| ||
Ой девочки, фиг их знает) я стараюсь уже относится с юмором, потому что чувствую что еще чуть-чуть и меня накроет - и вот тогда им будет плохо (правда и мне тоже лишние нервы, поэтому стараюсь держаться из последних сил, итак давление не падает)
I've got sunshine in a bag
Ой девочки,как мне тяжко...съела коробку фиников,запила литром молока-теперь не могу даже пошевелиться...
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Здравствуйте, девочки. Извените, что вмешиваюсь. Предлагаю пошив байковых пелёнок и не только http://forumodua.com/showthread.php?t=2414147&page=3
Мамусик три раза
Спасибо за счастье ;)
Ого это такую коробочку в 500 граммм???
Ну ты даешь так много нельзя. Ну пару штук примерно 2-5 ы день в полне достаточно.
Девочки и я штрудель хочу. Но сегодня у меня и так праздник живота. Я и финики и пару орехов и булку с вишней лопала. И зеленый борщ, фрешик яблочно морковный пила, на ужин баловала мужа жареной картошкой с помидорками мамиными. И вот не давно еще нам клюкву заварила вместоьчая)
Ой настрочила я вам свой сегодняшний общиоончик)
Забыла похвастаться я перетерла блендером клюкву с фейхоа)))
Кстати все забываю сказать помню девочки говорили о проблема с походом в туалет, так вот эта фейхоа помогает. У меня свекровь их по 2 штучки в день съежает и все ок)
О,а тут опять о еде,раньше голова пухла что приготовить,а теперь в нашу темку заглянула и пожалуйста тебе меню на неделю![]()
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
parvati, это прикол именно ЖК ИЛьичевской консультации: ходить по квартирам и проверять живет ли там беременна...у меня у подруги тоже такое было тоже мама отморозила. Я думаю тут многое от заведующей зависит. У нас даже проблема встать на учет без прописки в первую берт-ь мне пытались отказать в пол-ке в прохождении медкомиссии основываяся на том что я стою на учете в ЖК ОДессы. Я попросила написать мне письменный отказ в регистратуре, так сразу написали где какой врач принимает и в каком кабинете (в эту беременность такой проблемы не возникло)
по поводу сухофруктов: я тоже люблю финики и инжир. взяли такие красивенькие в октябре как-то...как же мне было плохо потом, капец(((. я прям чувствовала како-то привкус химический на них(((. пока не брала больше, не рискую. но надо попробовать.
у меня вообще оч изменнились вкусовые пристрастия, хочу квашенной капусты, все недосоленное, сладкого холчу, молочку уже вообще не хочу, начала кефир пить в удовольствие.
А муж сказал чтобы родила ему 20 апреля, у нас раз будет 13 лет как мы вместе всего)))), Наверное хочет "одним выстрелом убить двух зайцев"))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
аааа. холодца с хреном хочу еще))))))))
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
девочки, заказавала себе еще банку (кажись литровую) сгущенки..в понедельник заберу..что со мной будет....но я о ней тоже думаю уже неделю
...сперва думала блинчиков напечь каких-то, а сейчас подумала "та ну их, те блинчики..только сгущенку переводить"
..
ПС вот что значит токс отпустил![]()
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки