Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 607 из 1872 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 1607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 37437
  1. Вверх #12121
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    девочки привет,нужна ваша помощь. может кто- то когда- то сталкивался с урологией в 10 больнице,кто более компетентен как врач Лунёв уролог или зав отд Ходос???? маме нужна консультация так как камни опять дают о себе знать,хотя уже одна операция была.....вот думаю к кому её повести

2. Вверх #12122
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Надо пойти тоже попросить чтоб сжалились и отпустили меня в декабре))
    у меня ПДР на 15.04, но я планирую до марта поработать. Чего в декабре уходить-то?

Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки привет,нужна ваша помощь. может кто- то когда- то сталкивался с урологией в 10 больнице,кто более компетентен как врач Лунёв уролог или зав отд Ходос???? маме нужна консультация так как камни опять дают о себе знать,хотя уже одна операция была.....вот думаю к кому её повести
    за врача не скажу, я там только УЗИ делала. Посмотри темку тут на ОФ "урологию" (или как-то так называется). А вообще кто-то же вел ее до операции, может к этому же врачу и пойти..?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #12123
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, направила меня с моей щитовидкой к хирургу-эндокринологу на консультацию в ОКБ..я вот думаю, может сразу в эндокринологический диспансер? есть у кого-то проверенные врачи где-то?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #12124
    Частый гость
    Ходос очень хороший врач, брату делал операцию. Осталось приятное впечатление

5. Вверх #12125
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    о мне уже нужен этот инстинкт а то пока инстинкт диванолежания))) прям манит меня поспать и поваляться))

о я только за)) но это я уже после НГ буду делать)
    а еще мы хотим с подругой хочу сделать на рождество домик пряничный
    Я в прошлом году делала пряничный домик. Ничего сложного нет. Вкусно очень получился и украшать его можно, чем душа пожелает и стоит он долго. До 6 мес)) но мы съели на Рождество. И правда, пряничное тесто со временем дозревает и становится только лучше
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

6. Вверх #12126
    Новичок Аватар для Camilla)
    Девочки, всем приветик! Я как всегда отстаю от вашей переписке, только читаю каждый день!
    Через часик второе плановое УЗИ у Блонского, немножко тревожно... Зато уже точно узнаю, не ошибся ли Паненко с девочкой на 17 недельке) Хочу уже тоже отметиться в опросе.

7. Вверх #12127
    Посетитель Аватар для Nastena-slastena
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, направила меня с моей щитовидкой к хирургу-эндокринологу на консультацию в ОКБ..я вот думаю, может сразу в эндокринологический диспансер? есть у кого-то проверенные врачи где-то?
    Наблюдаюсь в эндокрин. диспансере уже 3 года (в первую беременность) у Моршневой Светланы Петровны. Врач хороший,опытный. всю беременность меня вела - и дочу я нормально выносила. пила гормон,постоянно сдавала анализы.

8. Вверх #12128
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    у меня ПДР на 15.04, но я планирую до марта поработать. Чего в декабре уходить-то?
    Потому что я бюджетник)) и ещё хочу отпуск подгребсти)
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году делала пряничный домик. Ничего сложного нет. Вкусно очень получился и украшать его можно, чем душа пожелает и стоит он долго. До 6 мес)) но мы съели на Рождество. И правда, пряничное тесто со временем дозревает и становится только лучше
    Хочется праздника) креснику уже 1,5 года и хочется чтоб ребенку запомнилось что-то большее чем "родители посидели мне пакет вручили с подарком и всё" сказки хочется.
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #12129
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Девочки привет! Кого из вас посылали к эндокринологу? напишите пож к кому ходили, нужен нормальный врач, только вот не знаю есть ли такой в Одессе, т.к. те с кем я сталкивалась -не то...
    Гайка с Ямайки ☼

10. Вверх #12130
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Потому что я бюджетник)) и ещё хочу отпуск подгребсти)

Хочется праздника) креснику уже 1,5 года и хочется чтоб ребенку запомнилось что-то большее чем "родители посидели мне пакет вручили с подарком и всё" сказки хочется.
    Ох уж эти бюджетники! ))))Сама такая же. Вон сегодня заявление на отдачу часов по больничному, чтоб в итоге денежки побольше было. Вчера прикинула, что там нормальная сумма должна получиться.С нас же за декрет налоги не снимают. ))))

11. Вверх #12131
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    ВСЕМ приветик! Ух... только закончила вас перечитывать.

