| ||
Чтоб не было проблем с приемом вас в РД) Лучше на скорой))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
о у меня у родственницы дома Никита Сергеевич скоро свое двухлетие будет праздновать))) Мне нравится Даниил Станиславович, Данечка.
а как надо есть фейхую)? не сырой? варить?
мы орел и решка смотрели под торт)
я сегодня весь день у подруги провела наигралась с малым ее 4 месяца) такой кривляка!
а еще у нее свекр делает такие огурцы солено-маринованные! хрустящие при этом в меру пряные, короче это просто были огурцы моей мечты) и я всё съелапока беременной не могли отказать)
потом пришел муж за мной с пироженками и мы уже не пошли на штрудель)
зато у меня теперь готов букет заколки и бутоньерка)
похвастаюсь)
Показать скрытый текст
фото
Спасибо за счастье ;)
mama-mia, ой, супер! букет замечательный, такой зимний, сказочный, мне оч нравится) ты сама делала?
Девы, а как в такси, если воды отойдут, замочить человеку сидение?))
это мы с подругой моей делали, я помогала и моя идея, она делала всю основную работу по прикреплению этого всего воедино)
даже не знаю в какую копеечку бы мне встало всё это заказывать а так материалов в пределах 200 грн, причем дороже всего хлопок обошелся 45 грн но еще ветка одна осталась))
и еще бокалы мы не доделали в таком же стиле, у нас сгорел это пистолет-клей силиконовый)
пока творили такое настроение уже сотворилось праздничное))
Спасибо за счастье ;)
ну я имелла ввиду что она просто помыла ее и съела так как яблоко, а я себе блендером с сахаром сделала! Варить не надо! она такая кисленькая!
Данечка и мне нравится одно время хотела так сынулю назвать!
боже какая красота! Букет оч и очень! а самое главное не завянет! и еще можно и в новый год с ним под елкой зафоткаться!
спасибо
я реально пока мы всё это собирали готовили еще сомневалась, что у нас вообще выйдет, и была поражена))
тем более что кидать мне его не прийдется)) так что еще будет мне глаз радовать)
заколки тоже так клево вышли, теперь еще хочу парочку сделать, я люблю гребешки всякие
Спасибо за счастье ;)
Девочки,кто пользуется косметикой ив роше? Скажите адреса ихних машазинов (кроме Дерибасовской и Сити центра) или может по интернету заказываете?
А бывает так что врачи вас отправляют в другой РД)) Это если роды на дежурке правда)) И если роды ещё не начались. А так скорая привезла и вас обязаны принять и оставить у себя. Врачи со скорой даже посодействовать могут. А вот таксист врят-ли) Мне например гиня сказала вызывать скорую, а не такси. Ну и ещё как вариант - роды в такси?)) А в скорой? В скорой хоть врачи))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки