Девочки а когда ногу аж выкручивает иногда всю нижнюю голень,но чаще в колене.
Уже 3 дня болит,что это может быть?
| ||
Девочки а когда ногу аж выкручивает иногда всю нижнюю голень,но чаще в колене.
Уже 3 дня болит,что это может быть?
У меня так все родственники хором вопят, чтоб ничего не покупали до родов. А друзья сказали, что через месяц привезут кроватку и все примочки к ней, и их ничего не интересует.)))) А еще подруга посоветовала дождаться рождественских распродаж на Нексте и Картерсе и тогда затариваться.)
мне кажется это кто во что верит)
ну реально когда шили сами всё дите ж не лежало голое пока мамка в послеродовом депрессняке пытается что-то там пошить)))
я бы тоже что-то брала бы если б вникла в то что надо, но буду уже после НГ это делать, а пока у нас только шапочка от Нутриции))
Спасибо за счастье ;)
Девочки доброе утро!!!!! Помогите!!!!
Мучает очень сильный кашешь прчм до рвоты что можно выпить ???
Кто что пил?
Вещички, когда в городе гуляю, то в Антошке что-то со скидкой найду, то в Смике на Ришельевской, жду сейчас, когда в Мазере в Европпе скидки начнутся...Постельку с бортами и кармашком тут на форуме у девочки заказывала.
По поводу размеров, все верно, 56 нужно брать не много - очень быстро вырастают.Хотя они тоже 56 все разные: в Смиле маломерят, в Мазеркеа в упаковочке по 3 шт. очень удобно получается - 56, 57, 58 см.
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Я уже по-тихоньку скупаюсь,правда на немецких сайтах. Пока Америка не предлагает "вкусных" цен, которые бы перекрыли своей вкуснотой вес и доставку)
Девочки, что-то с памятью моей стало.... Не помню толкаются ли пузожители по ночам? Вторую или третью ночь просыпаюсь от того, как будто мячик в пузе перекатывается, а днем тишина.
Последний раз редактировалось Тата-; 18.11.2014 в 08:45.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
я купила пампеки, 1 пачку на 40 шт еденички, большую на 108 шт двойки и взяла попробывать даду двойку 70шт, и тройку 70 шт, учитывая что у нас срок в конце апреля, то нам мандо месяцок перекентоваться в пампиках! Вот получу дикретные и куплю ещё пампиков. а и салфеток две пачки купила
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Сироп др. Тайса каждые 3 часа пить, леденцы Доктор Мом или Лисобакт. Мом дешевле.))) Побольше пить теплых чаев (некрепких). Молоко с маслом и капочкой меда. Можно туда добавить Боржоми, но лично я такое пить не могу. Мне гадко. Еще советуют в молочко добавлять козий жир. Он более эффективен. Еще делала себе черную редьку с сахаром (с медом увлекаться не рекомендуют) - тоже очень хорошо помогает. А вообще в идеале не мешало бы, чтоб терапевт послушал. Выздоравливай!
Социальные закладки