Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 615 из 1872 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 37437
  1. Вверх #12281
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Возможно, я о том случае, что что если в первые недель 8 уровень ттг был около 3, а после 9 стал ниже, то это не говорит о том, что у вас чудным образом улучшилась работа щз. Это признак того, что у малыша сформировалась своя железа и мама начинает ее использовать, а это уже чревато последствиями для маленького. В принципе, любой эндокринолог может назначить эутирокс для корректировке уровня гормонов, но не каждый обьяснит много мелочей, которые не менее важны.
    У меня слава Богу он с самого начала был меньше 2,5, и я его периодически проверяю. У меня только АтТПО повышенные.

Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    А у меня за это время ушло 2000грн на анализы и врачей,и +аптека на 900грн. Итого 3 тыс.грн за 3 мес.(с того момента,как я стала на учет) Сначала думала,что это много...а знакомые девочки с других жк по 5–6 твс. потратили на таких же сроках и особо без проблемной беременности. И где же наша бесплатная медицина?))
    Я все записываю))интересно,сколько стоит наша беременность и роды)))
    Бесплатно там, где мы готовы тратить свои нервы, оспаривать и бороться за это. А так конечно это все платно, хоть и незаконно конечно.

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А у нас, чтобы забеременнеть, за 7 лет ушло 8 тыс.у.е. Так что все познается в сравнении)
    Как я Вас понимаю, у нас аналогично. 4 года над этим работали, первая бер. замерла, слезы сопли и снова в бой. Столько врачей прошли..анализов. В итоге лапароскопия, пи только после этого получилось.

Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    затраты только начинаются.
    шучу,я имею в виду роды и т д.

Да утрик кстати в разных аптеках по разному,в прошлом месяце купила за 338грн,вчера купила за 270грн,аж обрадовалась,что нашла дешевую аптеку.
    Мой муж 2 недели назад чудом купил утрик 100 за 212 грн))) забрал последнюю пачку по старой цене)
    Гайка с Ямайки ☼

2. Вверх #12282
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Доброе утро девочки)
    Девочки а когда ногу аж выкручивает иногда всю нижнюю голень,но чаще в колене.
    Уже 3 дня болит,что это может быть?
    магне Б6 обычно при выкручиваниях выписывают. Возможно магния не хватает. У беременных такое часто встречается.
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    если вы с мужем крупные т можешь сразу брать 62, а вообще 52 нужно не много они быстро ростут, буквально 1 месяц и уже след размер. Хотя у кого как
    мы крупные, но малая родилась 52см и 56 даже великоват был, не говоря за 62! Конечно много покупать не надо, но 3-4 комплектика думаю пригодятся. Хотя у знакомых девочка родилась 59см!
    Какая ты умничка,все правильно делаешь,я тоже в 1Б с таким удовольствием все выбирала и покупала)
    А то что говорят наперед нельзя это неправда,у меня свекровь так говорила,но потом я поняла что она ни копейки не хотела потратить и так говорила.
    В роддом уже надо ехать с пакованами и вещами для ребенка не только куплены и а и постираными и выглаженными.
    поддерживаю) вещички для малыша надо уже в роддом и постиранные-поглаженные, кроватку вроде тоже когда приедете надо иметь, так что тут каждый сам думает как поступить конечно
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Фууух, а то я, как говорится "очканула"))) я помню,что малая моя давала мне ночью прикурить, но то уже в конце срока, а сначала скромно так копошилась днем, а ночью дрыхла. А тут клубная детка, тусит по ночам,оказывается))) Спасибо, что успокоила,))))
    читала, что режим у деток и мам может вполне не совпадать.

3. Вверх #12283
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Толкаются)))) Уже месяц в 2 часа ночи от этого просыпаюсь))))
    Моя ночью спит. Ну пока я усну, уложусь-вертится, бьет, если как-то не так лежу. А вот сегодня оооочень плохо спала, но она молчала.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #12284
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро!!!!! Помогите!!!!
    Мучает очень сильный кашешь прчм до рвоты что можно выпить ???
    Кто что пил?
    давай выздоравливай! побольше полоскай, Мукалтин нам можно! Я тоже редьку делала с сахаром, с медом много не надо!
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я уже по-тихоньку скупаюсь,правда на немецких сайтах. Пока Америка не предлагает "вкусных" цен, которые бы перекрыли своей вкуснотой вес и доставку)
    Девочки, что-то с памятью моей стало.... Не помню толкаются ли пузожители по ночам? Вторую или третью ночь просыпаюсь от того, как будто мячик в пузе перекатывается, а днем тишина.
    а скинь пару этих немецких сайтов, и ты сама черз них заказываешь или через посредника!

Ой девули я тоже еще ничего не купила, и понимаю что надо по тихоньку прикупаться, и для своего спокойствия такое типо габаритного буду или к одной или ко второй маме домой приносить оставлять чтобы домой не нести!
    мне вчера подружка сказала что скорее всего свою ванночку для купания отдаст! Хоть что то не надо будет покупать!
    что то сегодня и у меня наверное кишечник болит! или еще что то болит с правой стороны в районе пупка! не знаю что это! До это тоже там болело но вроде после еды и когда ходила а тут вроде прям с утра болит, но я вчера вечером накушкалась на др и потом спать легла!

