а я даже не знаю чего хочу....два дня подряд ела тушенку с макаронами,так вкусно....сейчас ем капусту квашеную и все....и пью много)))
кстати тоже хочу утку!!!
| ||
а я даже не знаю чего хочу....два дня подряд ела тушенку с макаронами,так вкусно....сейчас ем капусту квашеную и все....и пью много)))
кстати тоже хочу утку!!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
А у меня муж не нарадуется какая я стройная стала,до беременности 60 с лишним весила,а сейчас 52))довооольный...я тоже конечно рада,что похудела,но блин я ж ничего не ела,а сколько я пыталась похудеть до беременности,ничего не получалось...так как поесть ооочень люблю
Спасибо за счастье ;)
Привет, девочки!
У нас таки состоялся романтический вечер с мужем)) Сынуля с бабушкой и дедкшкой остался, а мы были в еврейском культурном центре на спектакле ''Ужин с дураком''. Очень понравилось!!!! Так сильно я давно не смиялась, а под конец и поплакать шанс не упустила. Три часа удовольствия)))
http://www.liveinternet.ru/users/4964331/post278665321/
Ловите рецепт.
Мужу понравилась очень,только делайте все как написано.ну и постоять в холодильнике должна пару часов.
так хохотала сейчас с мужем))))
те кто ждут мальчиков такие выдумщики судя по этим приметам)))
У вас будет мальчик, если:
мужчина занимается любовью в футболке или рубашке
при зачатии в комнате было открыто окно
муж любит жену больше, чем жена мужа
мужчина хочет ребенка больше, чем женщина
женщина спит слева от мужа
супруги занимаются любовью стоя
мужчина раньше достигает оргазма
после полового акта супруги долго не спят
заниматься любовью в сухую погоду
у мамы волосы во время беременности становятся гуще или начинают расти по всему телу
будущий папа набирает вес наряду с будущей мамой
беременность сопровождается частыми головными болями.
У вас родится девочка, если:
беременность наступает вскоре после беременности прерванной
жена – инициатор полового акта
заниматься любовью в традиционной позе и женщина достигает оргазма раньше партнера
заниматься любовью во время дождя
ребенок толкается слева
грудь сильно увеличилась
на животе появляется сильная пигментация
вам нравится пить апельсиновый сок каждый день.
и вот мы стоя в футболке в сухую погоду с открытым окном долго не спали и вместе набирали вес )))
Спасибо за счастье ;)
Девочки, ДУ!
Кто сидит на прогестероне, подскажите, до скольки неделек его назначают?
Последний раз редактировалось *Nata; 16.11.2014 в 10:38.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
по нашим рекомендациям Украины и нашим инструкциям у нас практикуют "сидеть" на нем до 20-й неделе, а за границей вообще всю беременность принимают и это норма (я была у врача своего в четверг, он задержался на прием, т.к. был на "Дне специалиста", где читал лекцию какой-то врач по гинекологии/акушерству откуда-то..короче, он это и рассказывал на этой лекции...мне доХтор рассказал)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Доброе утро и хорошего всем воскресенья))
так уютно сегодня выспались)) смотрим орел и решка в Кракове, он там зараза столько всего вкусного зараза есть прям только еду показывают! вся в слюнях уже)))
мой тоже скачет радуется комплиментами сыплет, а мне так страшненько я никогда в жизни не полнела и не сидела на диетах, и не знаю как дальше себя будет вести организм)
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки