо нам сдавать таки кровь на совместимость и сказала в следующий раз анализ на толерантность и снова в МРИЮ меня зашлет и на Болгарскую, а это будет 9 декабря так что еще недельку перед отпуском потрачу на врачей)))
    а потом я сделала базар на северном, такое масло купила сливочное, прям аж слюни текли пока его домой везла)) но уже отвела душу))
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Наш кот решил,- ну наконец-то купили мне домик)) только достали из упаковки,а он прыг туда )))
    Наивный
    классный котик) не знает наивный что его ждет))) малыш начнет когда до него дотягиваться он будет подальше от коляски держаться))))
    у нас кот дома при виде крестника научился ставать невидимкой или притворяться мёртвым)))
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #12311
    kidsi.com.ua/product-universalnaia-koliaska-espiro-enzo-evo-02-malinovyy
    А вот и наша феррари, как муж говорит))))

12. Вверх #12312
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от tam-tam'4ik Посмотреть сообщение
    Да,мне просто его не как от тонуса выписали,а из-за низкой плацентности ииприоткрытия внутреннего зева.я читала,что от тонуса больше ношпа и магне б6. Надеюсь,что поднимется еще на свое место плацента. У меня примерно пдр как у тебя)
    Лучше всего от тонуса папавериновые свечи утром и вечером по одной,мне врач их прописывал.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

13. Вверх #12313
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Добро пожаловать!)) Легкой беременности!
    Вы просто молодцы!
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

14. Вверх #12314
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Наивный
    а какая цена?
    класс коляска!

15. Вверх #12315
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Лучше всего от тонуса папавериновые свечи утром и вечером по одной,мне врач их прописывал.
    вибуркол тоже из той же оперы
    Гайка с Ямайки ☼

16. Вверх #12316
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Vilk@ и Лёля85,поздравляю с покупкой транспортных средств))Умнички!как по мне,так это самая дорогая покупка,которую к тому же,тяжелее всего выбрать..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

17. Вверх #12317
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Нужно подбирать. Мне только нох-ша свечи помогает, папаверин-нет

18. Вверх #12318
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Vilk@ и Лёля85,поздравляю с покупкой транспортных средств))Умнички!как по мне,так это самая дорогая покупка,которую к тому же,тяжелее всего выбрать..
    Пока ждем доставки. Мы себе весь мозг вымотали пока выбрали.

19. Вверх #12319
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Давно не выходила на связь.С прошлого понедельника лежу в 1 роддоме. Уже правда домой отпустили, может в среду выпишут. Сильные приступы кишечных коли привели к небольшому тонусу. Уехала я в 1 роддом. Врач меня взял очень хороший, все объяснил, и и сняли мне приступы. Приехала в роддом теряя сознание, я почти не ела, с этими болями.Сейчас сижу на диете, нормализую кишечник. Завтра меня посмотрят, врач ждет прибавки в весе, а я все не прибавляю. Я уже сама в панике, потеряла 2 кг, бледная, сил практически нет. И это при том, что я склонна к полноте, (вечно на диетах) и в первую беременность +22 кг (вот тогда меня ругали, что перебор). Будем завтра решать, что делать, если не наберу хотя бы кг. У кого-то есть такие проблемы?
    У меня были боли, но далеко конечно не так сильно как у тебя, и рвота не токсикозная, а именно что-то с пищеварительным трактом. Я стала есть с утра овсяную кашу на молоке, в обед жидкое, исключила все жареное, перекусы - фруктами, и вроде тьфу-тьфу все пока нормализовалось, даже "токсикоз" как я думала - пропал. (Зато блин давление началось это дурацкое, но хоть сегодня полегче стало - сижу вот теперь с вами строчу в темке ))

Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки, а вы уже начали что-то покупать?? я просто смотрю, что все дорожает))
    Ничегошеньки не брали еще((( Пол не знаем еще, пока ничего не берем. Единственное что - сестра мужа купила 2 упаковки многоразовых памперсов и всяикх там прибамбасов к ним и перешлет нам на этой неделе. Я, честно сказать, вообще не знаю что и как и какого размера покупать, наверно так и не рискну до самых родов затариваться - а вдруг размер не тот, хотя так хочется уже мелкие вещички повыбирать-попокупать((( Вот бы кто из бывалых примерный список мне дал )))
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    девочки привет))) я снова с Вами)))
    Отгуляли свадебку)))
    теперь я жона))))
    А мы тут тебя заочно в день свадьбы поздравляли
    В добрый путь на долгие годы, будьте счастливы )

Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки а когда ногу аж выкручивает иногда всю нижнюю голень,но чаще в колене.
    Уже 3 дня болит,что это может быть?
    Когда-то читала что это кальция не хватает.
    Добро пожаловать))

Охх у меня послезавтра день Х (именно х а не икс )) ) - иду на учет вставать у своим узурпаторам.
    I've got sunshine in a bag

20. Вверх #12320
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Девы, а вы все сдавали бак посев? Я сдавала его около года назад, просто не понимаю зачем его снова сдавать, у меня уже много лет один партнер
    Гайка с Ямайки ☼

Закрытая тема
Страница 616 из 1872 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 1616 ... ПоследняяПоследняя