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    О,а тут опять о еде,раньше голова пухла что приготовить,а теперь в нашу темку заглянула и пожалуйста тебе меню на неделю
    Это точно, заглянул ,перечитал, кто что готовит или собирается готовить и сразу знаешь что приготовить и не надо голову ломать.
    аааа. холодца с хреном хочу еще))))))))
    холодец---- скоро во всех домах страны. у нас сегодня будут голубчики! ууже не дождусь вечера.
    девочки, заказавала себе еще банку (кажись литровую) сгущенки..в понедельник заберу..что со мной будет....но я о ней тоже думаю уже неделю...сперва думала блинчиков напечь каких-то, а сейчас подумала "та ну их, те блинчики..только сгущенку переводить"..
    ПС вот что значит токс отпустил
    сгущенка---- отличная идея , надо прикупить. я в первом триместре постоянно её покупала.
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    а я даже не знаю чего хочу....два дня подряд ела тушенку с макаронами,так вкусно....сейчас ем капусту квашеную и все....и пью много)))
    кстати тоже хочу утку!!!
    я у подруги заказала уточки. Она живет за городом и держат своих. Тоже уже мысленно её кушаю.
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Сгущенка в домашних условиях варится минут 10.
    Из молока,сахара и масла-я давно делала.
    Если вы про варенную,то да 2 ч варится.
    Надо сварить сгущеночку, никогда не пробовала её самой делать.
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    http://www.liveinternet.ru/users/4964331/post278665321/
    Ловите рецепт.
    Мужу понравилась очень,только делайте все как написано.ну и постоять в холодильнике должна пару часов.
    Спасибо за рецептик!
    Цитата Сообщение от Ляночка Посмотреть сообщение
    Девочки, ДУ!
    Кто сидит на прогестероне, подскажите, до скольки неделек его назначают?
    У каждого по разному, я начала съезжать с 12 неделе.
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    )И мы сегодня книжечку с именами читали. Дочка выбрала Муза и Стелла)))))))
    Угадайте какой наш любимый мультик))
    Хорошо, что не как у подруги: ее дочка хотела братика назвать Диего. Говорю, ну хоть не Башмачок)))
    Винкс!!! Ева когда была маленькая говорила, что у нее братик будет Диего. Слава Богу, как-то быстро переросли это. Вот мы мальчика очень долго любили в садике, где-то 1,5 г, его зовут Богдан. Сейчас у нас новая любовь. Так вот малая пне поколебима, сказала, будет братик -Богдан. Мы не против. Очень хотели второго ребетёнка, не сразу получилось, поэтому не против Богданом назвать. Будет Богдан Викторович!
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ой как я Полиночку хочу, а муж против!!!!! я уже как лет 10 говорю что доченька у меня будет Полиночка а тут облом от мужа!
    мне еще Маргарита нравится! и Аня мое имя тоже нравиться!
    А сестричку малая хочет --- так обязательно Полину.
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто сдавал кровь на глюкозу - это обязательный анализ и какая цена? И второй вопрос - медкомиссию можно в любой поликлинике проходить?
    да, меня тоже интересует этот вопрос....
    мне мой гинеколог сказала, что медкомиссию можно проходить где захочешь, хоть всех врачей в интосане.
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Тут главное в такси не родить девочки, подскажите неопытной..а что раньше в роддом лечь нельзя, чтобы не родить в скорой или по дороге?
    не знаю, за ранее точно лежат у кого плановое кесарево. Я , наоборот, не хотела, чтобы меня в РД запихнули... И сейчас планирую приехать уже с родовой деятельностью.
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ой просмотрела я подробно как изготовить первый альбом по ссылке! не так уж страшно как казалось, но все же и не так просто!
    где купить такую красивую бумагу!а сама обложка тоже вроде готовая где ее взять, такую мягенькую!
    есть свои конечно прикольчики! мне понравилась идея с отворотными фотками!
    может и я надумаю что то такое своей пузожительнице сделать!
    В сети магазинов канцтоваров "офис-престиж" много для творчества всяких штучек.
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    У меня с самого начала,как животик начал расти такая же ерунда,так током било,пугалась очень,даже врачу жаловалась,но он успокоил что мышцы и связки тянутся.Сейчас иногда бывает аж замираю.
    У меня тоже такое было, я заметила, что когда случайно напрягались мышцы пресса. как только это заметила, каждый раз стала думать как мне встать , лечь или сесть.
    Доброе утро!
    Надо пойти тоже попросить чтоб сжалились и отпустили меня в декабре))
    Я тоже хочу в отпуск в декабре..... и потом в декрет. уже считаю дни.
    неееее.... я не такая стахановка.

