| ||
Последний раз редактировалось Solnishko_Irisha; 11.11.2014 в 13:18.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Да, она своеобразная женСЧина)
Я с ней еще в первую беременность познакомилась - тогда эти торчи только начинались - ездила к этой монополистке в инфекционку. там такое разводилово с анализами было... а я ж типО умная - ездила сдавать к жд вокзалу, де подешевле и ближе)) Ее достаточно одного раза увидеть - и все ясно - карусели будут.
Сейчас у нее уже и конкуренты есть, т.е. другие специалисты))
В этот раз знала - меня к ней точно направят, записалась в Арнику на время.
Проторчала почти три часа, пока она приняла... жесть конечно.
И это врач - сигаретами прет - отврат. Я разделась в гардеробе приличная - это чудо в куртке сидит...
Анализы толком не смотрела, мельком глянула, и -ООО, нужно антибиотики пить... Я говорю - там еще есть другие... Да? А, ну авидность хорошая, но все равно...
В общем как обычно я ее послушала, покивала головой, бумажку взяла для врача - и адьес!
По итогу ее назначения пить антибиотики не выполнила, т.к. анализы норм оказались после пересдачи.
настрочила, накипело)))
Come As You Are
о у меня сегодня чудо день) малыша во мне кажется уже укачало))
брат приехал на сессию и мне беготни на целый день с ним теперь!
С самого рождения у нас была собака лайка наша и кошка, которая пережила всё наше детство, и ни у кого нет аллергии на котов и собак. чем стерильнее среда для малыша тем ему потом сложнее адаптироваться к миру.
Спасибо за счастье ;)
как я тебя понимаю!!! я тоже к ней в инфекционку ездила сдавала анализы , это был 2008/2009гг, она действительно была в области одна "Спец"!!!
Такого кошмара я нигде и никогда не видела. Самообслуживание: сама записалась в журнале на прием, сама внесла деньги за анализы, сама взяла сдачу...и чтобы попасть к ней нужно было потратить целый день!
Этот "спец" в манипуляционной курила, а под манипуляционной целая толпа беременных ждет.... а она выходит такая томная с "ред-булом"....
Вообщем, да. Очень рада, что в этот раз мне не пришлось с ней общаться.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
заговорили про животный....у нас всю жизнь были кошки,собаки, рябки...у меня по токсу - все чисто!
А я мечтаю таки про Мейн Куна...а муж про Канадского Сфинкса (лысые кошки)...я уже и не Сфинкса согласна, меньше шерсти))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки вот почему как мне только сказали не есть! Во мне проснулся жуткий жор на все!
Сегодня пообедала на работе голубцами!
потом прогулялась в другой офис по делам проходила мимо копченостей давно я на них смотрела и купила себе я даже не знаю грамм 250-300 копченого битка на косточке!
села и врубила весь кецик мяско порезала а косточкю потом обгладывала, хорошо мои мужчины куда-то разбежались!! довольная!
а и почистила себе гранат положила возле себя! вечером наверноре точно надо выпить кефира и все!
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
О, и у нас уже 7 летДо мужа ни с кем не встречалась дольше пару месяцев. А тут - моё и все)
В Ситицентре есть магазинчик Анабель Арто - там очень клевое белье и купальники.
Мама Мия - с пиналками тебя
По поводу животных - у меня кот (старая развалина-аллергик-МКБшник), попугай ожереловый, и хомяк джунгарский. И никого отдавать не собираюсь, животные домашние, обследованные, ухоженные.
Девочки, кто-то сталкивался с повышенной кислотностью желудка?( Уже на нее грешу, есть кроме каш-пюрешек ничего не могу, все обратно идет, зараза(
I've got sunshine in a bag
Yashka-yashka у меня у мамы повышенная, она когда видит как я лимон ем без сахара свежий в обморок падет)
ндо старться уменьшить количество кислотных продуктов и больше щелочных, это зелень в первую очередь, больше салатиков зеленых.
вообще во "все буде добре" был сюжет про кислотно-щелочной баланс организма там они объясняли не плохо какие продукты повышают кислотность а какие наоборот, можно найти их ролик на ютубе
Спасибо за счастье ;)
Девочки продаю музыкальный проэктор ТМ Chicco цвет розовый, обсалютно новый в оригинальной упаковке был куплен в антошке. Вот ссылка на него http://www.chicco.com.ua/cod-02430-Igrushkaproektor-Raduga.html#show-color-02430k20 . Если кого-то заинтересует пишите в личкуВложение 9001199Вложение 9001200Вложение 9001201
Девочки, привет! помните у меня риски трисомии 21 1к 50 был. Так вот Белоус направил в другую лабораторию и риски расчитались как 1 к 10000...Наверное, он был прав насчет синево..а сколько слез и нервов
запретный плод)))
ммммммммм... как я люблю голубцы!.. и как я давно их не делала)!
очередное подтверждения выкачки денег и нервов по поводу скринингов! Хорошо то, что хорошо заканчивается)
те же ощущения
у нас был попугайчик со старшей, когда Б была, но его таки родителям отдала перед родами. Теперь ходим в гости))) Но ему, скажу честно, там лучше, там он летает почти все время , редко в клетку загоняют, плюс травку свежую всегда приносят и т.д. Он там как ребенок. Я бы столько внимания ему не уделяла бы.
Социальные закладки