5. Вверх #12285
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    www.cunda.de.
    www.hm.de
    www.lidl.de
    www.disney.de
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #12286
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Они толкаются тогда, когда хотят. И им пофиг, если их желания с нашими не совпадают. У меня в час ночи такой движ был, что я просто офигела. А когда очень сильно хотела и даже волновалась, чтоб стукнул пару раз - он весь день просидел тихо.
    Доброе утро,это у меня позавчера такое выло,почти весь день тихо было,вечером тоже,утром я уже переживать начала,зато к вечеру такое началось,мне казалось там точно дискотека,получается почти сутки она высыпалась,а потом тусила до ночи и сегодня ночью тоже пыталась меня будить,но я на другой бок перевернулась и она затихла.Короче им пофигу когда тусить,хоть днем,хоть ночью.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

7. Вверх #12287
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Всем доброе утро и хорошего настроения!несмотря на погоду противную))
    А наши шевелюхи бесконечные..максимум 2 часа перерыва и опять) хотя конечно и бывает такое,что по пол дня тишина.Даже ночью встаю в туалет – бьется,ложусь –бьется,просыпаюсь и опять) ну зато на узи и у врача мы вечно спим)) не покрутится...и врач не услышит никак))

8. Вверх #12288
    Посетитель Аватар для ОЛИК-ОЛИК
    добрый день, девочки! примите и меня тоже пожалуйста. мне 39 лет, ждем масика в мае, это будет уже 4-й ребеночек в нашем семействе. старшим 18 и 15, младшенькой 2 годика, хотим ей братика или сестричку родить, что б веселее было и ей и нам , а то старшим конечно не до сестрички, да и не до родителей особо, учеба - взрослые уже, в своих комнатах позакрывались и все.

9. Вверх #12289
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от ОЛИК-ОЛИК Посмотреть сообщение
    добрый день, девочки! примите и меня тоже пожалуйста. мне 39 лет, ждем масика в мае, это будет уже 4-й ребеночек в нашем семействе. старшим 18 и 15, младшенькой 2 годика, хотим ей братика или сестричку родить, что б веселее было и ей и нам , а то старшим конечно не до сестрички, да и не до родителей особо, учеба - взрослые уже, в своих комнатах позакрывались и все.
    Добро пожаловать)
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #12290
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Милости просим! Какие вы молодцы - респект!
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #12291
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Добро пожаловать!Лёгкой беременности и здорового малыша!Какие же вы умнички,что решились на малышастика четвёртого!Вам памятник ставить надо)
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

12. Вверх #12292
    Новичок Аватар для tam-tam'4ik
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    а что прописали для профилактики тонуса?
    Утрожестан только.это же в принципе не от тонуса.если будет сильно беспокоить конечно скажу врачу

13. Вверх #12293
    Цитата Сообщение от tam-tam'4ik Посмотреть сообщение
    Утрожестан только.это же в принципе не от тонуса.если будет сильно беспокоить конечно скажу врачу
    Есть множество причин тонуса, самая распространенная-недостаток прогестерона. Поэтому и назначают Утрожестан

14. Вверх #12294
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро!!!!! Помогите!!!!
    Мучает очень сильный кашешь прчм до рвоты что можно выпить ???
    Кто что пил?
    Доброе утро.у меня только прошло.муж вирус подхватил на работе и я именно по ночам так сильно кашляла. Мне выписал врач амбробене и носик и грудь мазать на ночь эвкалиптовой мазь доктор тайс.я когда на ночь шарфом замктываюсь,то не кашля почти.и молоко с медом,чай с вареньем малиновым. Выздоравливай!!!

15. Вверх #12295
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Есть множество причин тонуса, самая распространенная-недостаток прогестерона. Поэтому и назначают Утрожестан
    Да,мне просто его не как от тонуса выписали,а из-за низкой плацентности ииприоткрытия внутреннего зева.я читала,что от тонуса больше ношпа и магне б6. Надеюсь,что поднимется еще на свое место плацента. У меня примерно пдр как у тебя)

16. Вверх #12296
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Да,мне просто его не как от тонуса выписали,а из-за низкой плацентности ииприоткрытия внутреннего зева.я читала,что от тонуса больше ношпа и магне б6. Надеюсь,что поднимется еще на свое место плацента. У меня примерно пдр как у тебя)
    У меня тоже плацента низко пока, но Арбузова сказала, что к 16 неделям она должна подняться.
    Гайка с Ямайки ☼

17. Вверх #12297
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    а где покупала вещички?? в инете или на руках? а бортик сама шила?
    Приветик. Я в нашей группе вконтакте сбросила много списков чего надо(находится в обсуждениях). Если их скомпоновать и отфильтровать, то много полезностей
    На первое время несколько комплектиков 56 и 62 р-ра нужно. Но девочки правы, нужно ориентироваться на параметры родителей и на их вес/рост при рождении. Так оптимальнее. Еще, картерс маломерит, там не учитывается, что ребенок находится в подгузнике(а он внушительный, 1/4-1/3 пампик от длины одежки где-то)
    И по американским сайтам... я заказываю через свою подругу без процентов, кому надо-дам на неё ссылочку. Уже на некоторых сайтах скидки и близится черная пятница(28.11.14) Чтоб заказ получить к Новому году, она принимает до 30 ноября. Она может проконсультировать всегда
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

18. Вверх #12298
    Так но-шпу пей, если боли или свечи. А с магнием....я пропила неделю в гинекологии, а врач в ЖК махнула рукой-якобы хватит. В европейской практике вообще над тонусом врачи не заморачиваются, нет такого диагноза

19. Вверх #12299
    Постоялец форума
    Добро пожаловать к нам,вы молодцы 4 деток!

20. Вверх #12300
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    У меня тоже плацента низко пока, но Арбузова сказала, что к 16 неделям она должна подняться.
    У меня 23)сначала чуть приподнялась,а теперь снова опустилась.но я жду

Закрытая тема
Страница 615 из 1872 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя