Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 571 из 1872 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 37437
  1. Вверх #11401
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9.jpg
Просмотров: 13
Размер:	77.5 Кб
ID:	9000524
    --Алёнка, тебя поздравляю с приобретение транспорта для малыша!
    Я тоже хочу в живую глянуть на эти коляски, по описанию они нравятся. За сколько взяли коляску если не секрет, можно в личку., и где нашли продавцов?
    Последний раз редактировалось Solnishko_Irisha; 11.11.2014 в 13:18.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

2. Вверх #11402
    Мама года
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    у меня кот,кошка(молодая), той-терьер девочка. Все останутся! Они члены семьи и будут уживаться с ребенком. Я согласна с твоим мужем. ИМХО: безответственно выселять животных только потому,что родился ребенок, мы в ответе за тех,кого приручаем. Молодые коты становятся более спокойные после кастрации. Длинношерстных котов можно стричь первое время. И в конце концов дверь закрытой держать в спальню с малышом. я своих УЖЕ приучаю не ломиться в спальню,если дверь закрыта и их не впускают. Больше всех страдает пока младшая кошка-она мой хвостик(я её спасла и вылечила,теперь везде со мной ходит))))))
    Да я сама чувствую себя предателем Родины, когда ему в глаза смотрю, прям кот из Шрека, он у нас уже кастрированный, ухоженный, но немножко недисциплинированный)
    27.05.2015 Полина

3. Вверх #11403
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    ООО!!! Вы также знакомы с этой Дамой!

п.с. зато сама мне подвозила документы к работе с собачкой-дворнягой в машине! и наглым образом всучила мне в руки ее ,со словами моя масечка чистенькая... хочешь поцелуй её!!!! а он нее так несло псиной....
    п.п.с. пришлось потом брюки чистить от масечки.
    Да, она своеобразная женСЧина)
    Я с ней еще в первую беременность познакомилась - тогда эти торчи только начинались - ездила к этой монополистке в инфекционку. там такое разводилово с анализами было... а я ж типО умная - ездила сдавать к жд вокзалу, де подешевле и ближе)) Ее достаточно одного раза увидеть - и все ясно - карусели будут.
    Сейчас у нее уже и конкуренты есть, т.е. другие специалисты))
    В этот раз знала - меня к ней точно направят, записалась в Арнику на время.
    Проторчала почти три часа, пока она приняла... жесть конечно.
    И это врач - сигаретами прет - отврат. Я разделась в гардеробе приличная - это чудо в куртке сидит...
    Анализы толком не смотрела, мельком глянула, и -ООО, нужно антибиотики пить... Я говорю - там еще есть другие... Да? А, ну авидность хорошая, но все равно...
    В общем как обычно я ее послушала, покивала головой, бумажку взяла для врача - и адьес!
    По итогу ее назначения пить антибиотики не выполнила, т.к. анализы норм оказались после пересдачи.

настрочила, накипело)))
    Come As You Are

4. Вверх #11404
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    о у меня сегодня чудо день) малыша во мне кажется уже укачало))
    брат приехал на сессию и мне беготни на целый день с ним теперь!
    С самого рождения у нас была собака лайка наша и кошка, которая пережила всё наше детство, и ни у кого нет аллергии на котов и собак. чем стерильнее среда для малыша тем ему потом сложнее адаптироваться к миру.
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #11405
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Да, она своеобразная женСЧина)
    Я с ней еще в первую беременность познакомилась - тогда эти торчи только начинались - ездила к этой монополистке в инфекционку. там такое разводилово с анализами было... а я ж типО умная - ездила сдавать к жд вокзалу, де подешевле и ближе)) Ее достаточно одного раза увидеть - и все ясно - карусели будут.
    Сейчас у нее уже и конкуренты есть, т.е. другие специалисты))
    В этот раз знала - меня к ней точно направят, записалась в Арнику на время.
    Проторчала почти три часа, пока она приняла... жесть конечно.
    И это врач - сигаретами прет - отврат. Я разделась в гардеробе приличная - это чудо в куртке сидит...
    Анализы толком не смотрела, мельком глянула, и -ООО, нужно антибиотики пить... Я говорю - там еще есть другие... Да? А, ну авидность хорошая, но все равно...
    В общем как обычно я ее послушала, покивала головой, бумажку взяла для врача - и адьес!
    По итогу ее назначения пить антибиотики не выполнила, т.к. анализы норм оказались после пересдачи.

