| ||
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Конечно! выпивай после таких уборок пол стаканчика пивка) БА!! снимает крепатуру. А в идеале каждый день делать что-то понемногу. сегодня в этом углу, завтра в том и в субботу воскресенько отдыхать)
Могут быть тренировочные схватки)) Смотря какая неделя. вроде с 23-ей начинается)
Привет девочки!))) Я как обычно)) Отстаю от коллектива)) Ещё в прошлую беременность хотела записываться на курсы скорочтения)) Такие строчилки тут сидят)))![]()
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Похвастаюсь))Никому ниче не подливала) Живу с мужем уже седьмой год, а только 3 года назад бывшие звонить перестали))) Но вот позавчера один из снова воскрес!)))))))))) Блин!))) Уже и женился, но всё ему неймётся!) И поздравил меня с моим днем рождения вчера))))) смс прислал!))) Я в осадке!)))) Хорошо что не спился))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Самого главного глазами не увидишь
не получается у меня по чуть чуть( я по чуть чуть готовлю каждый день блин( надо мне уже в декрет эти поездки с работы и обратно кучу времени сжирают!
но зато нам место в маршрутке начали уступать
о ты его шила?? я тоже хочу завышенную талию! дай явки пароли и сколько обошлось)? 10 дней это вообще прелесть!
про бывших пишите у нас мужа бывшая является периодически, очень ее колышет как у него дела, меня это уже не так сильно бесит как раньше тем более что он научился правильно отвечать что он счастлив как никогда)))
а мои бывшие всё покоятся в глубоком забвении, думаю даже наверно половину не узнала бы на улице, так быстро из памяти лишнее стирается)))
сгинул да и сгинул со всеми потрохами нефиг проявляться как кентервильское приведение)
Спасибо за счастье ;)
Это когда бывших много и они не долгоиграющие) а когда бывший один и встречался с ним лет 7, он из памяти полностью не сотрется)
Самого главного глазами не увидишь
У меня обе Б маленький живот,обе девочки,единственное на 9 месяце у меня ноги и руки отекли,а так до 7 месяца и живота особо не видно,сейчас чуток раньше живот начал расти.
Меня сегодня тоже выписали из 2РД.
Девочки не желаю никому болеть,потому что это такая выкачка денег,девочки тратят от 1500грн и выше,у меня ушло около 2000грн.
Просят благотворительность 300грн,на анализы около 600грн,и это я лежала 3 дня,девочки лежат по 7 дней и больше.
И девочку не хотели отпускать домой на выходные,пока врачу не дала 300грн,отпустил аж бегом.
Социальные закладки