| ||
о я не догоняю всех этих перегибов с фильтрами))) это болезнь инстаграмматизм))) в фото должно быть важным фото, момент а не фильтр и цветопередача.
ну у тебя ПДР на месяц раньше моего)) у меня всё в переди)) кстати щеки тоже могут вырости как у хомяка)) и если сынулька будет на меня похож, как муж вчера мне заявил, тоже будет щекастиком)
Спасибо за счастье ;)
мне назначали но-шпу и креон 10тыс(детский) пить неделю, еще назначили пить желчегонный сбор, но после одного пакетика у меня была рвота с желчью, и я не стала ее пить. Меня консультировали два хороших хирурга и оба сказали, что такое бывает у беременных, но зачастую уже на более поздних сроках, т.к. увеличившаяся матка давит на желчный и компанию....
у меня колики(болело в районе желудка и под правым ребром) были на 10неделе...и были настолько сильными, что не проходили полностью даже от таких спазмолитиков, которые снимают даже почечную колику(типа самая болезненная колика, как мне сказали).
Я уже никакой диеты не придерживаюсь(спустя 3недели), после этого я креон пила несколько раз, когда были те ощущения, которые предшествовали тем диким коликам - ощущение остановившегося желудка(это основное), вздутие, легкое подташнивание и непроходящее желание съесть чего-нить, несмотря на то что только что покушала.И всё проходило.
В весе я тоже еще с начала беременности не прибавила, я списываю на то что во время колик я парочку кг сбросила и сейчас они ко мне вернулись, хотя я в беременность пошла с лишними килограммами, может у вас так...
сижу тут развлекаюсь смотрю странные свадебные фото
самое забавное кто-то назвался фотографом и взял за это деньги
Показать скрытый текст
фото так сказать :))))
Спасибо за счастье ;)
девочки, а вы уже начали что-то покупать?? я просто смотрю, что все дорожает))
девочки, а подскажите , какой размер нужно подбирать вещичек , 56 или 62????
а 150-200гр сгущенки в день это много?![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
фотки- огонь!))))) насчет цвета, то обрати внимание насколько отличаются фотки той что тут себя анонсировала и той, к которой ты записалась - небо и земля. Первая , думаю в сговоре с визажистом -девочек портит. У одной лицо с таким засветом сделала, что закачаешься, а другой лет 10 прибавила.. причем непонятно на чем акцент был и губы и глаза одинаково ярко накрашены. Видимо фотик+неделя курсов и нате - проф фотограф
мы просто вовремя выбрали время и пол ребенка))) кума и подруга нам всё передадут, и пеленатор и коляску, и кенгуруху и прочую мелочевку на которую куча денег уходит)
еще одна подруга уже говорит целый пакет накупила нам чего-то) и привезет бодики и пеленки нам из Комсомольска, так что я пока спокойна
Спасибо за счастье ;)
У меня был анаэробный дизбиоз(что-то такое), думаю это что-то примерно одинаковое.Тоже тержинан на 10 дней прописывали. На Слободке самые лучшие анализы по этим вопросам, они проверяют на такие бактерии, на которые ни кто больше в Одессе не проверяет. В инвитро не стоит сдавать, потому что во время беременности лучше чтобы брал мазок врач гинеколог, а ты сама уже сможешь отвезти куда хочешь. Кстати, на втором этаже слободской вен клиники делает анализы Света(забыла фамилию), она косоглазая, не ошибешься, вот ее очень сильно хвалят
у меня так знакомый хирург прикалывается, говорит раз каждый у кого есть фотик - фотограф, а если купил скальпель всё хирург)) иди кромсай))
у меня подруга которая букет мне сделала человек-аркестр сделает мне прическу и макияж на фотосессию так что я спокойна)))
а еще потом пуз красками разукрасит)
вот кстати ее творение меня на выставку5 часов творила
Показать скрытый текст
фото
Спасибо за счастье ;)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девченки, кто пользуется колготами против варикоза? мне продали в магазине какие-то просто утягивающие и сказали это именно против варикоза. Что-то я сомневаюсь. Чем они должны отличаться от других колгот? или это могут быть любые утягивающие? кто в курсе?
Колготки для профилактики варикоза идут с компрессией опребеденной,это зависит ос степени проблемы,степень определяет врач.Можно конечно для профилактики носить,но самой низкой компрессии,такие колготы год назад от 800 до 1500грн стоили,все остальное это без толку выброшенные деньги.
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Социальные закладки