блин меня тока что как током ударило в одно место на животе, я аж испугалась, но я так думаю что это связки растягиваются, навряд ли деть так тарабанит
| ||
блин меня тока что как током ударило в одно место на животе, я аж испугалась, но я так думаю что это связки растягиваются, навряд ли деть так тарабанит
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
по поводу будет потом неудобно с пузом это делать или желания не будет, так это ты зря, перед самыми родами начинает срабатывать инстинкт гнездования и вот тогда.....!!!!! это пипец, хочется всё переделать, обои переклеить, шкафы перебрать, везде убрать и вообще что бы было всё по новому!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Начальство надо мной сжалилось и сообщило,что с НГ я могу идти в отпуск, а потом сразу в декрет. Я безмерно рада. Так что поработать мне осталось до 19 декабря))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
о мне уже нужен этот инстинкт а то пока инстинкт диванолежания))) прям манит меня поспать и поваляться))
о я только за)) но это я уже после НГ буду делать)
а еще мы хотим с подругой хочу сделать на рождество домик пряничный
![]()
Спасибо за счастье ;)
Кстати по поводу Ив Роше то на модной касте довольно часто их распродажа бывает с нормальной скидкой.
доброй всем ночи)
Спасибо за счастье ;)
Очень стих понравился:
Я хочу подарить тебе дочь
С золотистыми волосами.
Бесконечною сделать ту ночь,
Что когда-то была между нами.
Я хочу подарить тебе дочь
С голубыми, как небо, глазами,
Чтобы внешне – в тебя, точь-в-точь,
А характер, конечно, мамин.
Я хочу подарить тебе дочь,
Изумительную малышку,
От которой сойдут с ума
Все живущие ныне мальчишки.
Я хочу, чтобы ты любил
Нас с принцессой двоих безмерно,
И заботлив, и нежен был,
И, конечно, отцом примерным.
Я хочу подарить тебе блеск
Самых любящих глаз на свете.
Самых ярких эмоций всплеск -
Тех, что могут дарить только дети...
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Прочитала стишок и у меня одна мысль - если девочка чтоб глаза были нормальные)))) да я не шучу, девочки. у меня малый с разными глазами. в месяц я увидела что один глаз как у мужа - голубо-серый, а второй как у меня - карий))) потом немножко голубой закрасился, в серединке - коричневая звездочка. Понятное дело - главное чтоб здоровый и зрение хорошее, но все равно это неприятно, особенно если девочка...
Я числилась на стационаре, но спала-то дома, и схватки начались в 20.00 где-то. Ты ж не будешь лежать неделю в роддоме и ждать родов, хочется дома быть все-таки
После отхождения пробки можно родить и через неделю и через две)
Дык, можно не заметить отхождение или подтекание вод... а это очень важно
Я решила в этот раз клизму делать дома. А то тогда купила себе маленькую, но постремалась дома сидеть со схватками, потом жалела. Нам на курсах говорили - если воды отошли, сразу в роддом, а если нет - то все делать дома, бриться, клизьмиться и все такое. Правда я бегом подбривалась и мылась перед тем, как поехать.
Ой, как вспомню огромные глаза мужа, когда какая-то девка во дворе перекрыла дорогу на машине, припарковаться не могла или что, а муж орет, нервничает, подпрыгивает, как в фильме, типа я уже рожаю... я говорю дорогой расслабься я еще не рожаю, все нормально, и едь спокойно))))
Доброе утро!
Надо пойти тоже попросить чтоб сжалились и отпустили меня в декабре))
Спасибо за счастье ;)
Всем доброе утро! )
Мне уже точно сказали, что на отдых 29 декабря. Но мне так подходит как раз. Меня же сразу после выписки отправили на стажировку (без отрыва от производства).И эта стажировка заканчивается 27декабря. Так что все идеально складывается.))
О! Только что увидела, что у нас опять ничья между мальчишками и девчонками!)))))))
да у нас у многих девочек пробка отошла а родили через пару недель. Но у меня пробка начала отходить в 8 утра в пять вышла полностью как раз после душа. По поводу вод, я не знаю иу кого как, но не заметить что у тебя воды отошли ... я не знаю как, у меня как будто из меня литр вылился одноврмененно, я ещё так прыгать начала, что девочки по палате аж в шоке были!) Я просто уж очень хотела поскорее родить!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Социальные закладки