Всем хорошего понедельника!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

12. Вверх #12132
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Как показывает мой личный опыт, там мало приятных и здравомыслящих врачей(это я про диспансер)

13. Вверх #12133
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Ох уж эти бюджетники! ))))Сама такая же. Вон сегодня заявление на отдачу часов по больничному, чтоб в итоге денежки побольше было. Вчера прикинула, что там нормальная сумма должна получиться.С нас же за декрет налоги не снимают. ))))
    С нас нет.с предприятия 33.2% в бюджет.

14. Вверх #12134
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Как показывает мой личный опыт, там мало приятных и здравомыслящих врачей(это я про диспансер)
    Вы ходили? Мне написали или к Калениченко или к Моршневой...Я их не знаю, не была. До берем. ходила на Тенистую,8 в клинику мед. универа, там эндокринолог во 1х пыталась мне зачем-то отредактировать ТТГ 2,51 эутироксом, хотя это в пределах нормы, во 2х ощупала и сказала что ЩЗ увеличена, что на УЗИ не подтвердилось...И теперь такая проблема - ну не верю я нашим врачам..нет в Одессе хороших эндокринологов (как и генетиков). У моей свекрови проблемы с ЩЗ, так она в итоге в Киев ездила, но у нее все серьезно, все время на гормонах..
    Гайка с Ямайки ☼

15. Вверх #12135
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Вы ходили? Мне написали или к Калениченко или к Моршневой...Я их не знаю, не была. До берем. ходила на Тенистую,8 в клинику мед. универа, там эндокринолог во 1х пыталась мне зачем-то отредактировать ТТГ 2,51 эутироксом, хотя это в пределах нормы, во 2х ощупала и сказала что ЩЗ увеличена, что на УЗИ не подтвердилось...И теперь такая проблема - ну не верю я нашим врачам..нет в Одессе хороших эндокринологов (как и генетиков). У моей свекрови проблемы с ЩЗ, так она в итоге в Киев ездила, но у нее все серьезно, все время на гормонах..
    из перечисленных вами лучше отзывы про Моршневу. Если у вас по гормонам щитовидки и по узи все в норме, то зачем к эндокринологу. Это может быть особенность строения тела(у меня так), визуально некоторым врачам казалось,что щитовидка увеличена, но анализы и узи это опровергло.
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

16. Вверх #12136
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    из перечисленных вами лучше отзывы про Моршневу. Если у вас по гормонам щитовидки и по узи все в норме, то зачем к эндокринологу. Это может быть особенность строения тела(у меня так), визуально некоторым врачам казалось,что щитовидка увеличена, но анализы и узи это опровергло.
    Я за Ттг слежу. Сейчас они в норме, но при первой беременности (плод замер) ТТГ было повышено. Вот и гоняют теперь.
    По поводу формы шеи - у меня то же самое, визуально она как припухшая, но это просто шея такая, но из за этого каждый врач считает, что с ней проблемы)
    Гайка с Ямайки ☼

17. Вверх #12137
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    у меня сегодня похоже гормоны играют...вчера обнаружила трещины на стенах по новенькому ремонту, расстроилась, а утром проснулась смотрю погода не очень, в свою шубу я уже плохо влажу, мне подруга на время свою дала - она ее всю беременность носила, я ее одеваю - а мне она вообще не идёт =( одела куртку, ну думаю ладно, не мой день, бывает...Выхожу в парадную, вызываю лифт - а он не работает и я злая пру с 15-го этажа, вышла на улицу и так мне вдруг обидно стало, пришла на работу и реву, всем женским коллективом привели меня в чувство, но такая на меня грусть-печаль навалилась сегодня, не знаю чем поднять себе настроение =(

18. Вверх #12138
    Еще деликатный вопрос)) Кому-то при постановке на учет назначали сдать анализ кала? (пардоньте)))
    Гайка с Ямайки ☼

19. Вверх #12139
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Еще деликатный вопрос)) Кому-то при постановке на учет назначали сдать анализ кала? (пардоньте)))
    Я сдавала
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

20. Вверх #12140
    Посетитель Аватар для Мила21
    Я уже 2 раза там дробила камни.
    Вообще частый гость там.стараюсь попасть в приемном к Милиневскому.а он уже если есть проблемы передаёт меня дальше или сразу в кабинет литотрипсии или назначает лечение.года 4 у него наюлюдаюсь.мне очень нравиться

Закрытая тема
Страница 607 из 1872 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 1607 ... ПоследняяПоследняя