настрочила, накипело)))
    как я тебя понимаю!!! я тоже к ней в инфекционку ездила сдавала анализы , это был 2008/2009гг, она действительно была в области одна "Спец"!!!
    Такого кошмара я нигде и никогда не видела. Самообслуживание: сама записалась в журнале на прием, сама внесла деньги за анализы, сама взяла сдачу...и чтобы попасть к ней нужно было потратить целый день!
    Этот "спец" в манипуляционной курила, а под манипуляционной целая толпа беременных ждет.... а она выходит такая томная с "ред-булом"....
    Вообщем, да. Очень рада, что в этот раз мне не пришлось с ней общаться.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

6. Вверх #11406
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    заговорили про животный....у нас всю жизнь были кошки,собаки, рябки...у меня по токсу - все чисто!

А я мечтаю таки про Мейн Куна...а муж про Канадского Сфинкса (лысые кошки)...я уже и не Сфинкса согласна, меньше шерсти))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #11407
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Приветик!Сегодня только мы с тобой.Остальные в пятницу
    Тогда там увидимся ))))
    ♥ Leto ♥

8. Вверх #11408
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Девочки вот почему как мне только сказали не есть! Во мне проснулся жуткий жор на все!
    Сегодня пообедала на работе голубцами!
    потом прогулялась в другой офис по делам проходила мимо копченостей давно я на них смотрела и купила себе я даже не знаю грамм 250-300 копченого битка на косточке!
    села и врубила весь кецик мяско порезала а косточкю потом обгладывала, хорошо мои мужчины куда-то разбежались!! довольная!
    а и почистила себе гранат положила возле себя! вечером наверноре точно надо выпить кефира и все!

9. Вверх #11409
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Девочки вот почему как мне только сказали не есть! Во мне проснулся жуткий жор на все!
    потом прогулялась в другой офис по делам проходила мимо копченостей давно я на них смотрела и купила себе я даже не знаю грамм 250-300 копченого битка на косточке!
    села и врубила весь кецик мяско порезала а косточкю потом обгладывала, хорошо мои мужчины куда-то разбежались!! довольная!
    а и почистила себе гранат положила возле себя! вечером наверноре точно надо выпить кефира и все!
    Ой, я тебя прошу! Ешь,сколько влезет! потом на диете при ГВ похудеешь аж бегом!
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

10. Вверх #11410
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Ой, я тебя прошу! Ешь,сколько влезет! потом на диете при ГВ похудеешь аж бегом!
    Я считаю за питанием нужно следить, как за количеством, так и за качеством....300 гр копченого (???) битка много и не полезно. Нам вообще копчености не сильно можно....А то сначала едим всякую каку, в потом отеки, растяжки....
    Я предпочитаю не разьедаться...
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #11411
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь))Никому ниче не подливала) Живу с мужем уже седьмой год, а только 3 года назад бывшие звонить перестали))) Но вот позавчера один из снова воскрес!)))))))))) Блин!))) Уже и женился, но всё ему неймётся!) И поздравил меня с моим днем рождения вчера))))) смс прислал!))) Я в осадке!)))) Хорошо что не спился))))
    О, и у нас уже 7 лет До мужа ни с кем не встречалась дольше пару месяцев. А тут - моё и все)
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Девочки, спасайте
    Хочу плавать, а купальник невозможно найти. Может кто то видел, где есть. А то в раздельном не хочется, и животик уже приличный и грудь ого...
    В Ситицентре есть магазинчик Анабель Арто - там очень клевое белье и купальники.

Мама Мия - с пиналками тебя
    По поводу животных - у меня кот (старая развалина-аллергик-МКБшник), попугай ожереловый, и хомяк джунгарский. И никого отдавать не собираюсь, животные домашние, обследованные, ухоженные.

Девочки, кто-то сталкивался с повышенной кислотностью желудка?( Уже на нее грешу, есть кроме каш-пюрешек ничего не могу, все обратно идет, зараза(
    I've got sunshine in a bag

12. Вверх #11412
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Yashka-yashka у меня у мамы повышенная, она когда видит как я лимон ем без сахара свежий в обморок падет)
    ндо старться уменьшить количество кислотных продуктов и больше щелочных, это зелень в первую очередь, больше салатиков зеленых.
    вообще во "все буде добре" был сюжет про кислотно-щелочной баланс организма там они объясняли не плохо какие продукты повышают кислотность а какие наоборот, можно найти их ролик на ютубе
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #11413
    Постоялец форума
    Девочки продаю музыкальный проэктор ТМ Chicco цвет розовый, обсалютно новый в оригинальной упаковке был куплен в антошке. Вот ссылка на него http://www.chicco.com.ua/cod-02430-Igrushkaproektor-Raduga.html#show-color-02430k20 . Если кого-то заинтересует пишите в личкуВложение 9001199Вложение 9001200Вложение 9001201

14. Вверх #11414
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я считаю за питанием нужно следить, как за количеством, так и за качеством....300 гр копченого (???) битка много и не полезно. Нам вообще копчености не сильно можно....А то сначала едим всякую каку, в потом отеки, растяжки....
    Я предпочитаю не разьедаться...
    ты не поняла... нужно разрешить и у неё аппетит сразу уменьшится

15. Вверх #11415
    Частый гость
    Девочки, привет! помните у меня риски трисомии 21 1к 50 был. Так вот Белоус направил в другую лабораторию и риски расчитались как 1 к 10000...Наверное, он был прав насчет синево..а сколько слез и нервов

16. Вверх #11416
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    ты не поняла... нужно разрешить и у неё аппетит сразу уменьшится
    Закон отрицания?))))
    Я вот себе гемоглобин поднимала, сидела жевала гречку с печенкой, заходит мой ребенок, смотрит как я ковыряю это дело и говорит:"Мда, с такой едой никаких детей не захочется")))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #11417
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! помните у меня риски трисомии 21 1к 50 был. Так вот Белоус направил в другую лабораторию и риски расчитались как 1 к 10000...Наверное, он был прав насчет синево..а сколько слез и нервов
    Ого разница!!!! Поздравляю!

18. Вверх #11418
    Закон отрицания?))))
    Я вот себе гемоглобин поднимала, сидела жевала гречку с печенкой, заходит мой ребенок, смотрит как я ковыряю это дело и говорит:"Мда, с такой едой никаких детей не захочется")))

Ну да, Аня написала, что аппетит появился после запрета на еду в определенных количествах

19. Вверх #11419
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    запретный плод)))
    ммммммммм... как я люблю голубцы!.. и как я давно их не делала)!
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    очередное подтверждения выкачки денег и нервов по поводу скринингов! Хорошо то, что хорошо заканчивается)
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    у меня те же ощущения. а еще мне кажется что это делают специально, что еще раз направить и откатить получить врачу. вобщем завтра у врача спрошу.
    те же ощущения
    У нас собака, хомяк и рыбки - все остаются))))
    у нас был попугайчик со старшей, когда Б была, но его таки родителям отдала перед родами. Теперь ходим в гости))) Но ему, скажу честно, там лучше, там он летает почти все время , редко в клетку загоняют, плюс травку свежую всегда приносят и т.д. Он там как ребенок. Я бы столько внимания ему не уделяла бы.

20. Вверх #11420
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    я не врач, но вроде как опасна острая стадия, а по авидности она у тебя была около 6 месяцев назад. Что касается ТОРЧ инфекций, то у меня подозрение, что их какой-то косоглазый лаборант делает )))) мне сегодня тоже дали авидность 100% хламидиоз, а я им никогда не болела. За последний год у меня около 6 раз анализы на торчи брали и в разных местах. Никогда его не было , а тут есть да еще и в паст форме.
    Кстати, у меня тоже самое с хламидиозом, думаю, нужно пойти пересдать за денюжку

Закрытая тема
Страница 571 из 1872 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя